Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 19:49
|
||||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
К тому, что мне не понятны действия тех, кто почти устроил дабл вслед за Арфеей. |
||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 19:51
|
||||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Никаких) но мне казалось, вас было больше) Додано через хвилину
А. Как-то я пропустила этот момент. Тогда все проще, сорри, подозрения снимаются) |
||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 19:55
|
У меня тоже уже глаза слипаются. Пожалуй, стоит выложить пост с мыслями и пойти спать, уж извините) |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:07
|
Hammy - пока не снимаю свои подозрения, которые были до ночи. Но это скорее издержки интуиции. Александра Певерелл - мне не нравятся ее посты и время появления в теме. Не знаю, но такое тихое поведение начинает медленно казаться странным. Что-то скрывает? Torrens fatum - ээ, даже не знаю. Ищет дока, ведьму, отшучивается, потом серьезно размышляет. 50/50. Глодик - верю безоговорочно) Ана_Стейша - еще один тихий игрок, который мне ну никак не нравится. Но вечером ее сегодня не было, думаю, все-таки мирный тапок. Медоед - верю, особенно после голоса Арфеи. Эмма Свон - аналогично Александры и Анастейши. Что прячут? Либо просто уже надоело играть, пишет, лишь бы не усыпили. Джим32 - огромное такое ВТФ, будет эпично, если роль у него. Любая. Мистик - верю, плюс лидерство тапкам никогда не повредит, особенно сейчас, когда мафов осталось всего двое. Грамотный подход к игрокам, вовремя нахшла Шейн, не дала повесить Вишрю. Кима - напрягает навязчивое желание сделать дабл/трипл. И активное голосование за Вишню, попытка заставить Тапку сменить голос. Кто? Что? Куда? Зачем? Если для веселой игры - странный тапок. А если нет? АлиМуся - малозаметные посты, довольно серая игра, держится как все, но - покащетльно - голос за Вишню для даббла. Присмотреться бы. Тапка - в принципе, рассматривать ее сложно, ибо появилась с какими-то предложениями перед самой ночью, но человек походу реально занят, так что тут ретензий нет. По голосам (см. Табличку) тоже ничего примечательного. Без понятия, 50/50. я это сделала. А теперь вытаскиваем спички из глаз и баюшки) :sleepy: |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:13
|
Какие-то вы все кровожадные до триплов и даблов) Или это так игра на нервы действует? |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:15
|
В общем, устала я, пойду посплю, завтра появлюсь с утрчка, может, голова посвежее будет) Спокойной ночи) |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:16
|
||
Сейчас ты напомнила мне Сашу и ее смайл и мне стало грустно) |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 20:22
|
Ладно, все, теперь точно спать) :sleepy: |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 4 2014, 08:35
|
Привеееет всем (огромный зевок). Что новенького? |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 4 2014, 08:37
|
||
Спать так долго? Согласна. Сама себе ужасаюсь) |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 | Нова тема |