![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Incantos ![]() |
Відправлено: Oct 1 2016, 13:35
Оценка:
1
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Девочки 1. Шани Настоящая разносторонняя личность, ничего не скажешь=) Совушка очень понравилась, равно как и все остальное. Особенно покорила последняя способность, именно она и позволила мне принять окончательное решение — проголосовать за тебя. Шевелить ушами может далеко не каждый. 2. Виш_ня С удовольствием прочла рассказ о хобби. Рассмотрела все фотографии вблизи, потому что мне ну очень понравились открыточки. Пост немного смахивает на рекламный текст, не хватает только номера телефона и ссылки на официальный сайт рукодельницы. Порадовали оформление и структурированность рассказа. 3. Зарезанный одуванчик Честный рассказ такой получился, этим и понравился, в общем-то. Пооткрывала все указанные ссылки, насладилась красотой и решила, что за такое чудо обязательно нужно проголосовать. И пост оформлен красиво. :wub: 4. Huntress Умение корчить рожи очень развито, даже спорить бесполезно. Список хобби понравился, потому что не особо обычный: полимерка, квиллинг. Это очень интересно. Но я выбираю тебя еще и за увлечение волейболом, который сама очень люблю. Мальчики 1. PrioratSiona Офигенный рассказ. :skype_bear: Если честно, ждала продолжения историй о туризме после окончания первого этапа (заявка заинтересовала, поэтому сразу приметила для себя). Очень рискованное и опасное хобби, но, признаться честно, именно благодаря этому фотографии кажутся более зрелищными и интересными. 2. Pal Боже, какой аппетитный рассказ. Это, определенно, талант, раз получаются хорошие блюда без конкретных рецептов, на глаз. Все выглядит безумно красиво и вкусно. Сначала открыла все кулинарные фотографии, а только потом заметила фото с другим увлечением — каллиграфией. Впечатлило. 3. Арфей За чувство юмора и все такое же легкое отношение к конкурсу. Раз нет реального хобби, о котором хотелось бы рассказать, то можно поведать о форумских талантах. Если честно, многое из сказанного не понимала, потому что вселенными этими не особо интересуюсь. Но идея мне понравилась, поэтому тебя и выбираю. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Oct 1 2016, 11:45
Оценка:
1
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Парни 1. Pal Так как это лучшие фото среди обилия кулинарных талантов и самые многообразные. 2. PrioratSiona Ты шикарен! И твоя мини-экскурсия по Москве в моём сердце =take_my_heart= Она явно подтверждает твои таланты и хобби, ты действительно интересуешься, а не просто для красного словца. Девушки 1. Шани Понравились рисунок, фото и прикол в конце. Стоило бы о первых двух подробнее, а об остальном не упоминать, ибо получилось до кучи. Ну да ладно. 2. Huntress Туризм - это круто, а дети - это хорошо, а вот рожа совсем не рожистая и не смешная, во всяком случае представленная. 3. Зарезанный одуванчик (ну, хоть тут пригодится отсутствие в ролевой, ибо этим нельзя меня подкупиить, а значит, голос от души =pooh_lol= ) Небанально, красиво, многоообразно, без распыления на кучу мелочей, по сути талантом не являющихся, и даже оформление самого поста подтверждает его суть. 4. У кого-то сейчас будет обморок, учтите тык Но это честно, ибо опять же не банально, без распыления, красиво + это действительно талант. 5. Майор Панда Не люблю тебя больше, но это одна из лучших заявок (если не лучшая). Хоккей :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: = Пелагея :girl_shy: = Голос :anim_inlove: = Лепсобилепс =in_love= Дети - это вообще мимими :nya_nya: И за смелость в последнем!!! Моя кнопка нажата, а кресло повёрнуто (реакция примерно как у Лепса на Женю, после того как она ушла к Нагиеву - ну, ты же помнишь?) PS Радаэлла, если б была ФОТКА тебя в скалолазании - тебе был бы голос, а так... самое интересное и оригинальное осталось непроиллюстрированным, а остальное достаточно банально. Прости! Но ты же помнишь наш разговор о справедливости =girl_sorry= |
||
|
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 21:06
Оценка:
0
|
|||
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Oct 1 2016, 16:14
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Девочки: - ЗЗО - я и без всяких презентаций знаю на что способен этот человек. Эта женщена способна и на яд в борще и на бурный секс и на помойного кота в квартире. За это ей первое место. - Панда - люблю Панду и ее авантюрную натуру. Она с готовностью ввязывается в любое начинание и что самое главное доводит их до конца. Лично для меня это поразительно. - Смарти - велики и нет мини-бикини, детка. Это минус, я тебе говорила! Но я не могу пройти мимо. - Радаэлла - пусть только организаторы не засчитают мой голос. Он ни о чем, но тем не менее тебе. Никто ж не сказал, что коммент должен быть содержательным) Мальчики: - Арфей - тут должен быть смайл сердечко, но и так отлично. Ни черта не смыслю в этой супергеройской лабуде, но котик в конце порадовал. И вообще видео не нудное, если не слушать особо. У Вани умильные моськи и шуточки про маму...вот голос за них. У Бронсона в этот раз отстойная прическа. Не буду за него голосовать. |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 18:18
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ехо, а Марвел является владением Диснея, значит ли тогда что Микки Маус и Человек паук - родственники?) |
|
|
| Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Закрита тема Нова тема |