Сторінки: (53) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:08
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ага. Т.е. это у нее норма поведения такая? |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:11
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Эмма Свонн, не соблаговолите ли прекратить палить тему и побеседовать с простыми смертными о проблемах насущных? Хэллоуинская Мафия (post #3911484) А то тему уже читаете несколько часов... |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:12
|
||
Ты можешь радоваться. Твоя жизнь не проходит бесцельно) |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:12
|
||
А роли у нее какие бывали, не припомнишь? |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:16
|
||
Я конечно понимаю, у вас там с Дореаном дружба в ролевой и все такое... Но это игра, и здесь не уместно цепляться в качестве хвоста к человеку, не обосновывая лично своего мнения. Если конечно это не попытка мафиози примкнуть к своим или отсутствие какого-либо желания проявлять должную сознательность и заинтересованность мирного жителя. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:24
|
||||||
Понятно. Ну, это наверняка стоит взять на заметку.
Вот это уже кое-что. Если будешь периодически присутствовать здесь не только мысленно, но и телесно, будет вообще замечательно.
Эти "не все", судя по всему, только ты, Дореан и частично Сетч. Либо Глодик нас успела так загипнотизировать, что мы ничегошеньки не соображаем, либо с Глодик все в полном порядке... |
||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:28
|
||
Только вот почему ты этого не скажешь и Дореану, который столь резко отреагировал на самый обычный юмор? |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 1 2014, 21:32
|
Неее, я конечно могу ошибаться, но пока ничего не увидела предосудительного в словах Глодик, поэтому на данный момент не отношу ее к какой-то конкретной категории. В настоящее время больше негативных эмоций вызывают Дореан, Миния и совсем немножечко Сетч (ничего личного =blush1= ). Сейчас мне тоже пора в кроватку, поэтому утром напишу что-то более существенное, если за ночь произойдет чудо - и появятся какие-нибудь плодоносные посты. А сейчас всем спокойной ночи :sleepy: |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2014, 05:32
|
||||||||||
Ты хочешь вызывать у меня негативные эмоции?)
О чем я и говорила давече =lol= Мне так нравится логика игроков: если слишком активный - подозрительно, если не слишком активный - тоже подозрительно =lolbuagaga=
Аргументированно =lol=
Уииии, я кому-то интересна :skype_sun:
Я немного не понимаю в таком случае тактики столь агрессивной игры. Если у тебя мирная роль, то как-то не ясно, зачем агрить на себя всех присутствующих, да еще таким грубым способом? Ведь это приведет только к виселицы и не более того. Есть еще вариант: попытка вывести на поверхность не особо бдительных мафиози. Но, опять-таки все выглядит слишком сумбурно для меня лично. С ролью предполагаемой мирного тапка все еще проще: я не понимаю стремления у людей повеситься в первый же день, лишь бы доказать, что ты носишь плаху мирного. У нас тут, прощу прощения, каждый "тапок" на счету, учитывая то, что еще не все игроки появились. Зная тему усыплений, с ужасом представляю, скольких мирных мы можем лишиться через время. Посему ее поведение для меня не оправдывает наличие мирной роли. |
||||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2014, 06:56
|
||||
Не думаю, что плохая игра может являться оправданием в данном случае)
Я такого не заметила. Да и в принципе Эльфину многие любят подозревать. |
||||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |