Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (19)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Et cetera
Відправлено: Nov 2 2014, 19:50

Смысл жизни в поиске смысла жизни.
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 75607

Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 19:49)
а как же романтика и всё такое?

Спааать просто хочется немного)
^
Et cetera
Відправлено: Nov 2 2014, 19:54

Стать:
Великий чарівник I

Давайте обратный отсчет - 8 минут)
^
Et cetera
Відправлено: Nov 2 2014, 20:01

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 19:58)
О чем и говорилось) Осталось 1 привидение, 3 вампира и 1 ман. Пока еще много =cry1=

Мда, как-то вампиры на редкость удачливы. Но уже хоть что-то.
Думаю, оставлю все до завтра и с чистой головой напишу все, что думаю.
^
Et cetera
Відправлено: Nov 2 2014, 20:07

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 20:06)
зачем медоед пытается под актива косить?

1 вариант - он и правда актив, 2 - он маф, 3 - он мирный тапок, кторому нечего делать.
^
Et cetera
Відправлено: Nov 2 2014, 20:20

Стать:
Великий чарівник I

Вообще у мафов и мана поразительное единодушие. Кому-то, видать, хотелось-таки сделать трипл))
^
Et cetera
Відправлено: Nov 2 2014, 20:22

Стать:
Великий чарівник I

Ладно, я, наверное, спать пойду, глаза слипаются)
Всем спокойной ночи, завтра ждите объемный пост с разбором кто-куда-зачем-откуда-и почему)
^
Et cetera
Відправлено: Nov 3 2014, 08:39

Стать:
Великий чарівник I

Всем привет)
В общем, дочитала я последние 15 страниц флуда, немного вы успели, скажу, немного)
Думаю, сейчас настрочу пост по самым заметным игрокам или тем, кто просто привлек мое внимание.
^
Et cetera
Відправлено: Nov 3 2014, 09:21

Стать:
Великий чарівник I

Медоед - немного странная Вишня, я как-то от нее другую игру ожидала по тому, что я помню. Вроде бы и куча предположений, и перебрала косточки почти всем игрокам, но - вот незадача - что-то лично для меня в ее поведении не клеится. Как будто она тыкается туда-сюда в поисках легковозбудимой жертвы, которую можно было бы предъявить в качестве мафа/неадекватного мана. Имхо, но все ее предположения основываются на весьма расплывчатых комментариях вроде "движухи", необычного поведения и прочего. Я не обвиняю, я пока даже не рассматриваю ее кандидатуру на голосование, но хз, что она всеми этими действиями сказать хочет.

Тапка - не самый активный, немного флудящий игрок. Я не знаю ее стиль игры, так что пока просто присмотрюсь повнимательней, пока думается мне, что занятый тапок.

Pusy-cat - необычный персонаж. Я привыкла к горам флуда от нее с первых же страниц, а тут то такая обособленность с Арфеем, то посты с обвинением его же в мафности... при этом это даже не попытка слива, поскольку эти посты малоубедительны и пишутся как будто для галочки. Вообще нестандартная игра в этот раз, пожалуй, присмотрюсь повнимательней.

Hammy - ммм, вот просто никаких мыслей по его поводу нет. Ни единой. Скорее верю, чем нет.

Rezo - аналогично Хамми. Пропал-появился, играет вяло. Скорее тапок.

Малюк - тот еще игрок. С одной стороны мне очень не нравятся его посты с призывами не жалеть неадекватных тапков, чего я ы принципе не понимаю и не желаю понимать, с другой - есть кое-какие любопытные фразы и размышления.

Александра Певерелл - видела пару постов. Не заинтересовала.

Torrens fatum - моя интуиция просто заходится, но она (интуиция) пьяная и больная на всю голову, может и не сработать. Как по мне, у человека есть роль, с которой ему не удалось сжиться полностью. Некомфортно. Отсюда и какие-то мелкие огрехи, посты... подожду с обвинениями, но больше 60% за то, что игрок - актив.

Глодик - человек, который с первой страницы был то обвинителем, то обвиняемым, ругался с Минией, противостоял всем и заявлял о своей невиновности и желании погибнуть за правое дело мирных тапков. Куча постов, довольно много неголословных обвинений. Но я бы вешать ее не стала, во всяком случае пока.

Шейн - больше половины игры отсутствовала, оставляла мелкие посты, сейчас вроде дочитала и начала высказывать свое мнение. Ничего пока сказать не могу, если у человека дела в реале, то тут никакая мафия не будет важней.

Эмма Свонн - странный человек, который переигрывал в своей жалости к убиенным тапкам. Ну, Зи реально жалко, он как мирный игрок оочень сильный, не удивляюсь решению мафии его убрать. Но вот все остальные... театр одного актера просто.

shenzi - оооочень тихий игрок, потенциальный на виселицу. Появилась - исчезла и ри слуха, ни духа. Может, неуверенный маф, может, просто тапок, которого тошнит от роли, но в любом случае у нее довольно нестандартные для ленивого тапка посты.

Арфей - я играла с ним много мафий, факультетских в том числе, и когда он был тапком, он вел себя всегда одинаково. Мафом его помню, там отличия были разительные - особенно под конец игры. Здесь же ни то, ни се. Но пока мне хочется ему верить, несмотря на упертые обвинения Пуси.

AliMusya - ничего не могу сказать, кроме ее последних постов про медоеда, который еще не определился. Верить не верю, но пока она мне видится тапком.

jim32 - неактивен, тапок он тапок и есть. Хотя его посты в теме голосования вначале - отдельная песня. Может, последнее привидение?

Кима - 50/50, но пока хочется верить, что человек за мирных.

Ана_стейша - не люблю агрессивно настроенных личностей, да еще этот слив голоса за Шейн безл всяких обяснений... странная игра у не очень активной личности. Склоняюсь к ее мафиозности.

Арфея - еще один игрок, предположить хоть что-то про которого я не могу. Но трогать ее сейчас не вижу смысла.

Riful of the West - помню вчерашний вечер, цитатами дать не могу, но пока никаких подозрений не вызвал.

Mystique - респект человеку за пост с голосами, так реально проще. Нравится логичность игры и свое собственное мнение, не нравится двойное убийство в первый же день. Конечно, все ошибаются, но это уже немножко перебор. Впрочем, мирным такие игроки нужны - без Галы, Ювенты и прочих тапки действуют каждый за себя. Необходим лидер, причем неглупый и умеющий принимать взвешенные решения.

И теперь лично мне стоит обдумать пару вопросов:
Почему некоторые иороки так ратовали за дабблы и триплкиллы?
Сколько мафов прячется среди тех неактивных игроков, которые отписались в теме пару раз, чтобы не усыпили?

^
Et cetera
Відправлено: Nov 3 2014, 09:30

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:26)
Согласна. Сама об этом не раз думала.

Вот-вот, и меня эта странность немного напрягает.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:26)
Но то, что актив, это не говорит о том, что актив в плохом смысле этого слова) Я бы предпочла не вешать человека, потому что велика вероятность ее мирности.

Тут поддерживаю. Но кого ты тогда предлагаешь?
^
Et cetera
Відправлено: Nov 3 2014, 10:09

Стать:
Великий чарівник I

Мист, можешь по пунктам расписать и собрать все свои мысли по поводу Арфея. Мне хочется ему верить, но его игра отлична от обычной, и ошибаться нам сейчас нельзя.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1091 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:17:48, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP