Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Дата Sep 21 2023, 17:35
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11564 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ты просто раньше уже брала какие-то призы в разделе. Если посмотришь свои посты в теме обмена, то наверняка найдешь, когда именно ты обналичивала баллы. |
||
|
Lindemann |
Дата Jun 9 2015, 15:42
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Предлагаю убрать это дурацкое ограничение по символам в дуэлях. |
|
Adzusa |
Дата Apr 22 2015, 09:40
|
|||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Модерааатор, а давайте забабахаем конкурс? Например, жанр детектив или романтика? Пожаалуйста! :-[
|
|||
|
Fraid |
Дата Oct 7 2014, 12:01
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
|
||||||
|
RainbowSun |
Дата Jun 9 2015, 15:47
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Или хотя бы сделать его более близким к тому, что есть в ДК "Скрестим пергаменты и перья". 2к символов для драббла - очень мало. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 7 2014, 15:51
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
меня первый смущает тем, что в случае матрицы все персонажи кроме форумчанина и антагониста (если такового отыгрывать вообще надо) становятся "не живыми" и после окончания игры должны исчезнуть. :skype_think: то есть никакой мистики - одна условно хэппи-эндная н/ф. так что надо бы еще поинтересоваться у потенциальных участников, хотят ли они действительно отыгрывать фэнтези или же научную фантастику. последняя к Хэллоуину как-то не особо, кстати.
*хочет арт *шалости-гадости или темные очки. наверное* ой, ты не об этом, да? надо составить основу сюжета и прописать необходимые отыгрываемые локации, наверное например создается первая основная тема персонажи появляются возле тардис (первая тема-локация "около Тардис"). они ничего не помнят, дезориентированы, не понимают, откуда вокруг все эти странные люди, и очень хотят домой в свои фандомы. но прежде чем они все разругаются и окончательно потеряют надежду на возвращение, кто-то из сознательных игроков (фанфикописец) пытается их организовать для следующего действия, которое произойдет в следующей локации. открывается вторая локация. первая основная тема открыта игрокам неделю, после чего она закрывается, не пуская опоздавших ("потерявшие надежду вернуться"). правда, что происходит дальше, я пока не знаю. :shy1: по идее, группа персонажей, возглавляемая фикописцем, продолжает следовать по локациям, решая какие-то свои проблемы и постепенно двигаясь к последней. но какие это локации, будет зависеть только после выбора основной вселенной. опоздавшим игрокам, которые не успели/заранее не успеют отпостить в первой основной, или желающим поучаствовать после закрытия записи можно разрешить сюжетно появиться в следующих темах. |
||||
Джулия Ликвидстоун |
Дата Oct 19 2015, 11:48
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Можно вот вопрос задать? Я довольно редко заглядываю в этот подраздел, хотя в соседнем обосновалась нормально. Причина в том, что я боюсь неожиданных фандомов или не буду знать на что вообще писать. ГПшная тема привычнее. НО, я довольно часто вижу в дуэлях ориджиналы. Нет, вот честно - подавляющее большинство, если не указан фандом, пишут ориджиналы. Но ведь это получается проза. Разве не так? |
|
Lindemann |
Дата Aug 1 2015, 10:26
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
а давайте без давайте? тут зависит и от того, какой фандом попадётся. Знаете, по хрени всякой писать не очень хочется. А в этом конкурсе, уж простите, но глупых фандомов было дохрена |
||
|
Adzusa |
Дата Jul 10 2015, 12:46
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Кэт, скажи, а можно ли добавить в дуэльный клуб пятый уровень и там будет озвучка фиков? Конечно же, только драбблов и мини, Было бы интересно посоревноваться... |
|
Adzusa |
Дата Aug 1 2015, 10:23
|
У меня есть предложение: давайте, если кто-то будет записываться на конкурс и, сволочь такая, не сдавать её - платить штраф, ну скажем, в размере 1500 галлеонов в фонд фанфиков? Я жестока... |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |