Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Дата Dec 20 2005, 14:09
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
незаконный четвертый анимаг)))) кошка))) Додано через хвилину или тигр;)) |
||
NoraLi |
Дата Dec 20 2005, 16:58
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Вообще-то у меня тупой вопрос. Может быть кому-то он покажется пошлым. Но все же... У Петунии и отец и мать те же, что у Лили? Потому что если сестры сводные - это многое могло бы объяснить. :hmmmmm: А о моем отношении к Лили... Я согласна с Ровеной: она талантливая ведьма и прекрасный - очень незаурядный человек. И защита, созданная Лили для своего сына - лишнее тому подтверждение. Только не надо заявлять, мол, она всего лишь защищала сына - как любая мать. Вольдермот убил огромное количество людей! Что у них у всех матерей не было? То есть я не исключаю, что Вольдермот не впервые убивал ребенка на глазах у его матери - но впервые встретил такой отпор. Не только любовь, но также колдовской талант и отвага породили такую мощную защиту Гарри. |
|
Клиодне |
Дата Dec 20 2005, 17:40
|
||
Offline Солнечный Зайчик Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 8199 Реєстрація: 1-October 05 |
Я тоже над этим думала. |
||
CHAoS |
Дата Dec 20 2005, 17:49
|
Offline Хаосит весёлый )) Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1260 Користувач №: 273 Реєстрація: 9-April 04 |
кто, кто... Мать Гарри )) |
|
Who that you Need |
Дата Dec 20 2005, 18:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
для меня Лили рыжая тётка которая родила на свет Избранного =lol= |
Eleria |
Дата Dec 20 2005, 19:40
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
Действительно странно, что семья Эвансов очень обрадовалось что их дочь зачислили в Хогвартс, и их это не особо удивило. Есть мнение что Эвансы - род волшебников которым было запрещено использовать магию. вопрос только почему? |
|
Клиодне |
Дата Dec 21 2005, 11:41
|
||||
Offline Солнечный Зайчик Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 8199 Реєстрація: 1-October 05 |
Это интересно. Иногда мне тоже так кажется. Додано через 5 хвилин
Это просто смешно! |
||||
NoraLi |
Дата Dec 21 2005, 16:59
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Какие жуткие темные мысли приходят в некоторые светлые головы ;) Если проводить параллели - то с Хагридом... Запретить колдовать, кажется, можно только если колдун обвинен в очень серьезном преступлении (убийство и хуже). Впрочем, колдовской мир ближе к Средневековью, чем маггловский. Не исключено, что их род просто векА назад проиграл в какой-то борьбе более сильному - или более подлому - колдуну и оказался им проклят... Например на 7 поколений выброшен из колдовского мира. ;) Но эта идея - не более, чем фантазия :unsure: |
||
|
Северина |
Дата Dec 21 2005, 17:16
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Да...С Лили связанно очень много вопросов. Я отношусь к этрму прсонажу нейтрально, поскольку мало о нём знаю, но вот вопросов она нам дала немала...И меня тоже мучает вопрос, почему постоянно подчёркиваются её зелёные глаза? И Петунья...Ро у интервью сказала что она не сквиб, но...и она не маггла, но...Занятный ответ, не правда ли? Вполне возможно что Эванс (или один из них) к волшебному миру имеют самое прямое отношение. Это могут подтверждать и слова Петуньи о том, что Лили возвращалась из школы с чем то(не помню с чем) и превращала что-то в что-то. Но ведь несовершеннолетним нельзя колдовать. Или это ошибка Ро. Или преувеличение Петунии, или... Ро обещала, что в седьмой книге мы много узнаем о Лили...Интересно, что?)))) |
|
Лохматая |
Дата Dec 21 2005, 18:39
|
||
Offline просто Темная.. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 10512 Реєстрація: 18-December 05 |
Действительно, интересно! Вот я хотела бы узнать, почему Волд сначала не хотел ее убивать, уговаривал еще, чтобы она отошла... А она ведь все-таки член ОФ.. |
||
|
Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |