Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (3)  # [1] 2 3  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 1 2014, 20:49

Гуру
Стать:
Великий чародій IV
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 80709

Всем привет, мира вам! :hey: Только от дел освободилась. Что нового? Кто, что, зачем, почему? Кого вешаем?
Что-то Глодик чудит. На Дореана бросается... Что-то здесь нечисто. :)
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 1 2014, 20:54

Гуру
Стать:
Великий чародій IV

Цитата
Ведущий, как так получилось, что одна из группировок мафии - полные нубы, не умеющие скрываться? =lol=

Ты меня еще и в мафию записала? Где основания, где доказательства? А? У меня дела были, думаешь легко современным детям классику литературы и правила русского языка преподавать? И кто ты такая, что смеешь всем намекать, что я маф. А может ты маф? Ведешь себя подозрительно. Значит маф.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 1 2014, 21:02

Гуру
Стать:
Великий чародій IV

Цитата
Что ж все такие ленивые пошли в последнее время)

У меня не так уж много времени, чтобы читать все то, что никак не относится к самой игре.
Цитата
Очередная экспрессия! Прекрасссно *потирает ручонки* Чувствую, я сегодня вдоволь насытюсь.

Ой-ой-ой! Посмотрю на тебя, как ты реагировать будешь, когда тебя намеками пытаются "доказать", что ты маф.
Цитата
Ну все, теперь точно можно валяться под столом =lolbuagaga=

Валяйся сколько хочешь) Я - мир. И помирать не собираюсь в первую же ночь, равно как и во вторую или последнюю. Мафы сами раскроются - только вот нужно дождаться этого момента))
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 1 2014, 21:13

Гуру
Стать:
Великий чародій IV

Цитата
Миния Лоннерт, может быть, ты все же ответишь? =girl_eyebrows=
Хэллоуинская Мафия (post #3911792)

Я не трачу свое время на ответы на глупые и недоверчивые посты. Можете убить меня - пожалуйста. Только вот мафам будет легче убивать остальных. Кто не маф - лучше голосовать за Глодика. Это мое мнение. Уже было достаточно сказано в постах Дореана и в твоих, полных сарказма и язвительности.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 1 2014, 21:21

Гуру
Стать:
Великий чародій IV

Цитата
Я конечно понимаю, у вас там с Дореаном дружба в ролевой и все такое... Но это игра, и здесь не уместно цепляться в качестве хвоста к человеку, не обосновывая лично своего мнения. Если конечно это не попытка мафиози примкнуть к своим или отсутствие какого-либо желания проявлять должную сознательность и заинтересованность мирного жителя.

Тут дружба не причем. Это из постов Глодик можно догадаться, если внимательно и вдумчиво прочитать, анализируя каждое предложение. Это ведь итак невооруженным глазом видно. Но не всем, видимо)
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 1 2014, 21:25

Гуру
Стать:
Великий чародій IV

Цитата
Одному не нравится неадекватность и шутки, другой сарказм и язвительность, ипт, люди, я тоже человек, а не робот без чувств и эмоций.

В мафии чувства недопустимы, иначе проиграешь. Советую тебе, Глодик, охладить свой пыл. И относится ко всему философски, даже к критике.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 1 2014, 21:32

Гуру
Стать:
Великий чародій IV

Цитата
И да, запомните, я, кажись, трех мафов нашла :-[

Опася! Я, Дореан и Сетч. Интересненько! И ты тоже с нами, да? Раз мы мафы - значит и ты! Все элементарно!!!))
Это и так ясно, как зимний день)
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 1 2014, 21:40

Гуру
Стать:
Великий чародій IV

Glodik, вот, видишь, как ты реагируешь на такие простенькие и, казалось бы, обычные слова. Так реагируют только мафы - это их стиль: топить одних и выплывать на других. Ты под моим подозрением. Я все сказала. Это мое мнение.
Такая необычная реакция у тапка быть не может. Может и может, но путем утопления мирного жителя или мирных жителей.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 2 2014, 08:55

Гуру
Стать:
Великий чародій IV

Всем мира и тепла! =sunny= Читаю ваши посты и пью валерьянку. Арф думает, что я наркоманка - это бред, все подозревают меня в мафии из-за резкости. =-O Да, вчера был трудный день, но сейчас все путем.
Цитата
Вторая - ты мафия, потому что я так сказала!

Милочка, это ты - мафия, а не я. Я еще раз говорю, что я - мир. И не желаю, чтобы предполагаемый маф на меня стрелки переводила)
Не верите, что я мир, так проверьте! Хотя, если меня убьют ночью - то Глодик точно маф.

Пошла читать все, что здесь написано.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Nov 2 2014, 09:04

Гуру
Стать:
Великий чародій IV

Glodik, такую как ты, мафы побрезгуют убивать. Ибо ты и есть маф))

!  

Уважайте собеседника.

Це повідомлення відредагував The Scientist - Nov 2 2014, 09:13
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # [1] 2 3  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0744 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:40:06, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP