Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Apr 1 2016, 19:03
Оценка:
0
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Sunset Sarsaparilla, благодарю) Jurata, ведущие не считаются игроками в своих мафиях. Рейтинг составлен конкретно игроков. Их игры, усыпления и звания лучших. Чтобы можно было примерное сравнение и оценка игровых "качеств". Проведение игры и его качество сюда явно не входит. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 1 2016, 20:37
Оценка:
0
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Точно помню, в примечании было что-то про поведение мафий. Но кстати неплохо было бы и за проведение какие-то баллы давать, а то так-то я тоже хочу себе рейтинг, а из-за того, что чаще была ведущей, чем игроком, мне фигу показывают. И по-своему опыту скажу, не умея играть, хорошо не проведешь. Но это ваше дело, что учитывать, а что нет. Мое дело предложить. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 2 2016, 18:16
Оценка:
0
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Jurata, в любом случае смешивать это нельзя. Совершенно разный труд и несопоставимые вещи Если и делать, то отдельный рейтинг для ведущих К слову, в рейтинг внесены украинские мафии |
||
|
anity7 |
Відправлено: Jul 31 2016, 14:55
Оценка:
0
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ребята, а назначение друг друга по лесенке - это у вас внутренняя игра или конкурс такой? =lol= Чебурашку назначили админом. Она назначила Юрату. Юрата - Менестреля и - внимание-внимание! - набор все еще не закончен! В итоге в разделе висит куча главных и тотально все заброшено. Кроме назначений никто ничего не делает. Вы прикалываетесь? =megalol= =lolbuagaga= =megalol= |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Oct 19 2016, 19:05
Оценка:
0
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
мафия будет на Хэллоуин? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2016, 09:49
Оценка:
0
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Виш_ня, нет, что ты, я пост только ради зп занимаю. Не всем ж везет получать полную зп аниматора без должности. Мертвые темы - это ты об "Опиши артефакт"? В моем "todo_list" по возвращении в Москву есть такой пункт, как связаться с Глебом и разобраться с этим конкурсом. "Годная акция" почти реальный год проявляет себя только как лишний геморрой и камень преткновения между оргами и юзерами. Поэтому мной было принято решение временно его закрыть, чтобы через какое-то время вернуть, немного изменив и обновив. Тема с балльными поощрениями пока не обновлялась, но обновление еще ближе, чем ты думаешь. Набор организаторов идет на постоянной основе. Тему о наборе руководителя уберу, спасибо, мой промах. Организаторы мной пинаются, но успех этого действа изменчив. Особенно непинательные караются рублем каждый месяц по итогам работы. Спасибо за отзыв, я увидела для себя проблемные зоны. Но, увы, сложно работать руководителем на виду у всех. Если будет проще, могу писать ежемесячные отчеты о проведенной работе в разделе. |
||
|
Эмма Уотсон - Герми |
Відправлено: Aug 26 2015, 20:32
Оценка:
-6
|
||
Offline Эксперт Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 418 Користувач №: 89619 Реєстрація: 22-December 14 |
Вариант конкурса - "Я - метаморф". Игроки описывают, какой была бы их внешность, если бы они могли её всегда менять. И второй. "Поменяй артефакты". Игроки вместо меча Гриффиндора, медальона Слизерина, диадемы Равенкло и чаши Хаффлпафф рисуют по своему усмотрению меч Слизерина или чашу равекло. Или что-то в этом духе. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 29 2015, 20:42
Оценка:
-5
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Nov 22 2009, 11:09
Оценка:
-1
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
У меня предложение: В будущем отказывать в спонсорстве некомпетентным организаторам. А от ещё непроверенных требовать оформления своеобразного договора в котором будут расписаны обязанность, как спонсора, так и самого организатора. Ибо Организация последних конкурсов была просто отвратительна и повлекла за собой больше негатива и конфликтов чем позитива. |
||
|
Эмма Уотсон - Герми |
Відправлено: Aug 27 2015, 10:16
|
||
Offline Эксперт Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 418 Користувач №: 89619 Реєстрація: 22-December 14 |
В первом, кто лучше опишет и продумает, тот и победил, а во втором не обязательно рисовать (можно фоткать, коллажировать, и т.д.) |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |