Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 15:16) |
Да, читаешь мысли) Мне более всего нравится первый вариант, ибо совмещать Матрицу и Тардис будет очень жестко оО |
меня первый смущает тем, что в случае матрицы все персонажи кроме форумчанина и антагониста (если такового отыгрывать вообще надо) становятся "не живыми" и после окончания игры должны исчезнуть. :skype_think: то есть никакой мистики - одна условно хэппи-эндная н/ф. так что надо бы еще поинтересоваться у потенциальных участников, хотят ли они действительно отыгрывать фэнтези или же научную фантастику. последняя к Хэллоуину как-то не особо, кстати.
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 7 2014, 15:16) |
В прошлой игре так какового победителя не было. Участники получили призы в зависимости от проявленной активности, которая была не столь большой как хотелось бы Эта игра будет куда более масштабнее, касательно определения победителей, призов и прочего я все обдумаю и чуть позже выдвину свой вариант. А пока можете предлагать свои) |
*хочет арт *шалости-гадости или темные очки. наверное*
ой, ты не об этом, да?
надо составить основу сюжета и прописать необходимые отыгрываемые локации, наверное
например
создается первая основная тема
персонажи появляются возле тардис (первая тема-локация "около Тардис"). они ничего не помнят, дезориентированы, не понимают, откуда вокруг все эти странные люди, и очень хотят домой в свои фандомы. но прежде чем они все разругаются и окончательно потеряют надежду на возвращение, кто-то из сознательных игроков (фанфикописец) пытается их организовать для следующего действия, которое произойдет в следующей локации.
открывается вторая локация. первая основная тема открыта игрокам неделю, после чего она закрывается, не пуская опоздавших ("потерявшие надежду вернуться").
правда, что происходит дальше, я пока не знаю. :shy1: по идее, группа персонажей, возглавляемая фикописцем, продолжает следовать по локациям, решая какие-то свои проблемы и постепенно двигаясь к последней. но какие это локации, будет зависеть только после выбора основной вселенной.
опоздавшим игрокам, которые не успели/заранее не успеют отпостить в первой основной, или желающим поучаствовать после закрытия записи можно разрешить сюжетно появиться в следующих темах.