Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:46
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Есть мнение, а не фраза. Не ружно переиначивать мои слова. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:50
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Так никто и не говорит, что это чужое мнение) Ты просил доказательства - я дала ссыль на посты. Да, это мое сугубо личное мнение, это впечатление, которое на меня произвели некоторые твои слова. Ничего больше. И именно поэтому я до сих пор не уверена и не голосую за кого бы то ни было. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:56
|
||
Проще мне не будет в любом случае. Терять мирного со здравым смыслом и логичными выкладками не есть хорошо. Но пока, извини, я не вижу от тебя никакой помощи кроме того одного поста с мыслями. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 12:11
|
В общем, мне сейчас надо будет отойти по реалу, вернусь ли к концу дня - понятия не имею. Голос не оставляю, ибо 50/50. Если успею вернуться до - возможно, проголосую. |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 12:50
|
Как у вас здесь все странно, однако. и я так и не определилась, учитывая, как резво кинулся Арфей голосовать, чтобы избежать усыпления. С одной стороны, это может быть закономерная реакция, чтобы не последовало санкций от ведущей, с другой - появившаяся возможность избежать повешения. В принципе, обе версии логичны и разумны) Так что я в некоторой степени в прострации, за кого голосовать. |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 13:11
|
||||
Насколько я помню, ман грохнул мирного, а двух мафов грохнули сами мафы. Не? Но вообще голосование показательное, особенно с этими резкими действиями Малюка интересно вышло. |
||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 13:17
|
||
Маньяк в любом случае одиночка, он просто не может играть за мирных или за мафов. А вот твое поведение перед окончанием дня... меня лично несколько напрягло. Зачем так резво спасать Арфея путем повешения Глоди? |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:04
|
:scratch: |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:40
|
Видела тут предположение, что Малюк - ком, которое могло возникнуть у мафии. Если так, то, получается, он просто кого-то задел? Пальцем в небо, но весьма угрожающе? Вообще удивительно, что привидения и вампиры ходят к одним и тем же. Даже по теории вероятности это сложно редставить. Посты Малюка несут кучу информации, особенно в последние несколько часов с момента защиты Арфея. Получается, его убрали только из-за того, что он на кого-то показал, при этом пытаясь спасти маньяка от виселицы. Поправьте меня, если я не ошибаюсь. |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 15:02
|
||
Меня напрягает только то, что сунулись сразу две группы мафов. Но такую возможность совсем исключать тоже не стоит. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |