![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Polina Potter ![]() |
Відправлено: Feb 12 2019, 15:56
|
Offline![]() падший ангел уходящего заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 545 Користувач №: 201852 Реєстрація: 17-January 19 ![]() |
Обожаю играть в монополию |
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Feb 24 2019, 14:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
А мне вчера (спасибо Трісс) показали просто обалденнейшую игру. Крайне атмосферна, напряжение растет с каждым ходом, а вы ощущаете себя настоящим викингом, которые пытается выпихать остальных кандидатов на должность короля с карты. Интриги, сговоры, удары в спину! Разнообразные тактики, а еще просто офигеннейшие фигурки. Вы просто гляньте на этих синих милашек. Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 24 2019, 17:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Рики, выглядит впечатляюще. Даже грустно, что нельзя вместе собраться и поиграть) |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Jan 22 2020, 15:47
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Монополия...о, вообще тащусь от неё!!! Да и в карты с народами не прочь поиграть. Иногда бывает и в покер игаем со знакомыми... |
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Jan 23 2020, 07:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 ![]() |
На новый год мне подарили игру Fluxx Ктулху, и она мне очень понравилась. Было, конечно, сложно втянуться в неё, потому что много разных нюансов, которые нужно соблюдать и за которыми нужно следить в процессе игры. Но спустя где-то 5 игр уже становится намного легче и игра движется быстрее. Всем советую! Показати текст спойлеру |
|
Дженифер Грей ![]() |
Відправлено: Jul 5 2020, 18:18
|
Offline![]() парижанка ![]() ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 204637 Реєстрація: 3-July 20 ![]() |
Нарисовали с сестрой свою ГПшную монополию...теперь заставляю всех в нее играть |
|
Yono ![]() |
Відправлено: Jul 5 2020, 18:22
|
Offline![]() Занята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 204152 Реєстрація: 25-March 20 ![]() |
Дженифер Грей, и как, заставляются? Ну а я люблю карточные игры и монополию. |
|
Sylvanushka ![]() |
Відправлено: Jul 31 2020, 19:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 ![]() |
Дженифер Грей, я б сыграла х) Yono, а ты в Украине живёшь, да? Может поиграем как-нибудь?))) Лично я обожаю монополию! Из карт подкидного, переводного и китайского дурака, ромашку, пьяный круг, сундучок, акулину, радугу, в которую не помню как играть, и ещё кучу карточных игр, о которых я забыла. Там ещё на букву б игра была, но и о ней я благополучно забыла. Так же УНО, шашки, ибо в шахматы не умею(кто бы научил?) и всё остальное) |
|
Sylvanushka ![]() |
Відправлено: Jul 31 2020, 19:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 ![]() |
А, бридж! Но её я тоже не помню, хотя играть раньше просто обожала) |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Aug 24 2020, 18:58
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Мятка Йонни, думаю, мы бы с тобой сыгрались) Меня, кстати, недавно в нарды играть научили... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |