Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:19
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Логично, в принципе. И я не вижу у Торренс таких же нестыковок в поведении. У Арфея совсем другой стиль игры сейчас, это уже подозрительно. Но если он просто тапок... будет не очень хорошо. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:37
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Собственно, чтобы привести в порядок мысли: 1. Арфей играет странно. Это факт. 2. Арфей почти не флудил в первый день, зато примчался второй ночью. Тоже факт. 3. Слишком уж яростно упирается, не приводя особых доказательств. Собственно, подчеркивает не свою невиновность, а ошибку Мист. Мне это не нравится. 4. О нем говорила Пуся, которую тоже неплохо было бы спросить, но относительно нее пока никаких фактов мафиозности замечено не было. Если кто что заметил/хочет опровергнуть/добавить - пишите. |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:43
|
||
Ошибку типа "ты снова повесишь не того". |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:52
|
Собственно, я скорее всего поддержу Мист. Объяснения по поводу будущего голоса даны раньше. |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:57
|
||
А маф будет сидеть и молча ждать, когда накинут петлю на шею? Вот это и странно. Как мирный он черезчур резок, а вот как маф - вполне испуган возможностью быть повешенным. Додано через хвилину Арфей, дословно такого нет, но во время твоего баттла с Мист ты упирал не на свою невиновность, а на то, что нельзя ошибаться Мист. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:08
|
||||
Тоже вариант. Поэтому и сомневаюсь до сих пор, стоит ли вешать Арфея. |
||||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:12
|
||
Я априори не могу предоставить тебе десяток постов. Подожди, сейчас найду хотя бы пару - кину сюда. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:14
|
||
Ничуть. Для меня это единственрый возможный кандидат, но, если ты заметила, я еще не оставила голоса. Потому что реально не хочу навредить повешением очередного мирного игрока. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:26
|
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=viewposts&mid=33265 Хэллоуинская Мафия Хэллоуинская Мафия Не знаю, как кому, а мне видится уход от темы и возврат мячика Мист. |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:34
|
||
Насколько я помню, посты я искала именно потому, что дословной фразы не было. Додано через 2 хвилин Сейчас для всех мирных два варианта: первый - остаться в стороне и не пытаться размышлять, второй - хоть сколько-нибудь высказать свое мнение. Мы услышали Мист, Пусю, Глодю, Арфея. Хотелось бы и от менее активных игроков получить какие-то размышления. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |