Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 15:47
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Всем привет) Пока буду читать 80 страниц флуда, оставляю голос за любого игрока в теме голосования, что бы не усыпили. Есл успею всё прочитать до того как голосование закроеться - голос поменяю. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 16:33
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Я таки всё прочитала! *гордиться собой* =happy_girl= |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 16:43
|
А через сколько заканчиваеться голосование? |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 17:07
|
Так, отписываюсь по тому что прочитала в теме. Никак серьёзных подозрений у меня не возникло, да и в теме вижу что все подозревают разных людей. Поделюсь пока тем что надумала: Inf. of H.Rain - Скорее всего мирная, которая из за того что заболела не может активно играть выздоравливай) Джеорджия - Не удивлюсь если она окажеться мирной. Но в таком случае хотелось бы видеть менешь абракадабры в сообщениях и побольше конструктива) Помню что похожая тактика была у Минии в игре, где она была в команде мафии. Доставала всех бредом который писала, в результате продержалась довольно долго)) Медоед - Думаю что тоже тапок, который может помочь городу выиграть хорошими рассуждениями. Глодик - Все ещё не подозреваю, однако есть вероятность того что у неё роль. Посты остальных попробую ещё раз перечитать, может быть упустила что то из виду... |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 17:13
|
Glodik, не большая, но всё таки есть. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 17:14
|
Джеорджия, а что ты думаешь насчёт игры? Подозреваешь ли кого нибудь? |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 17:17
|
AliMusya, приветствую =hi= |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 17:21
|
Джеорджия, а есть ещё какие нибудь подозрения? |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:32
|
||
Я хоть и прочитала тему, не могу определиться за кого из двоих претендентов на повешение голосовать - Джеордия или Inf. of H.Rain. В теме уже писала что насчёт обоих думаю, поэтому жду результатов дня что бы понять насколько мои размышления были верны. |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:43
|
Мне голос на кого менять? Делаем даббл-триппл, или оставляем как есть? Очень надеюсь что мы не мирного повесим( |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |