Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:19
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
А, вот какая пляска пошла. то есть ей меня можно обвинять в том, что я маф, а мне - нет? Интересненько. Клевая мафия, как я погляжу. То им не нравится, что я ухожу, когда у меня есть и другие дела помимо этой мафии, то им не нравится, что прихожу и активничаю, опираясь на интуицию, пытаюсь найти мафов. Забавно получается) |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:26
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
AliMusya, Дореан. Хм. пока и не ясно, кто он. Всего лишь несколько раз написал и ушел. Думаю, скоро придет и тогда моя интуиция подскажет может быть он мафом или мир, который слишком уж реагирует на замечания Глодик, так как его слишком задевает сарказм. Теоретически он может быть кем угодно, мафом же процентов на 25, процентов на 30 - что мир, а остальные - что у него есть и другая роль. Пока все, что я могу сказать о Дореане, там поглядим, как он будет себя вести.) |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:32
|
||
Я повторяю - я мир, и буду повторять это бесконечное число раз, ведь мне скрывать нечего, а ты под моим подозрением уже довольно давно, со вчерашнего для. И никак не угомонишься и цепляешься к моим словам постоянно. Вот на это и реагирую. |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:33
|
||
Скорее всего. |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:37
|
AliMusya, я не утверждаю точно, но возможно. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:57
|
||
А вот не надо утверждать того, чего не было. Как правило, я не читаю первые посты, так как в них нет никакой логики, пишут как придется и что в голову взбредет. Свое мнение вынесла на основе дальнейших наблюдений. И еще раз повторяю - я мир. Лишавться меня не выгодно, иначе мафия выиграет. Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Nov 2 2014, 09:58 |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 10:05
|
||
Не цепляйся к словам. Да, на основе именно моих наблюдений за тобой. У каждого свое мнение, если ты так думаешь, то это только твои мысли ничем не обоснованные. |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 11:45
|
Да вешайте меня - мира! Пожалуйста! То же мне, катастрофа! А мафы выиграют из-за того, что вы меня повесите. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 11:46
|
Хотите проиграть, миры! Вешайте меня, а не Глодика или Дореана. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 11:49
|
А почему бы не проголосовать Дореан - Глодик? Так лучше будет для миров. Уж поверьте мне. Глодик маф, а не я. Еще раз вам повторяю: я - мир. Все, больше мне сказать нечего, коль вы все такие в розовых очках и в упор не видите очевидного. |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |