Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Відправлено: Nov 1 2014, 20:49
Всем привет, мира вам! :hey: Только от дел освободилась. Что нового? Кто, что, зачем, почему? Кого вешаем?
Что-то Глодик чудит. На Дореана бросается... Что-то здесь нечисто. :)
Відправлено: Nov 1 2014, 20:54
Цитата
Ведущий, как так получилось, что одна из группировок мафии - полные нубы, не умеющие скрываться? =lol=

Ты меня еще и в мафию записала? Где основания, где доказательства? А? У меня дела были, думаешь легко современным детям классику литературы и правила русского языка преподавать? И кто ты такая, что смеешь всем намекать, что я маф. А может ты маф? Ведешь себя подозрительно. Значит маф.
Відправлено: Nov 1 2014, 21:02
Цитата
Что ж все такие ленивые пошли в последнее время)

У меня не так уж много времени, чтобы читать все то, что никак не относится к самой игре.
Цитата
Очередная экспрессия! Прекрасссно *потирает ручонки* Чувствую, я сегодня вдоволь насытюсь.

Ой-ой-ой! Посмотрю на тебя, как ты реагировать будешь, когда тебя намеками пытаются "доказать", что ты маф.
Цитата
Ну все, теперь точно можно валяться под столом =lolbuagaga=

Валяйся сколько хочешь) Я - мир. И помирать не собираюсь в первую же ночь, равно как и во вторую или последнюю. Мафы сами раскроются - только вот нужно дождаться этого момента))
Відправлено: Nov 1 2014, 21:13
Цитата
Миния Лоннерт, может быть, ты все же ответишь? =girl_eyebrows=
Хэллоуинская Мафия (post #3911792)

Я не трачу свое время на ответы на глупые и недоверчивые посты. Можете убить меня - пожалуйста. Только вот мафам будет легче убивать остальных. Кто не маф - лучше голосовать за Глодика. Это мое мнение. Уже было достаточно сказано в постах Дореана и в твоих, полных сарказма и язвительности.
Відправлено: Nov 1 2014, 21:21
Цитата
Я конечно понимаю, у вас там с Дореаном дружба в ролевой и все такое... Но это игра, и здесь не уместно цепляться в качестве хвоста к человеку, не обосновывая лично своего мнения. Если конечно это не попытка мафиози примкнуть к своим или отсутствие какого-либо желания проявлять должную сознательность и заинтересованность мирного жителя.

Тут дружба не причем. Это из постов Глодик можно догадаться, если внимательно и вдумчиво прочитать, анализируя каждое предложение. Это ведь итак невооруженным глазом видно. Но не всем, видимо)
Відправлено: Nov 1 2014, 21:25
Цитата
Одному не нравится неадекватность и шутки, другой сарказм и язвительность, ипт, люди, я тоже человек, а не робот без чувств и эмоций.

В мафии чувства недопустимы, иначе проиграешь. Советую тебе, Глодик, охладить свой пыл. И относится ко всему философски, даже к критике.
Відправлено: Nov 1 2014, 21:32
Цитата
И да, запомните, я, кажись, трех мафов нашла :-[

Опася! Я, Дореан и Сетч. Интересненько! И ты тоже с нами, да? Раз мы мафы - значит и ты! Все элементарно!!!))
Это и так ясно, как зимний день)
Відправлено: Nov 1 2014, 21:40
Glodik, вот, видишь, как ты реагируешь на такие простенькие и, казалось бы, обычные слова. Так реагируют только мафы - это их стиль: топить одних и выплывать на других. Ты под моим подозрением. Я все сказала. Это мое мнение.
Такая необычная реакция у тапка быть не может. Может и может, но путем утопления мирного жителя или мирных жителей.
Відправлено: Nov 2 2014, 08:55
Всем мира и тепла! =sunny= Читаю ваши посты и пью валерьянку. Арф думает, что я наркоманка - это бред, все подозревают меня в мафии из-за резкости. =-O Да, вчера был трудный день, но сейчас все путем.
Цитата
Вторая - ты мафия, потому что я так сказала!

Милочка, это ты - мафия, а не я. Я еще раз говорю, что я - мир. И не желаю, чтобы предполагаемый маф на меня стрелки переводила)
Не верите, что я мир, так проверьте! Хотя, если меня убьют ночью - то Глодик точно маф.

Пошла читать все, что здесь написано.
Відправлено: Nov 2 2014, 09:04
Glodik, такую как ты, мафы побрезгуют убивать. Ибо ты и есть маф))

!  

Уважайте собеседника.

Це повідомлення відредагував The Scientist - Nov 2 2014, 09:13
Відправлено: Nov 2 2014, 09:19
Цитата
Миния пришла, обвинила опять Глодю во всех грехах и также неожиданно свалила. м-да

А, вот какая пляска пошла. то есть ей меня можно обвинять в том, что я маф, а мне - нет? Интересненько. Клевая мафия, как я погляжу. То им не нравится, что я ухожу, когда у меня есть и другие дела помимо этой мафии, то им не нравится, что прихожу и активничаю, опираясь на интуицию, пытаюсь найти мафов.
Забавно получается)
Відправлено: Nov 2 2014, 09:26
AliMusya, Дореан. Хм. пока и не ясно, кто он. Всего лишь несколько раз написал и ушел. Думаю, скоро придет и тогда моя интуиция подскажет может быть он мафом или мир, который слишком уж реагирует на замечания Глодик, так как его слишком задевает сарказм. Теоретически он может быть кем угодно, мафом же процентов на 25, процентов на 30 - что мир, а остальные - что у него есть и другая роль. Пока все, что я могу сказать о Дореане, там поглядим, как он будет себя вести.)
Відправлено: Nov 2 2014, 09:32
Цитата
А почему мне нельзя тогда тебя подозревать? Ты вон как отреагировала.

Я повторяю - я мир, и буду повторять это бесконечное число раз, ведь мне скрывать нечего, а ты под моим подозрением уже довольно давно, со вчерашнего для. И никак не угомонишься и цепляешься к моим словам постоянно. Вот на это и реагирую.
Відправлено: Nov 2 2014, 09:33
Цитата
Ман, чтоль?

Скорее всего.
Відправлено: Nov 2 2014, 09:37
AliMusya, я не утверждаю точно, но возможно.
Відправлено: Nov 2 2014, 09:57
Цитата
Или против Минии, потому что не читая темы вот так про Глодю начала заводить.

А вот не надо утверждать того, чего не было. Как правило, я не читаю первые посты, так как в них нет никакой логики, пишут как придется и что в голову взбредет. Свое мнение вынесла на основе дальнейших наблюдений.

И еще раз повторяю - я мир. Лишавться меня не выгодно, иначе мафия выиграет.

Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Nov 2 2014, 09:58
Відправлено: Nov 2 2014, 10:05
Цитата
Неужели, на основе своих наблюдений? По-моему, ты тупо слила меня из-за Дореана.

Не цепляйся к словам. Да, на основе именно моих наблюдений за тобой. У каждого свое мнение, если ты так думаешь, то это только твои мысли ничем не обоснованные.
Відправлено: Nov 2 2014, 11:45
Да вешайте меня - мира! Пожалуйста! То же мне, катастрофа! А мафы выиграют из-за того, что вы меня повесите.
Відправлено: Nov 2 2014, 11:46
Хотите проиграть, миры! Вешайте меня, а не Глодика или Дореана.
Відправлено: Nov 2 2014, 11:49
А почему бы не проголосовать Дореан - Глодик? Так лучше будет для миров. Уж поверьте мне. Глодик маф, а не я. Еще раз вам повторяю: я - мир. Все, больше мне сказать нечего, коль вы все такие в розовых очках и в упор не видите очевидного.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0597 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:32:05, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP