Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 1 2014, 20:49
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Всем привет, мира вам! :hey: Только от дел освободилась. Что нового? Кто, что, зачем, почему? Кого вешаем? Что-то Глодик чудит. На Дореана бросается... Что-то здесь нечисто. :) |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 1 2014, 20:54
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Ты меня еще и в мафию записала? Где основания, где доказательства? А? У меня дела были, думаешь легко современным детям классику литературы и правила русского языка преподавать? И кто ты такая, что смеешь всем намекать, что я маф. А может ты маф? Ведешь себя подозрительно. Значит маф. |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:02
|
||||||
У меня не так уж много времени, чтобы читать все то, что никак не относится к самой игре.
Ой-ой-ой! Посмотрю на тебя, как ты реагировать будешь, когда тебя намеками пытаются "доказать", что ты маф.
Валяйся сколько хочешь) Я - мир. И помирать не собираюсь в первую же ночь, равно как и во вторую или последнюю. Мафы сами раскроются - только вот нужно дождаться этого момента)) |
||||||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:13
|
||
Я не трачу свое время на ответы на глупые и недоверчивые посты. Можете убить меня - пожалуйста. Только вот мафам будет легче убивать остальных. Кто не маф - лучше голосовать за Глодика. Это мое мнение. Уже было достаточно сказано в постах Дореана и в твоих, полных сарказма и язвительности. |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:21
|
||
Тут дружба не причем. Это из постов Глодик можно догадаться, если внимательно и вдумчиво прочитать, анализируя каждое предложение. Это ведь итак невооруженным глазом видно. Но не всем, видимо) |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:25
|
||
В мафии чувства недопустимы, иначе проиграешь. Советую тебе, Глодик, охладить свой пыл. И относится ко всему философски, даже к критике. |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:32
|
||
Опася! Я, Дореан и Сетч. Интересненько! И ты тоже с нами, да? Раз мы мафы - значит и ты! Все элементарно!!!)) Это и так ясно, как зимний день) |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:40
|
Glodik, вот, видишь, как ты реагируешь на такие простенькие и, казалось бы, обычные слова. Так реагируют только мафы - это их стиль: топить одних и выплывать на других. Ты под моим подозрением. Я все сказала. Это мое мнение. Такая необычная реакция у тапка быть не может. Может и может, но путем утопления мирного жителя или мирных жителей. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 08:55
|
||
Всем мира и тепла! =sunny= Читаю ваши посты и пью валерьянку. Арф думает, что я наркоманка - это бред, все подозревают меня в мафии из-за резкости. =-O Да, вчера был трудный день, но сейчас все путем.
Милочка, это ты - мафия, а не я. Я еще раз говорю, что я - мир. И не желаю, чтобы предполагаемый маф на меня стрелки переводила) Не верите, что я мир, так проверьте! Хотя, если меня убьют ночью - то Глодик точно маф. Пошла читать все, что здесь написано. |
||
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:04
|
|||
Glodik, такую как ты, мафы побрезгуют убивать. Ибо ты и есть маф))
Це повідомлення відредагував The Scientist - Nov 2 2014, 09:13 |
|||
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |