Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катя-Катерина |
Дата Nov 1 2019, 11:58
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5056 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Плюсую Грин. Веснуш жалко, она очень красиво писала. Марафон с трем днями на написание это почти то же что и Последний поэт. Считаю делать задание больше двух суток нецелесообразно. Предлагаю исключить порошки, пирожки и подобные стишки из марафона. В крайнем случае проводить на них отдельный порошковый марафон. У вас странно разбиты планки. Считаю что предыдущая должна включать в себя баллы до начала следующей. Например :7-10, 11-14, 15-18 и 19-20. Организация на хорошем уровне, все вовремя и очень хорошо оформлено. |
|
Rhiwelin |
Дата Nov 1 2019, 10:31
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не понравилось только то, что по факту давались не сутки, а меньше. То есть ведущий выдавал задание примерно в 6 утра в среднем, а срок сдачи был до полуночи. Надо было тогда делать срок сдачи до письма, чтобы 24 часа было без снятия баллов (да-да, я скорблю о потерянных 1/5 баллов из-за пары часов :childcry: ) Касаемо приза: я за какой-то суперарт чисто для этого марафона за какую-то высокую планку и небольшие призы за участие. |
|
Вик |
Дата Jun 4 2020, 20:30
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Хотя я себе сложно это представляю) потому что второе значение обычно слишком специфическое) Одно дело стих про грозу, а другое про ширинку))) или стих про маленького полицейского )) |
|
Вик |
Дата Jun 4 2020, 20:21
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
тут хз, на мой взгляд, "обжигать"- тема гораздо уже, чем те что были в конкурсе. Додано через 2 хвилин апд. если речь просто про двойной смысл то - ок |
||
|
Ром с топором |
Дата Jun 4 2020, 20:12
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Вдохновение, я не против ключей или каких-то образов, тех же рифм. Это, в принципе, ничего не стоит ) Возможно, хотелось бы еще видеть многочисленные темы, вроде: ребята, сегодня будем обжигать. Можно огнем, а можно горшки. Чтобы с одной стороны поконкретнее, а с другой - наоборот, дать куда больше простора для творчества, чем казалось |
|
Вик |
Дата Jun 4 2020, 19:40
|
Вдохновение, ну это мое мнение как участника) Ведущий будет чувствовать груз ответственности за свое решение, а неизвестные "голосователи" нет. И на мой взгляд, условно: лучше пусть оценивает человек который в "теме", чем три рандомных комментатора. |
|
Токсичный Эль |
Дата Nov 1 2019, 10:53
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Вот насчёт баллов плюсую - опоздание на минуту (!) срезает половину баллов за день :skype_dull: Не надо так (с) И я понимаю, что марафон осенний, но осени в темах - перебор :skype_squirrel: |
|
Крамола |
Дата Nov 1 2019, 10:04
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Думаю, можно как в книжном марафоне сделать, мол, если написал по определенной форме, то добавляется еще один балл, как бонус. Мне понравилось, но именно сроки в один день не позволили ничего толком сделать, очень сложно встроиться в столь короткий промежуток. И дописать стихотворения за другие дни почти нереально. |
LeksS |
Дата Nov 1 2019, 09:50
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
А мне наоборот нравилось, что можно было самой решать в каком стиле ты будешь писать сегодня. Марафон это все-таки творчество каждый день, и классно что ты можешь себе позволить написать четверостишье или пирожок, отдохнуть и на следующий день сделать что-то более объемное. И да, уже говорила лично, но не лишним будет. Вдохновение, спасибо тебе огромное за организацию, интересные темы и за доски с картинками =sunny= |
|
фембойчик |
Дата Nov 1 2019, 09:34
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Не участвовала, но наблюдала. Хотелось бы поучаствовать в следующем, если он будет. Единственное, что мне не очень понравилось - что каждый писал всё, что захочет: кто хокку, кто лимерики и пр. Было бы интересно, чтобы были такие задания, типа стихотворения с определённым ритмом, рифмой (а не только темы), только лимерики или только хокку и тому подобное. Надеюсь, понятно объяснила. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |