Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 12:25
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:skype_think: //если сама я нарисую медали лучшие игроки потом у меня их будут умолять убрать.// |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 12:30
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
если рисую не я, то я на все согласна, что уж там... Всем удачного флуда, я приползу еще ближе к ночеру, наверное. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:51
|
Я обещала прийти вечером или что-то в этом духе....Прочитала флуд. На повеске дня люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией(или мне показалось?), жестокость в школе и стиль игры в мафию. В первой теме я плохо разбераюсь. Со второй сталкивалась, но люди всегда жестоки, эт даже не интересно обсуждать. Ну а последнее, имхо, от игрока зависит. Есть люди, которые играют всегда одинаково. Есть, игроки которые играют только с ролью. Мне не нравится отсутствие Глебушки при онлайне.Он позже подтянется или ему карта не понравилась, что он решил не играть. :skype_think: И Сансет в теме тоже нет.*sad* Она не хочет с нами флудить?((( А вообще до ужаса маленький % хаффолпаффовцев на мафии. ни Элизабет, ни Солнышка, ни Галы(или я просто их не увидела, если не увидела поправте буду рада). Эх.*sad* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:55
|
||
//У всех есть девушки все с кем-то гуляют и только я учусь, сплю, ем и сливаю ману. О,кстати! Мана// |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:57
|
||
Ну там в начале Снупи с Мистик вроде что-то в этом духе обсуждали. :unsure: Хотя я только проснулась. Мб путаю. Я завтра внимательно читать буду. Сегодня не хочу. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 19:06
|
||||
Да? Хорошо, если так.))) Ну просто ты онлайн был, а в теме не отписался. Я подумала тебе достался тапок и ты решил слить игру. Растроилась.
Спасибо.:shy1: Мммм. Галочка тему читала. Порадуйте меня и скажите, что она с нами играет, позязя. |
||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 19:10
|
||
я вообще стараюсь в первый день не голосовать. Обычно что-то проясняется лишь после ночи. Печальный опыт сказывается просто. Один раз я повесила мира. Другой раз пыталась повесить Мишку, но народ не оценил йумора и повесели меня. А я была миром.*sad* |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 19:14
|
||
эх. Я очень надеялась, что просто ее пропустила. Она очень хороший игрок. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 19:15
|
||
я. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 1 2014, 19:21
|
||
в первом посте в инфотеге, вроде указано. :unsure: |
||
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |