Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Oct 6 2016, 18:39
Оценка:
1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хемофоссилия, игры постоянные должны быть для всех. Т.е. чтобы участники были равны. Потому задания лучше всего делать такие, чтобы и те, кто может бегать по городу, и те, кто не может, могли подключить фантазию и найти что-то дома или рядом. Т.е. вот у меня например нет рядом парков. Ну нету и всё тут, промрайон. А ехать я куда-то не могу ввиду загруженности\болезни, а может я просто стесняюсь фотографировать на людях. И тема вроде "яркие краски" даст возможность мне поучаствовать, проявив фантазию, так и, например, Смарти сможет побегать по городу в поисках красивых кадров. И дело даже не столько в победе, сколько в участии. А если кто-то сможет дома сделать настолько красивый кадр, чтобы затмить бегающих по улицам - так вдвойне хорошо, талант раскрылся, человеку приятно. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 6 2016, 17:43
Оценка:
1
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Эм, а просили конкретно "дайте список желанных вами тем"? Было сказано, что люди не хотят бегать по городу. Можно придумать что-то абстрактное, но подходящее и для тех, кто хотел бегать. Не знаю, хотя бы банальное "яркие краски", чтобы и деревья пофотографировать, и кляксу на бумаге. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 6 2016, 16:57
Оценка:
1
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну вам задашь тему "краски осени", а потом окажется, что тема - уг, и бегать фоткать никто не хочет) я ждала предложений от пользователей, но критиковать мысли организатора куда легче же, чем высказать свои?) |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Sep 26 2016, 11:17
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Терпеть не могу срачи, но то высказывание в сторону Радуги меня задело. Только и всего. |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Sep 23 2016, 17:41
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Поддерживаю Смарти на все 100%! |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 22 2016, 04:24
Оценка:
1
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Друзья, вам предлагается решить судьбу игры "PaparazZi"! В былые времена игра была очень популярной, но сейчас наблюдается не просто спад активности, а вообще отсутствие таковой. Поэтому возникает вопрос: почему? Неинтересен приз? Не воодушевляют темы? Или просто игра надоела? Очень прошу всех вас выразить свое мнение по этому поводу. Стоит ли продолжать пытаться реанимировать игру и, если да, что стоит изменить? Может, у вас есть темы, которые вам было бы интересно выполнять? Может, стоит организовать подписку с уведомлением об изменении темы и напоминалками в середине срока? Мы готовы выслушать любые ваши идеи и предложения, взять их на заметку и прислушаться к замечаниям)) |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Sep 18 2016, 19:50
Оценка:
1
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Мафия - это хорошо. Хоть раз поиграю уже нормально, а то единственное мое участие в мафии было не в КиИ =_= А остальные мафии, в которых я был как-то замешан, я сам и проводил. Ждем-с. |
||
|
Solitude |
Відправлено: Sep 18 2016, 17:29
Оценка:
1
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хотелось бы чтоб была мафия) Додано через хвилину
Вроде Dovelet уже собралась проводить, и наверняка дешевле чем ты)))) |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Sep 18 2016, 16:53
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
планируется ли в ближайшее время проведение мафии? |
|
Satine |
Відправлено: Jun 2 2016, 09:02
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А можно узнать имя этого гения? =girl_haha= Кто утверждал этот чёс? |
||
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |