Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:00
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
The Scientist, он самый) Додано через хвилину
Они славные. Вообще из всех героев Мадагаскара пингвины и Глория - самые крутые. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:03
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Я уверена, что так оно и будет. И пусть никакими фактами подкрепить эту веру нельзя, я все равно уверена. Потому что иначе и быть не может. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:04
|
||
Да не только тебе, вообще никому не хочется. Особенно игроков ценных и активных. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:06
|
||
Фи, как грубо! Они просто не успели посетить Тайную Комнату перед столь ответственным мероприятием, как слив-голосование, путем коорого будет решаться, жить им или нет! |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:07
|
||||
Игроки разрознены, куча подозрений и мало адекватных людей, готовых мыслить. Думаю, после второго дня будет полегче в плане взаимной работы и рассуждений. |
||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:09
|
||||||
Не, это было бы некультурно)) :smile_ogo:
Мда, пьяный ведущий - это лол. Додано через хвилину
Да не скажи. Можеь, все-таки мирные игроки смогут оторвать **дницы от кресла/стула и пойти подумать головой, а не тем, чем некоторые привыкли думать. |
||||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:13
|
||||
угу. Я вся такая логичная-логичная...
:yn_lolbuagaga: |
||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:21
|
||||
Хм, сложный вопрос. Джеорджина, похоже, просто очередной неадекватный нервный нуб, который явно долго бы не прожил (уж извините, но в мафии такое поведение раздражает почти всех). Хотя она может быть и неопытным мафом, и странным маном, или вообще сидеть с непонятной ролью (вроде ведьмы или кого там), не ж0зная, что делать и куда бежать. Отсюда нервное состояние, желание показать себя с лучшей стороны и странные посты с набором букв. Мол, к сумасшедшим не цепляйтесь, это заразно. Эльфина, наоборот, всю игру какакая&то тихая была (но она весь день себя плохо чувствовала, посему прощается). Были пара постов с оговорками в сторону Зи, но Зи вообще игрок страшный, его подозревать вполне логично, особенно для интуитивного метода Эльфины (это не намек на смерть Рин, там просто пальцем в небо ткнули, как я понимаю). Вообще Эльфина сейчас для меня как-то вне подозрений. Ну только если совсем немного. В итоге, если выбирать по степени вохможной полезности, я бы оставила в живых Эльфину (если вдруг придется голос менять). Фух, я это сделала) |
||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:22
|
||
Проблема в том, что сейчас две мафиозные группы, не связанные друг с другом. Высчитывать сложнее. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:27
|
||
Не первая. Но нет Галы, активного Зи, Ювенты, Саши, которые всегда заводят и контролируют тапков, выискивая мафов. Нет лидера, понимаешь. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |