Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катя-Катерина |
Відправлено: Apr 27 2020, 09:53
|
Online Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Предлагаю при достижении определённой планки по победам в дуэли так же выдавать и наш арт - Кровь автора. Не с Мастера, а допустим после 70 побед. Т.к. эти участники очевидно не могут набить комментарии на своих же дуэлях. |
|
гитик |
Відправлено: Feb 22 2021, 17:03
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
надеюсь всё же что Пятфак вернут |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jun 11 2020, 12:33
|
Online let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6333 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Rhiwelin, спасибо за предложение, Панда уже об этом говорила. К сожалению, это чревато низким качеством работ и небольшими объемами при большом количестве дуэлей, плюс это огромная нагрузка на комментаторов. В этом и особенность онлайна: вроде бы просто, но сроки критичны. Так было всегда, и менять правила ради конкурса мы не будем. Сданная работа на дуэль пирожков/порошков = постинг за определенный срок. Максимальное число единовременных дуэлей сейчас — 6 в итоге, можно заняться параллельно остальными видами. Решение окончательное. |
Вдохновение |
Відправлено: Jun 11 2020, 12:35
|
Online let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6333 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Розамунд, очки аукциона начисляются параллельно с баллами ДК/галлеонами Гринготтса. |
Розамунд |
Відправлено: Jun 11 2020, 13:32
|
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Rhiwelin, я не вижу ничего такого в том, чтобы секундант видел работу своего соперника перед написанием своей работы. Это больше проблема секунданта: когда он будет писать своё стихотворение, ему надо будет "забыть" про другую работу, чтобы не написать что-то похожее, поскольку это заметят голосующие. Знание работы соперника, по моему мнению, не облегчает написание своей работы, скорее наоборот. А секундант может просто не читать письмо соперника до того, как он написал свою работу. Хотя нет ничего плохого и в том, чтобы такие дуэли вёл кто-то другой. :) Я вообще к тому, что незачем так агрессивно высказываться, когда к этому нет серьёзного повода. Да и когда есть, тоже не стоит. *angel* |
|
Розамунд |
Відправлено: Jun 11 2020, 13:48
|
||
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Rhiwelin, я не хотела никого обидеть, правда :) Хотите, я буду всё сообщение из смайликов делать?) Я говорила про вот это (это я в целом, а не про конкретный пост говорила):
Просто если я сейчас начну ещё что-то писать, это точно будет агрессивно, хотя я ничего плохого не имела в виду. Простите, пожалуйста, если Вам что-то не понравилось в моём посте, я просто попыталась высказать своё чисто субъективное мнение. *angel* =sunny= |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 11 2020, 14:08
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Rhiwelin, к сожалению, в настоящий момент в клубе нет второго секунданта, а СМ не может взять на себя открытие/закрытие дуэлей. Считаю несправедливым в таком случае лишать секунданта возможности принимать участие в дуэлях. Кроме того, такие случаи возникают не только в ЛДК, но и в других дуэльных клубах (например, ДК ОТ). |
|
Вдохновение |
Відправлено: Nov 5 2020, 20:53
|
Supreme, привет! Да, будет) Я планировала марафон лимериков еще в августе, но выгорела из-за масштабного конкурса в ЛДК. Думаю, замутим в феврале) |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |