Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата May 29 2012, 06:10
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ельфина, может и не знала. Как кто-то раньше сказал она поступила как мать... Она закрыла сына собой, не потому что думала, что случиться так как случилсь с Волдом, а чтобы защитить сына от заклятия. О древней магиии знал только Дамби и сам Вол позже понял. Почему все говорят, что она чувствовала отвращение к Джиму и не могла его полюбить? Сириус говорил, что она начала относиться к Джеймсу благосклонно, когда тот перестал выделываться. Да и еще: откуда мы знаем что она не любила его всё это время, а просто грубила Джиму, чтобы.. не знаю, но они были подростки! Сириус правильно говорит: пятнадцатилетние идиоты. Лили не простила Снейпа? Нет, ну скажите а с какой кстати она должна его прощать, отговаривать не быть пожирателем и всё такое7 Она сначала говорила ему, что он ступил на скользкую дорожку, а фанатично доказывать и умолять - что ж мне кажеться в этой девушки тоже была гордость. Да и в 15 лет любая обида кажеться сильней чем в 30. Она дружила с Снейпом только потому что он сам к ней приставал (извините не найду синонима). он сам хотел с ней дружить, а она согласилась и тоже протянула руку дружбы такому же необычному мальчику как и она, "Изгою" как говорила тогда Петуния. Она была растеряна тем, что с ней твориться (неосознаные выбросы магии) и вообще... Я ещее раз повотряю: она была подростком. извините, что немного каряво. просто слишком спешу, а оставить без внимания не могла. |
|
Зенык |
Дата May 29 2012, 12:19
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Еще раз спрашиваете... *извините, дела всякие в реале. Не успела ответить.* цитаты такой нет у Роулинг, я не видела. Как понять осознанно или неосознанно? :). Случайно или неслучайно. Главное что применила. Это так сильно что-то меняет?
вот, согласна. |
||||||
|
Black dog 10 |
Дата May 29 2012, 12:32
|
||||||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Ой,давно не заходила сюда,что только не понаписали про Лили.((( =-O Korell
Гордые мужчины-прежде всего не обзывают девушек.
Вообще-то в каноне чётко указано,что затеяно это ради Сириуса,которому скучно стало.
А нам показано,как она реагирует когда при ней обзывают?Я уж не говорю,что приведённые Вами её слова говорятся не по поводу грязнокровок,а по поводу применения Тёмной магии.
Э-э-э,а разве это не личное дело Лили-за кого ей замуж выходить?)))И кто Вам сказал,что терпеть не могла?Девушки часто притворяются,что им не нравится пацан,а на самом деле-очень нравится. Севилья
А если б знала,то немедленно бросилась бы хаму и будущему Пожирателю Смерти Снейпу на шею,так что ли? Elfina Lykke-Snapes
Какая разница?Это в любом случае ПОСТУПОК,не каждый на такое способен.
О,да-дайте догадаюсь-Вы считаете Севу лучшим человеком во всей книге,я права?)))А вы не задумывались почему же Севочка полюбил "поверхностного человека"?Может не поверхностный всё же,а?))
А Лили,что всех любила?))Ой,читать смешно-и Волана,и Беллу,и Фернира))) |
||||||||||||||||
|
Франческа Дарлин |
Дата Jun 3 2012, 12:07
|
||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 72820 Реєстрація: 3-June 12 |
Такие ярко-зеленые глаза вряд ли где-нибудь встретишь. Да и тем более, если судить внешность Гарри, то он унаследовал от нее именно глаза, а все остальное от отца. Я думаю, что Лили в романе играет( хотя, ее там вообще нет, практически) роль очень важную, важнее чем отец Гарри, Джеймс. Именно благодаря ей Гарри остается жив, и если бы Снегг не любил ее всю свою жизнь, Волан-де-Морт наверняка победил бы. О ее семье... Есть что-то странное, да. Ну, хотя бы то, что у нее ни с того ни с сего рыжие волосы и зеленые глаза. Нет, поразительно зеленые глаза, как писала Джо. Вот у сестры нет ничего и рядом стоящего с такой внешностью. Это странно. У Гермионы такого вроде нет. Да и Джо говорила, что у магглорожденных таки есть волшебники в родословной, просто потомки их становятся сквибами, что-ли. Может, ее семья в родстве с Уизли? |
||
|
Korell |
Дата Jun 4 2012, 15:02
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Откуда такой культ Севы?:) |
||
|
Pye dog |
Дата Oct 22 2012, 10:04
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Кто для меня Лили Поттер?Да никто,параллельна,о ней я уже писала в других темах. А то,что она такая героиня типа жизнь за ребенка отдала:это сделает любая любящая мать. Да,это достойно уважения,конечно. Только за это,пожалуй,и уважала бы её :D |
|
mokka |
Дата Oct 27 2012, 19:39
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Да так, обычная волшебница. Была хороша в зельях. То, что она отдала жизнь за Гарри, сделала бы любая другая мать. Многие форумчане, кстати, так думают. |
|
Лилиандил |
Дата Oct 28 2012, 06:07
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Черт стыдно читать свои посты полугодичной давности - вот что значит переходной возраст. =hopelessness= КАК Я МОГЛА ТАКОЕ ПИСАТЬ?=hopelessness= Вообще мое мнение о многих персонажах изменилось, сейчас расскажу, что я думаю о Лили теперь. Она неплохая волшебница, хороша в зельях, по словам Люпина добра, но где же ее доброта? Почему не простила Севу? Я раньше писала, что думаю что это из-за подросткового возраста - обида и блабла... Но вот все равно почему-то неприятно теперь - из-за одной ошибочки не простила друга?(( А что спасла Гарри - так бы поступила любая мать, которая любит своего ребенка. |
|
mokka |
Дата Oct 28 2012, 08:41
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Ф Е Н И К С, Cогласна. Одно случайно оброненое слово - и всё, она вдруг влюбляется в Джеймса, а Северус буквально умоляет его простить, но горлая Лили от него отмахивается. |
|
Лилиандил |
Дата Oct 28 2012, 08:58
|
||
Или это опять-таки недочет Ро или характер Лили. ;) |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |