Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Відправлено: Nov 1 2014, 18:42
Всем привет =sunny=
Я только вернулась домой, так что пока не прочитаю тему, рассуждать буду не в состояние) *читает тему*
Відправлено: Nov 1 2014, 21:20
Цитата (Mystique @ Nov 1 2014, 21:11)
Эмма Свонн, не соблаговолите ли прекратить палить тему и побеседовать с простыми смертными о проблемах насущных?
Хэллоуинская Мафия (post #3911484)
А то тему уже читаете несколько часов...

Я не знала как в тему влиться :-[
Ну, моё мнение насчёт того кто может быть мафией успело поменяться несколько раз, сейчас напрягает резкость Минии...
Відправлено: Nov 1 2014, 21:29
Mystique, просто иногда не хочеться прерывать интересные диалоги между некоторыми))

А пока кратко по тому что успела прочитать в теме... Я не понимаю почему Миния и Дореан подозревают Глодик. Миния вообще очень резко отвечает на все сообщения, а ведь это всего лишь первый день и если выдвинули подозрения - не значит что повесят, ещё ничего до конца неясно.
Відправлено: Nov 1 2014, 21:30
Mysterious Setch, а что тебе кажеться в ней подозрительное?
Відправлено: Nov 1 2014, 21:35
Mysterious Setch, ты про этот пост?
Цитата (Mysterious Setch @ Nov 1 2014, 19:58)
хм...что-то меня Глодик настораживает. У нее посты какие-то...ммм...заковыристые на всех. но это мое мнение.

Если да, то я не могу сказать что у Глодик какието странные посты. Если она и маф, то очень осторожный. И в отличие от Минии, которая пытаеться яростно уличить в Глодик мафию, я пока уверена что она мирная)
Відправлено: Nov 1 2014, 21:38
Mysterious Setch, Я знаю) Просто поделилась своим))
Відправлено: Nov 1 2014, 21:43
Glodik, во всяком случае, не самым палевным)) Но сейчас я очень надеюсь что ты мирная :man_and_cat:
Миния Лоннерт, а есть какие то конкретные сообщения Глодик, которые тебе показались подозрительными?
Відправлено: Nov 1 2014, 21:52
Mysterious Setch, приятного аппетита)
А я ждала ответа Минии, но так и не дождалась...жалко.
Відправлено: Nov 1 2014, 22:00
Так, а я ухожу обедать) Появлюсь чуть позже, поподробней распишу свои нынешние подозрения. Может быть проголосую...
*ушла*
Відправлено: Nov 2 2014, 03:03
Так как на момент когда все опять появяться в теме у меня будет ночь, кратко отпишусь о своих нынешних подозрениях.

Показались странными всего лишь два пользователя - Дореан и Миния. И если первый хоть как то пытался обосновать свои обвинения (хотя не могу сказать что убедительно) то Миния просто вела себя довольно странно, злилась на любые подозрения в её сторону. Этому есть два обьяснения, первое: У неё был очень тяжелый день и она пришла уже не в самом лучшем настроение, что и повлияло на её ответы в теме. Второе обьяснение: У неё роль. Это может быть как и мирная роль, так и роль мафиози. Если роль мирного, то понятно почему так злиться; мол, я же вам так могу помочь а вы меня обвиняете. Если роль мафиози, то возможно пыталась отвлечь на себя внимание от кого нибудь (хотя делать это в первый день более чем странно).
В любом случае, результатов ночи ещё не было, когда они появятся, то можно уже будет строить более серьёзные предположения, а пока это всё что я надумала исходя из написаного в теме. И так как я не уверен полностью в том что кто то из подозреваемых мной мафиози, я оставляю голос при себе в первый день.
Далее буду появляться ближе к ночи, так как мои часовые пояса немнго не совпадают со временем активности в теме)
Додано через хвилину
Arfeya, 19 страниц это ещё не очень плохо)) Вот когда я прийду утром... :wall:
Відправлено: Nov 2 2014, 15:47
Всем привет)
Пока буду читать 80 страниц флуда, оставляю голос за любого игрока в теме голосования, что бы не усыпили. Есл успею всё прочитать до того как голосование закроеться - голос поменяю.
Відправлено: Nov 2 2014, 16:33
Я таки всё прочитала! *гордиться собой* =happy_girl=
Відправлено: Nov 2 2014, 16:43
А через сколько заканчиваеться голосование?
Відправлено: Nov 2 2014, 17:07
Так, отписываюсь по тому что прочитала в теме.
Никак серьёзных подозрений у меня не возникло, да и в теме вижу что все подозревают разных людей. Поделюсь пока тем что надумала:
Inf. of H.Rain - Скорее всего мирная, которая из за того что заболела не может активно играть выздоравливай)
Джеорджия - Не удивлюсь если она окажеться мирной. Но в таком случае хотелось бы видеть менешь абракадабры в сообщениях и побольше конструктива)
Помню что похожая тактика была у Минии в игре, где она была в команде мафии. Доставала всех бредом который писала, в результате продержалась довольно долго))
Медоед - Думаю что тоже тапок, который может помочь городу выиграть хорошими рассуждениями.
Глодик - Все ещё не подозреваю, однако есть вероятность того что у неё роль.
Посты остальных попробую ещё раз перечитать, может быть упустила что то из виду...
Відправлено: Nov 2 2014, 17:13
Glodik, не большая, но всё таки есть.
Відправлено: Nov 2 2014, 17:14
Джеорджия, а что ты думаешь насчёт игры? Подозреваешь ли кого нибудь?
Відправлено: Nov 2 2014, 17:17
AliMusya, приветствую =hi=
Відправлено: Nov 2 2014, 17:21
Джеорджия, а есть ещё какие нибудь подозрения?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:32
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 18:12)
На самом деле крайне раздражает вот это "не опредлился, сливаю голос". Люди, что за бред? Вы играть пришли или что?

Я хоть и прочитала тему, не могу определиться за кого из двоих претендентов на повешение голосовать - Джеордия или Inf. of H.Rain. В теме уже писала что насчёт обоих думаю, поэтому жду результатов дня что бы понять насколько мои размышления были верны.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:43
Мне голос на кого менять? Делаем даббл-триппл, или оставляем как есть?
Очень надеюсь что мы не мирного повесим(
Відправлено: Nov 2 2014, 19:10
Всё таки я не ошиблась, когда думала что Джеорджия тапок...
Відправлено: Nov 2 2014, 19:23
блин( Ещё минус четверо мирных жителей.
Відправлено: Nov 2 2014, 19:25
Тапка, спокойной ночи =girl_sleepymoon=
Відправлено: Nov 2 2014, 19:26
Ещё не было результатов ночи, как город лишился аж пяти мирных жителей((
Відправлено: Nov 2 2014, 23:23
Я вернулась)
Ну что могу сказать насчёт нынешней ситуации...Мне не нравиться что мирные убивают мирных (тут мафия полезнее чем мирные, хотя бы убивает вторую группировку). Не хотелось бы проиграть только из за того, что уже который день вешают мирных а не мафиози.
Следуя из этой ситуации, я думаю что кто то из тех кого мы хотели повесить ранее таки маф. Хоть я и была уверена в мирности Глодик ранее, сейчас меня напрягает то, что уже второй день каким то чудным образов вместо неё на виселицу идёт мирный. Возможно что недаром её подозревали вначале, но утверждать что она таки маф я не могу. Но обратить на неё внимание стоило бы.
Насчёт Арфея ничего пока не могу сказать, он и правда может оказаться мафиози, но пока я жду обещаный им пост) уже читаю его пост.
Відправлено: Nov 2 2014, 23:39
Шейн, а кто для тебя из всех самый подозрительный?
Відправлено: Nov 2 2014, 23:53
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:54)
Эмма Свонн написала тоже несколько постов, ничего интересного, кроме пожалуй вот этого Хэллоуинская Мафия (post #3913446).
Такое вот вскользь упоминание Эльфины. Да и всего 4 человека, почему именно эти? слишком разнопланово. Хотя, если она последний маф призраков - что-то в этом есть.

Я торопилась, и поэтому выбрала несколько игроков наугад) Эльфину упомянула, потому что была уверена что та мирная, которая по болезни не могла много играть. Она много не отписывалась, и я подумала что это не только из за болезни, но ещё из за того что ей не очень нравиться роль тапка.
Відправлено: Nov 3 2014, 21:02
Mystique, я со школы только пришла)
Так как скоро опять ухожу, может кто то вкратце обьснить что тут пока было?)
Відправлено: Nov 3 2014, 21:03
Torrens fatum, я в Канаде B)
Відправлено: Nov 3 2014, 21:08
Torrens fatum, я мирная) Честно, даже обрадовалась что первый раз за 4 игры в которые играла на этом форуме (на факультете и из обещфорумских) выпала роль мирного.
Відправлено: Nov 3 2014, 21:11
Glodik, у меня нет каникул. И в ближайшем времени их не будет, только зимой.
А в Канаде это не поздно, у меня 4 часа дня.
Відправлено: Nov 3 2014, 21:12
Так, я убежала обедать, скоро вернусь)
Відправлено: Nov 3 2014, 21:27
Я вернулась)
Mystique, в суботу у меня утренняя школа языковая, после которой я возвращаюсь домо и сажусь делать домашние (на этих выходных их было довольно много) попутно пытаясь прочитать то, что написали ночью и то что продолжают писать. При этом успеваю писать что то о своих размышлениях в теме.
А в тему я пришла как только домой приехала со школы) Я не виновата что так совпало и как раз в этот момент вы решили меня вешать :girl_shy:
Додано через хвилину
А за что меня хоть вешают то?
Відправлено: Nov 3 2014, 21:42
Mystique, если очень хочеться повесить мирного, то вешайте) Надеюсь что хотя бы дабблом вместе со мной уйдёт один маф.

Додано через 15 хвилин
Могу ли я как нибудь помочь мирным пока? Знаю что сейчас все думают обо мне как об отчаяно скрывающимся мафиози, и всё таки.
Відправлено: Nov 3 2014, 22:58
Медоед, Я знаю что как минимум один из тех кого вы вешаете (я) точно мирный. Я также понимаю что у меня просто не получиться убедить кого либо в том, что я мирный житель, поэтому мне не остаёться ничего как смириться с тем что меня вешают.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1299 ]   [ 46 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:33:01, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP