Сторінки: (25)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кто для вас Лили Поттер?

Згорнути питання Вы думаете Лили Поттер...
Магл 8 ]  [2.25%]
Полукровка 38 ]  [10.70%]
Необычная ведьма 95 ]  [26.76%]
Интересная личность 153 ]  [43.10%]
Даже не стоит внимания 22 ]  [6.20%]
Другое 39 ]  [10.99%]
Усього голосів: 355
Гості не можуть голосувати 
Лилиандил
Дата May 29 2012, 06:10

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Група: Користувачі
Користувач №: 66547

Ельфина, может и не знала. Как кто-то раньше сказал она поступила как мать... Она закрыла сына собой, не потому что думала, что случиться так как случилсь с Волдом, а чтобы защитить сына от заклятия. О древней магиии знал только Дамби и сам Вол позже понял.
Почему все говорят, что она чувствовала отвращение к Джиму и не могла его полюбить? Сириус говорил, что она начала относиться к Джеймсу благосклонно, когда тот перестал выделываться. Да и еще: откуда мы знаем что она не любила его всё это время, а просто грубила Джиму, чтобы.. не знаю, но они были подростки! Сириус правильно говорит: пятнадцатилетние идиоты. Лили не простила Снейпа? Нет, ну скажите а с какой кстати она должна его прощать, отговаривать не быть пожирателем и всё такое7 Она сначала говорила ему, что он ступил на скользкую дорожку, а фанатично доказывать и умолять - что ж мне кажеться в этой девушки тоже была гордость. Да и в 15 лет любая обида кажеться сильней чем в 30. Она дружила с Снейпом только потому что он сам к ней приставал (извините не найду синонима). он сам хотел с ней дружить, а она согласилась и тоже протянула руку дружбы такому же необычному мальчику как и она, "Изгою" как говорила тогда Петуния. Она была растеряна тем, что с ней твориться (неосознаные выбросы магии) и вообще...
Я ещее раз повотряю: она была подростком.
извините, что немного каряво. просто слишком спешу, а оставить без внимания не могла.
^
Зенык
Дата May 29 2012, 12:19

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 56874

Цитата
Хм... а можно цитату, где сказано, что Лили ОСОЗНАННО применила эту древнюю магию...

Цитата (Elfina Lykke-Snapes @ May 29 2012, 04:43)
Севилья, ещё раз спрашиваю - цитата есть? Потому что я так поняла, что ничего Лили не знала, а просто случайно магия сработала..

Еще раз спрашиваете... *извините, дела всякие в реале. Не успела ответить.*

цитаты такой нет у Роулинг, я не видела. Как понять осознанно или неосознанно? :). Случайно или неслучайно. Главное что применила.
Это так сильно что-то меняет?

Цитата
Я еще раз повторяю: она была подростком.

вот, согласна.
^
Black dog 10
Дата May 29 2012, 12:32

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 69428

Ой,давно не заходила сюда,что только не понаписали про Лили.((( =-O
Korell
Цитата
Во-первых, ее отношение к Снейпу очень жестокое. За одно случайно сказанное ругательство она готова его морально уничтожить. Хотя он сам к ней пришел мириться - для такого гордого мужчины это переступить через себя.

Гордые мужчины-прежде всего не обзывают девушек.
Цитата
Во-вторых, когда Снейпа мучают, она демонстративно кокетничает с Джеймсом (который ради нее все это и затеял, видимо)

Вообще-то в каноне чётко указано,что затеяно это ради Сириуса,которому скучно стало.
Цитата
В-третьих, Лили не очень-то возражает, когда Снейп и его друзья зовут "грязнокровками" других. Говорит: "Это безобразие, Сев... Безобразие..." Но не более.
А нам показано,как она реагирует когда при ней обзывают?Я уж не говорю,что приведённые Вами её слова говорятся не по поводу грязнокровок,а по поводу применения Тёмной магии.
Цитата
В-четвертых, зачем-то вышла замуж за Джеймса, которого до 6 курса терпеть не могла. А потом вдруг полюбила невиданной любовью?

Э-э-э,а разве это не личное дело Лили-за кого ей замуж выходить?)))И кто Вам сказал,что терпеть не могла?Девушки часто притворяются,что им не нравится пацан,а на самом деле-очень нравится.
Севилья
Цитата
Нормальное отношение, она ж не знала что он станет героем войны и у него следует влюбляться и сделать его счастливым.

А если б знала,то немедленно бросилась бы хаму и будущему Пожирателю Смерти Снейпу на шею,так что ли?
Elfina Lykke-Snapes
Цитата
Хм... а можно цитату, где сказано, что Лили ОСОЗНАННО применила эту древнюю магию...
Какая разница?Это в любом случае ПОСТУПОК,не каждый на такое способен.
Цитата
Если б не любовь Снейпа, скорее всего, она была бы мне малоинтересна как персонаж. Соглашусь с теми, кто говорит, что она достаточно поверхностный человек.

О,да-дайте догадаюсь-Вы считаете Севу лучшим человеком во всей книге,я права?)))А вы не задумывались почему же Севочка полюбил "поверхностного человека"?Может не поверхностный всё же,а?))
Цитата
Нельзя любить всех, когда человек любит всех, то по-настоящему он не любит никого...
А Лили,что всех любила?))Ой,читать смешно-и Волана,и Беллу,и Фернира)))
^
Франческа Дарлин
Дата Jun 3 2012, 12:07

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 72820

Цитата (Клиодне @ Dec 18 2005, 15:10)

Вот я давно пытаюсь понять, почему Роу придаёт большое внимание именно зелёным глазам Лили...?

Такие ярко-зеленые глаза вряд ли где-нибудь встретишь. Да и тем более, если судить внешность Гарри, то он унаследовал от нее именно глаза, а все остальное от отца.

Я думаю, что Лили в романе играет( хотя, ее там вообще нет, практически) роль очень важную, важнее чем отец Гарри, Джеймс. Именно благодаря ей Гарри остается жив, и если бы Снегг не любил ее всю свою жизнь, Волан-де-Морт наверняка победил бы.

О ее семье... Есть что-то странное, да. Ну, хотя бы то, что у нее ни с того ни с сего рыжие волосы и зеленые глаза. Нет, поразительно зеленые глаза, как писала Джо. Вот у сестры нет ничего и рядом стоящего с такой внешностью. Это странно. У Гермионы такого вроде нет.

Да и Джо говорила, что у магглорожденных таки есть волшебники в родословной, просто потомки их становятся сквибами, что-ли. Может, ее семья в родстве с Уизли?
^
Korell
Дата Jun 4 2012, 15:02

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Франческа Дарлин @ Jun 3 2012, 12:07)

и если бы Снегг не любил ее всю свою жизнь, Волан-де-Морт наверняка победил бы.

Откуда такой культ Севы?:)
^
Pye dog
Дата Oct 22 2012, 10:04

Гуру
Сквиб VIII
Користувач №: 74221

Кто для меня Лили Поттер?Да никто,параллельна,о ней я уже писала в других темах. А то,что она такая героиня типа жизнь за ребенка отдала:это сделает любая любящая мать. Да,это достойно уважения,конечно. Только за это,пожалуй,и уважала бы её :D
^
mokka
Дата Oct 27 2012, 19:39

Волшебница
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 76173

Да так, обычная волшебница. Была хороша в зельях. То, что она отдала жизнь за Гарри, сделала бы любая другая мать. Многие форумчане, кстати, так думают.
^
Лилиандил
Дата Oct 28 2012, 06:07

Стать:
Учень X

Черт стыдно читать свои посты полугодичной давности - вот что значит переходной возраст. =hopelessness=
КАК Я МОГЛА ТАКОЕ ПИСАТЬ?=hopelessness=

Вообще мое мнение о многих персонажах изменилось, сейчас расскажу, что я думаю о Лили теперь.
Она неплохая волшебница, хороша в зельях, по словам Люпина добра, но где же ее доброта?
Почему не простила Севу?
Я раньше писала, что думаю что это из-за подросткового возраста - обида и блабла...
Но вот все равно почему-то неприятно теперь - из-за одной ошибочки не простила друга?((
А что спасла Гарри - так бы поступила любая мать, которая любит своего ребенка.
^
mokka
Дата Oct 28 2012, 08:41

Волшебница
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 76173

Ф Е Н И К С, Cогласна. Одно случайно оброненое слово - и всё, она вдруг влюбляется в Джеймса, а Северус буквально умоляет его простить, но горлая Лили от него отмахивается.
^
Лилиандил
Дата Oct 28 2012, 08:58

Стать:
Учень X

Цитата (mokka @ Oct 28 2012, 08:41)
Ф Е Н И К С, Cогласна. Одно случайно оброненое слово - и всё, она вдруг влюбляется в Джеймса, а Северус буквально умоляет его простить, но горлая Лили от него отмахивается.

Или это опять-таки недочет Ро или характер Лили. ;)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0625 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:26:41, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP