Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:42
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Всем привет =sunny= Я только вернулась домой, так что пока не прочитаю тему, рассуждать буду не в состояние) *читает тему* |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:20
|
||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Я не знала как в тему влиться :-[ Ну, моё мнение насчёт того кто может быть мафией успело поменяться несколько раз, сейчас напрягает резкость Минии... |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:29
|
Mystique, просто иногда не хочеться прерывать интересные диалоги между некоторыми)) А пока кратко по тому что успела прочитать в теме... Я не понимаю почему Миния и Дореан подозревают Глодик. Миния вообще очень резко отвечает на все сообщения, а ведь это всего лишь первый день и если выдвинули подозрения - не значит что повесят, ещё ничего до конца неясно. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:30
|
Mysterious Setch, а что тебе кажеться в ней подозрительное? |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:35
|
||
Mysterious Setch, ты про этот пост?
Если да, то я не могу сказать что у Глодик какието странные посты. Если она и маф, то очень осторожный. И в отличие от Минии, которая пытаеться яростно уличить в Глодик мафию, я пока уверена что она мирная) |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:38
|
Mysterious Setch, Я знаю) Просто поделилась своим)) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:43
|
Glodik, во всяком случае, не самым палевным)) Но сейчас я очень надеюсь что ты мирная :man_and_cat: Миния Лоннерт, а есть какие то конкретные сообщения Глодик, которые тебе показались подозрительными? |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:52
|
Mysterious Setch, приятного аппетита) А я ждала ответа Минии, но так и не дождалась...жалко. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 1 2014, 22:00
|
Так, а я ухожу обедать) Появлюсь чуть позже, поподробней распишу свои нынешние подозрения. Может быть проголосую... *ушла* |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 03:03
|
Так как на момент когда все опять появяться в теме у меня будет ночь, кратко отпишусь о своих нынешних подозрениях. Показались странными всего лишь два пользователя - Дореан и Миния. И если первый хоть как то пытался обосновать свои обвинения (хотя не могу сказать что убедительно) то Миния просто вела себя довольно странно, злилась на любые подозрения в её сторону. Этому есть два обьяснения, первое: У неё был очень тяжелый день и она пришла уже не в самом лучшем настроение, что и повлияло на её ответы в теме. Второе обьяснение: У неё роль. Это может быть как и мирная роль, так и роль мафиози. Если роль мирного, то понятно почему так злиться; мол, я же вам так могу помочь а вы меня обвиняете. Если роль мафиози, то возможно пыталась отвлечь на себя внимание от кого нибудь (хотя делать это в первый день более чем странно). В любом случае, результатов ночи ещё не было, когда они появятся, то можно уже будет строить более серьёзные предположения, а пока это всё что я надумала исходя из написаного в теме. И так как я не уверен полностью в том что кто то из подозреваемых мной мафиози, я оставляю голос при себе в первый день. Далее буду появляться ближе к ночи, так как мои часовые пояса немнго не совпадают со временем активности в теме) Додано через хвилину Arfeya, 19 страниц это ещё не очень плохо)) Вот когда я прийду утром... :wall: |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |