Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Медоед @ Nov 1 2014, 16:09) |
Я вернулось. |
Цитата |
Фиговая, а какая ещё может быть при таких обстоятельствах? |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Nov 1 2014, 16:17) |
Учитывая время года, думаю, Вишню пора повесить =pooh_lol= Посмотрите на этот аватар! Это же явный мафиозный элемент, а то и маньяк вообще! |
Цитата (Медоед @ Nov 1 2014, 16:18) |
Inf. of H.Rain, я медоед. =girl_offense= |
Цитата (Медоед @ Nov 1 2014, 16:21) |
Дореан, у меня тоже нет. Не сезон. |
Цитата (Медоед @ Nov 1 2014, 16:24) |
Дореан, у меня нед меда. |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 16:52) |
а я маф =lol= |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Nov 1 2014, 17:04) |
Было дело, но не помню кто) Сказал "маф", в итоге и правда мафом оказался))) |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Nov 1 2014, 17:31) |
3ugaH, ну, ты подумай - кто роли раздавал? В общем, тапок я убогий =resent= |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 19:07) |
Ага, разнобой какой-то. Может быть, есть объяснение этому странному голосу против Глоди, ась?) =smirk= |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 19:19) |
Мало-мало, но слив все равно очевиден, ибо я тоже не наткнулась на объяснение голосов. Хотя, может быть, это лишь ради того, чтобы не усыпили. |
Цитата (Дореан @ Nov 1 2014, 17:49) |
Ребята. По себе говорю: мафы любят говорить так, чтобы своим "неадекватным поведением" отвести подозрения. Я несколько раз был мафом и этот приём только один раз непрокатил. Так что, если уж кого вешать— начинать надо с Глодик. |
Цитата (Pusy-cat @ Nov 1 2014, 19:36) |
Дореан, судя по твоему посту выше, ты подозреваешь Глодю за то, что она себя неадекватно ведет? Я знаю её и для меня это обвинение звучит странно. |
Цитата |
Да и вообще, с хрена вешают из усыплений в прошлых играх |
Цитата (Pusy-cat @ Nov 1 2014, 19:48) |
эм, не кажется, если тебе чужд такого рода юмор и ты его не понимаешь, то это не значит, что человек неадекватно играет. Это первый день, опытный вы наш. Ты даже не Фил, чтобы так обвинять флудящих. |
Цитата |
Мне, например, все понятно, причина для слива меня - прошлые игры и так называемое "неадекватное" поведение. |
Цитата |
по именам назови. |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 19:59) |
=hopelessness= Твое поведение никак нельзя назвать нормальным - угрозы, слив, намеки на оскорбление (ладно бы одной меня!), аргументы не более чем "давайте судить ее по прошлым играм!!1". Прости, но лично для меня, в данной ситуации, раз уж и из нас кто-то мафит - так это ты. |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:02) |
Ну ладно, то была шутка-джамшутка. Чем же мои посты такие заковыристые? Да дайте же мне нормальный аргумент! |
Цитата (Дореан @ Nov 1 2014, 19:54) |
Ну, я уже устал это объяснять. Юмор это или не юмор, заявление даже в переносном смысле остаётся утверждением. А всё, сказанное подозреваемым, можно использовать против него. |
Цитата |
я бы хотела быть мафом и убить тебя |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:05) |
Спокойней. А вот и фулл: |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:05) |
даже ссыль есть: Хэллоуинская Мафия (post #3911575) |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:08) |
Значит, лично твоих аргументов нет? Играть на словах других и перевирать их фразы - ох какое любимое мафское занятие. =lol= А вот теперь кончать говорить загадками и напиши мне адекватный пост, где именно ты доказываешь, что я маф. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 1 2014, 20:17) |
у нас здесь несколько группировок. Так, что даже мафия не знает всю мафию.) |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:16) |
Я выделила самое нормально для себя. Тв же сам настаивал на адекватности. Но, увы, от тебя я этого не вижу. |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:16) |
мне надоело перебирать твои, извиняюсь, тупые посты чистейшей воды. |
Цитата |
i. Говорит, что миры не сильно обеднеют, повесив своего ii. В своих аргументах постоянно опирается на предыдущие игры iii. Очень экспрессивные посты, когда нет достойных аргументов. |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:24) |
Кто говорил, что мне нужна помощь?) |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:25) |
почитай-ка роли |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:26) |
Сугубо мое мнение, ты что-то имеешь против? |
Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:33) |
Дореан, ну дак ответь мне: |
Цитата (Mystique @ Nov 1 2014, 20:37) |
Легко сдался, товарищ! Так дела не делаются. Сказал а, надо и весь алфавит перечислить =lol= |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |