Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (53)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Mystique
Відправлено: Nov 1 2014, 21:08

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 64141

Цитата (Шейн @ Nov 1 2014, 21:08)
Миния в своем репертуаре))

Ага. Т.е. это у нее норма поведения такая?
^
Mystique
Відправлено: Nov 1 2014, 21:11

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Эмма Свонн, не соблаговолите ли прекратить палить тему и побеседовать с простыми смертными о проблемах насущных?
Хэллоуинская Мафия (post #3911484)
А то тему уже читаете несколько часов...
^
Mystique
Відправлено: Nov 1 2014, 21:12

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 21:09)
Глодю стало ненавидеть гораздо больше людей

Ты можешь радоваться. Твоя жизнь не проходит бесцельно)
^
Mystique
Відправлено: Nov 1 2014, 21:12

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Шейн @ Nov 1 2014, 21:11)
у нее - да. она даже одинаковые фразы произносит, мол, она вся такая занятая, и с чего вдруг она должна читать весь этот флуд.

А роли у нее какие бывали, не припомнишь?
^
Mystique
Відправлено: Nov 1 2014, 21:16

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Миния Лоннерт @ Nov 1 2014, 21:13)
Я не трачу свое время на ответы на глупые и недоверчивые посты. Можете убить меня - пожалуйста. Только вот мафам будет легче убивать остальных. Кто не маф - лучше голосовать за Глодика. Это мое мнение. Уже было достаточно сказано в постах Дореана и в твоих, полных сарказма и язвительности.

Я конечно понимаю, у вас там с Дореаном дружба в ролевой и все такое... Но это игра, и здесь не уместно цепляться в качестве хвоста к человеку, не обосновывая лично своего мнения. Если конечно это не попытка мафиози примкнуть к своим или отсутствие какого-либо желания проявлять должную сознательность и заинтересованность мирного жителя.
^
Mystique
Відправлено: Nov 1 2014, 21:24

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Шейн @ Nov 1 2014, 21:18)
тапок всегда.
может и была раз мафом, точно не помню.

Понятно. Ну, это наверняка стоит взять на заметку.
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 1 2014, 21:20)
Я не знала как в тему влиться
Ну, моё мнение насчёт того кто может быть мафией успело поменяться несколько раз, сейчас напрягает резкость Минии...

Вот это уже кое-что. Если будешь периодически присутствовать здесь не только мысленно, но и телесно, будет вообще замечательно.
Цитата (Миния Лоннерт @ Nov 1 2014, 21:21)
Тут дружба не причем. Это из постов Глодик можно догадаться, если внимательно и вдумчиво прочитать, анализируя каждое предложение. Это ведь итак невооруженным глазом видно. Но не всем, видимо)

Эти "не все", судя по всему, только ты, Дореан и частично Сетч. Либо Глодик нас успела так загипнотизировать, что мы ничегошеньки не соображаем, либо с Глодик все в полном порядке...
^
Mystique
Відправлено: Nov 1 2014, 21:28

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Миния Лоннерт @ Nov 1 2014, 21:25)
В мафии чувства недопустимы, иначе проиграешь. Советую тебе, Глодик, охладить свой пыл. И относится ко всему философски, даже к критике.

Только вот почему ты этого не скажешь и Дореану, который столь резко отреагировал на самый обычный юмор?
^
Mystique
Відправлено: Nov 1 2014, 21:32

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Неее, я конечно могу ошибаться, но пока ничего не увидела предосудительного в словах Глодик, поэтому на данный момент не отношу ее к какой-то конкретной категории. В настоящее время больше негативных эмоций вызывают Дореан, Миния и совсем немножечко Сетч (ничего личного =blush1= ). Сейчас мне тоже пора в кроватку, поэтому утром напишу что-то более существенное, если за ночь произойдет чудо - и появятся какие-нибудь плодоносные посты.
А сейчас всем спокойной ночи :sleepy:
^
Mystique
Відправлено: Nov 2 2014, 05:32

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Hammy @ Nov 1 2014, 21:38)
а как же я?

Ты хочешь вызывать у меня негативные эмоции?)
Цитата (Тапка @ Nov 1 2014, 22:20)
Глодик и Мистик просто какие-то действительно слишком активные в первый день, но тоже не могу сказать, что твердо подозреваю и вижу в них мафов, но присматриваться буду.

О чем я и говорила давече =lol= Мне так нравится логика игроков: если слишком активный - подозрительно, если не слишком активный - тоже подозрительно =lolbuagaga=
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 00:15)
Привет, Арфей. Я буду вешать тебя. Потому что я постоянно хочу тебя повесить, но мне становится тебя жалко, а потом ты мафом оказываешься.

Аргументированно =lol=
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 00:56)
Мист интересна и Хамми

Уииии, я кому-то интересна :skype_sun:
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 03:03)
Это может быть как и мирная роль, так и роль мафиози. Если роль мирного, то понятно почему так злиться; мол, я же вам так могу помочь а вы меня обвиняете. Если роль мафиози, то возможно пыталась отвлечь на себя внимание от кого нибудь (хотя делать это в первый день более чем странно).

Я немного не понимаю в таком случае тактики столь агрессивной игры. Если у тебя мирная роль, то как-то не ясно, зачем агрить на себя всех присутствующих, да еще таким грубым способом? Ведь это приведет только к виселицы и не более того. Есть еще вариант: попытка вывести на поверхность не особо бдительных мафиози. Но, опять-таки все выглядит слишком сумбурно для меня лично. С ролью предполагаемой мирного тапка все еще проще: я не понимаю стремления у людей повеситься в первый же день, лишь бы доказать, что ты носишь плаху мирного. У нас тут, прощу прощения, каждый "тапок" на счету, учитывая то, что еще не все игроки появились. Зная тему усыплений, с ужасом представляю, скольких мирных мы можем лишиться через время.
Посему ее поведение для меня не оправдывает наличие мирной роли.
^
Mystique
Відправлено: Nov 2 2014, 06:56

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (AliMusya @ Nov 2 2014, 06:53)
Дореан в прошлых играх всегда вызывал у меня такие подозрения в нубстве и бла-бла, ну, бывали иногда моменты здравого смысла, а тут, в принципе, ситуация и похожа, и отличается.

Не думаю, что плохая игра может являться оправданием в данном случае)
Цитата (AliMusya @ Nov 2 2014, 06:53)
и мне не очень нравится Зи. Даже потому, что он подозревает Эльфину, посты которой я толком не видела. (Ткните мне пальцем, если я не права)

Я такого не заметила. Да и в принципе Эльфину многие любят подозревать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (53)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0580 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:54:52, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP