![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Дике @ Nov 3 2016, 04:24) |
Могу кратко ввести в курс дела. Я все записываю. (Серьезно) |
Цитата (Дике @ Nov 3 2016, 04:34) |
Равоання: "у меня та роль, которую хотела получить". Арфей: расплывчато ответил о своей роли, обобщив, что мирный. Зидан: спрашивал других о из ролях , про свою ответил "моя любимая" Радаэлла: флуд. Шерлокид: выясняла у многих их роли, допытываясь. Дике: расплывчатые ответы "может быть ", ведет таблицу слов и действий всех игроков. Copycat флуд Винни: ушла от ответа какая роль Линг: флуд Арфея: флуд Арья: нападает на вопросы, "меня одну смущает эльфина", "если ты не за мирных, я не узнаю это в первый день". Диша: "я мирный кто-то там, напряг с онлайном, просьба не убивать". Траф: "я могу самоустраниться", "я тут ради флуда", в противовес своим словам играет , прямой намек, что у него самого роль зомби. Сэмме: флуд, в шутку Линг "ты точно мирная". |
Цитата (Радаэлла @ Nov 3 2016, 05:14) |
У меня гипермедленный интернет на телефоне, не открывается. Там же анимация с хомой, да?) |
Цитата (Радаэлла @ Nov 3 2016, 05:14) |
Псс, это не ответ |
Цитата (Илекса @ Nov 3 2016, 05:17) |
Каждый раз после реальной ночи страшно заходить в тему мафии) Всем привет, в общем) я частично на парах, частично с вами) |
Цитата (Арья Старк @ Nov 3 2016, 05:51) |
Дике, не стоит вырывать фразы из контекста, ладно? Арья не нападает на вопросы, Арья реально не видит смысла спрашивать о роли, да еще и пять раз. Как будто кто-то кроме нубов, самоубийц и юзеров с шутками за 50 скажет "хэй, ребятки, я мафиози, меня срочно нужно вешать". Всегда из 30 людей 25 таких тапков, что мама дорогая, а остальные на усып без захода в тему *ушла спать дальше* |
Цитата (Радаэлла @ Nov 3 2016, 05:58) |
Здорово) Люблю тебя =girlandm= |
Цитата (Радаэлла @ Nov 3 2016, 05:58) |
А что?) |
Цитата (Радаэлла @ Nov 3 2016, 06:13) |
Поэтому я не модер месяца?) %) |
Цитата (Радаэлла @ Nov 3 2016, 06:13) |
Тогда только в 8 вечера узнаю, когда домой приду... Панда, как всегда, выдала мне стремную роль. Не любит она меня( А все-таки когда-то лучшими подругами были. А у тебя какая роль? Опасная?) |
Цитата (Радаэлла @ Nov 3 2016, 08:25) |
Какая же ты добрая)) Совсем не хитрожопая манипуляторша, ога) |
Цитата (Радаэлла @ Nov 3 2016, 08:25) |
Зомби? Можно я съем твои мозги?) и стану технарем хд |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 3 2016, 11:34) |
Приди ещё через пол часа и напиши ещё раз, сколько страниц нафлудили. |
Цитата (Corso @ Nov 3 2016, 10:12) |
Подобем промежуточные итоги: Юрата: зашла, повисела в теме и исчезла. Подозрительно. Савитри: мутна ох мутна. Наблюдаем. Траф: иногда похож на психа, но для него это норм поведение. Вне подозрения (пока). Глодя: зашла в тему, ушла, сообщения типо безобидные но тапком она обычно более разговорчивая - подозрительно. Смарти: не знаю ее игру но пока ничего сказать не могу. Остальных еще не проанализировал. |
Цитата (Арья Старк @ Nov 3 2016, 12:28) |
Майор Панда, читтер хд Юрата и Глодик заходят только поскорбеть, что постов много/мало? |
Цитата (Хемофоссилия @ Nov 3 2016, 15:27) |
Нам Майя мешается, поэтому мы будем опять мешать ей спать ночью :handcuffs: |
Цитата (Хемофоссилия @ Nov 3 2016, 15:38) |
Мы ее задабриваем кинчиком, хватит с нее %) |
Цитата (Ravoannie @ Nov 3 2016, 15:48) |
Звучит, как описание меня А это значит... Всего лишь то, что я зря записалась хД |
Цитата (Сэмме @ Nov 3 2016, 15:49) |
Немного гифок (и даже одно видео), подводящих итог сегодняшнего игрового дня. Сетч и рандом доктора (альтернативное название "Улыбка фортуны") Показати текст спойлеру Cмарти и первый игровой день Показати текст спойлеру Игра честного города в одном видео Показати текст спойлеру "Активные" горожане пришли обсудить за кого отдать голос Показати текст спойлеру Реакция Неревара на голос Юраты Показати текст спойлеру Актёрская игра Арьи Старк в первый игровой день Показати текст спойлеру Приз зрительских симпатий достаётся РавоАнне. Всем спасибо. |
Цитата (Майор Панда @ Nov 3 2016, 15:52) |
ну еще иногда голос для неусыпа сливали |
Цитата (KanekiKen @ Nov 3 2016, 15:56) |
Кому что. |
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 15:58) |
потом легче, чем в первый день. Тебе ли не знать ищите мафов среди Смарти Арфея Юрата Корсо 50 на 50 Арфей Грин |
Цитата (Ravoannie @ Nov 3 2016, 16:09) |
А-а. Показать текст спойлера |
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 16:14) |
мда.. все 3 смерти уж очень активных людей |
Цитата (Хемофоссилия @ Nov 3 2016, 16:10) |
Нет ты что, она в зале будет сидеть с повязкой на глазах! |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 3 2016, 16:24) |
Я как бы по игре имел в виду, но ок. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |