Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 3 2014, 21:11
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Glodik, у меня нет каникул. И в ближайшем времени их не будет, только зимой. А в Канаде это не поздно, у меня 4 часа дня. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 3 2014, 21:12
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Так, я убежала обедать, скоро вернусь) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 3 2014, 21:27
|
Я вернулась) Mystique, в суботу у меня утренняя школа языковая, после которой я возвращаюсь домо и сажусь делать домашние (на этих выходных их было довольно много) попутно пытаясь прочитать то, что написали ночью и то что продолжают писать. При этом успеваю писать что то о своих размышлениях в теме. А в тему я пришла как только домой приехала со школы) Я не виновата что так совпало и как раз в этот момент вы решили меня вешать :girl_shy: Додано через хвилину А за что меня хоть вешают то? |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 3 2014, 21:42
|
Mystique, если очень хочеться повесить мирного, то вешайте) Надеюсь что хотя бы дабблом вместе со мной уйдёт один маф. Додано через 15 хвилин Могу ли я как нибудь помочь мирным пока? Знаю что сейчас все думают обо мне как об отчаяно скрывающимся мафиози, и всё таки. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 3 2014, 22:58
|
Медоед, Я знаю что как минимум один из тех кого вы вешаете (я) точно мирный. Я также понимаю что у меня просто не получиться убедить кого либо в том, что я мирный житель, поэтому мне не остаёться ничего как смириться с тем что меня вешают. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |