Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 15 2015, 15:09
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Джулия Ликвидстоун , ну так это Ангел) Вам на дуэль уже найдена замена. Срок сдачи работы: 18.10.15 включительно. Так что ждем вашего соперника) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 15 2015, 14:47
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Для дуэлянтов в Предложение смерти: ребята, жгите! Ангел, ну прям шаблонный Ангел))) Тут о смерти, а вы с ослепительной улыбкой. Сорьки, но не верю :P Демон! Демонище, жги глаголом! Я уже сама готова пойти убить кого-нибудь. ]:-> Да, и обновлю свой вопрос по поводу соперника в офф-дуэльке. |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Jul 11 2010, 11:20
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
|
||
|
Adzusa |
Відправлено: Oct 1 2015, 15:59
|
|||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
С назначением
|
|||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Sep 15 2015, 08:21
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
А мне будет немного грустно, если человек исчезнет. Бывают такие дуэли, где человек обскакивает и ангела и демона и одним своим присутствием спасает дуэль. Кстати, одна из проблем, как мне кажется, может заключаться в том, что кроме самих участников, мало кто интересуется аид он-лайн. Оф-лайн, как и любая другая дуэль требует голосов и читателей, в отличи е от он-лайн. Раньше я переодически читала и болела за любимых дуэлянтов, писала во флудилке слова поддержки и пр. А вдруг он-лайн дуэлькам как раз не хватает этого читательского внимания? Может быть в конкурс включим номинацию, где человек остался, а читатели выбирают лучшего из тройки и ему достается небольшой приз зрительских симпатий. Не зависимо от того, выйграл он или нет? |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 1 2015, 19:08
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Предлагаю провести в ДК дуэль с форумской ситуацией. :skype_rolleyes: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 5 2015, 17:41
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а также с работой с людьми *smile* Когда на заданный вопрос - а не записывалась ли я на дуэль? - вместо ответа мой пост просто стёрли это ещё полбеды. Не так уж, чтоб и хотелось. Но по какой прихоти данная игра перенесена в архив? Как же не вовремя... (post #3931924) Я не буду спорить - я действительно о ней забыла. Но ни напоминаний от секунданта, ни мод-тега, что не отпишетесь, дуэль закроют. Ни-че-го. Это как понимать-то? *hmmm* |
||
|
Нотка |
Відправлено: Sep 22 2011, 16:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
TemaRiSab, АиД - Ангел и Демон. Читаем правила) |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Sep 22 2011, 16:39
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2647 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Простите, извините, но что такое АиД *ангелочек* |
|
Варис |
Відправлено: Feb 21 2017, 13:20
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Вы писали в предыдущем посте, что "наигрались" с демоном (как я понимаю) и терпеливо ждете человека, но два поста — это не есть наиграться, не преувеличивайте. Дискуссия в дуэли ведется не с человеком, а с демоном (в вашем случае), человек — принимает решение и описывает свою реакцию, но пока его нет, демон и ангел могут смело между собой вести полемику по теме, именно поэтому, у вас еще был добротный простор для, как Вы выразились, "наигрывания". Главное, как говорится, желание, а возможности приложатся; возможностей было — навалом, желания — не знаю. По поводу очереди: вот вам наглядный пример, когда т.н. "очередь" нарушается, спор беспрерывно ведется между ангелом и демоном, человек же — наблюдатель. Ссылка на дуэль. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |