Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ведущий, как так получилось, что одна из группировок мафии - полные нубы, не умеющие скрываться? =lol= |
Цитата |
Что ж все такие ленивые пошли в последнее время) |
Цитата |
Очередная экспрессия! Прекрасссно *потирает ручонки* Чувствую, я сегодня вдоволь насытюсь. |
Цитата |
Ну все, теперь точно можно валяться под столом =lolbuagaga= |
Цитата |
Миния Лоннерт, может быть, ты все же ответишь? =girl_eyebrows= Хэллоуинская Мафия (post #3911792) |
Цитата |
Я конечно понимаю, у вас там с Дореаном дружба в ролевой и все такое... Но это игра, и здесь не уместно цепляться в качестве хвоста к человеку, не обосновывая лично своего мнения. Если конечно это не попытка мафиози примкнуть к своим или отсутствие какого-либо желания проявлять должную сознательность и заинтересованность мирного жителя. |
Цитата |
Одному не нравится неадекватность и шутки, другой сарказм и язвительность, ипт, люди, я тоже человек, а не робот без чувств и эмоций. |
Цитата |
И да, запомните, я, кажись, трех мафов нашла :-[ |
Цитата |
Вторая - ты мафия, потому что я так сказала! |
! | Уважайте собеседника. |
Цитата |
Миния пришла, обвинила опять Глодю во всех грехах и также неожиданно свалила. м-да |
Цитата |
А почему мне нельзя тогда тебя подозревать? Ты вон как отреагировала. |
Цитата |
Ман, чтоль? |
Цитата |
Или против Минии, потому что не читая темы вот так про Глодю начала заводить. |
Цитата |
Неужели, на основе своих наблюдений? По-моему, ты тупо слила меня из-за Дореана. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |