![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Aug 25 2021, 03:38
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Aleksi Kaunisvesi, Ну мне кажется вам бы зашла эта игра, правда я не нашла, есть ли локализация на русский https://pronastolki.wordpress.com/2019/01/19/nemesis/ Игра жесткая, еще и когда не знаешь, какая цель у других игроков) Потому что с одной стороны, все должны спастись , а с другой --- у кого-то может быть задание типа "подстройте так чтобы игрок номер 2 не выжил" . И когда появляются Чужие, просто неубиенные, вообще откровенный кровавый треш начинается) Очень классная. В нее играла, и еще хочу. А из бродилок с магами, знаю о "Боевой маг" (Mage Knight), очень популярная. Или Gloomhaven: Jaws of the Lion (или оригинальный Глумхэвен). Тут должна быть локализация тоже. Вообще в таком жанре типа подземелий мне сложно говорить, он не мой любимый) Это пара игр которые все хвалят. |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Aug 25 2021, 12:08
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Хана, ох, мне уже нравится! Особенно если учитывать коварство моего...эммм...так скажем, друга... Он точно не упустить шанс сделать так, чтоб надо мной можно было бы ржать ещё неделю как минимум) |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Sep 14 2021, 14:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Есть поклонники вселенной Dune? Скоро выходит новый фильм, если поклонников тут нет, то появятся :) В любом случае - я старый фильм не смотрела, книгу не читала. Но играла в Dune: Imperium. И абсолютно советую, даже если вы как и я, не знакомы со вселенной. В игре примечательно сочетание самых разнообразных игровых механик, и что потрясающе — они все прекрасно вместе сложились. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Nov 16 2021, 21:28
|
Кто-нибудь играли в эту уже классику ? https://hobbygames.ru/agrikola-novoe-izdanie |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Nov 16 2021, 21:30
|
Кстати, я как подсела на Marvel Champions, так ни во что другое больше себя заставить играть не могу , разве что в компании.:) Срочно хочу купить дополнения --- собирать кастомные колоды с новыми картами. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 12 2021, 05:03
|
Успела еще обзавестись парочкой новинок (хвала черной пятнице/сайбер мандей и сезону скидок), одна из них: 7 Чудес Дуэль. Как я понимаю, ее релизнули на русскоязычном пространстве. Обзор можете почитать тут: https://dtf.ru/boardgames/685872-obzor-nast...y-7-chudes-duel Ну а тут можно попробовать поиграть в нее, если интересно) https://boardgamearena.com/ |
|
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: Mar 8 2023, 09:44
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
У меня очень много настольных игр, но вообще люблю играть в грани судьбы, жадюги, золото инков, тайное послание, ага попался (вроде так называется), лоскуткое королевство, день сырка, повелитель Токио обожаю последнее время Ну так много разных еще |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 25 2023, 03:25
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |