Сторінки: (53) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:55
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Glodik, Подумай, скольких мирных мы уже лишились, действуя лишь на эмоциях? Не думаю, что у нас еще есть возможность разбрасываться голосами просто так. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:01
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Блин, ну ты тогда многое упустил, дорогой)
Допустим.
Это какое-то жалкое оправдание для мирного.
После двух то дней? Да перестань. Осталась чуть ли не половина. Вполне себе небольшое количество.
Да я тебе повторюсь еще раз, что в педагоги наниматься не планирую. Да и поздно ты спохватился для этого. В итоге что мы имеем: снова какие-то слова невпопад, жалкие оправдания, попытка что-то промямлить, лишь бы я от тебя отстала. Разве не так? |
||||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:09
|
||||||||
Почему за последний? Я с самого начала много чего говорила по другим игрокам. Да, не всегда верно. Но именно поэтому не хочу совершать сейчас прежних ошибок.
Хотя бы без этого слабого: что смог, то и сделал. Я хочу, чтобы ты принес пользу мирным, дабы это поспособствовало их выживанию. Хотя бы подкинул пищи для размышления. Пока от тебя этого не было. Вообще.
Это действительно мало, учитывая то, что все из них играть абсолютно активно не могут. А "трое" человек на себе не вытянут победу для мирных, если каждый будет думать также, как и ты.
Причины я брала далеко не с потолка, а куда с более ближнего окружения. Тебе были приведены аргументы твоей подозрительной игры. Ты не смог достойно отреагировать и ответить. Дальше не могу что-либо тебе посоветовать. |
||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:14
|
AliMusya, Et cetera, Я попробую, ибо пока как-то вся на переживаниях, что ли. Арфей в первый лень отсутствовал в игре, ссылаясь якобы на свою занятость. Затем, как только он появился, то, вобшем-то,не сделал ничего того, чего следовало бы ожидать от мирного игрока. В большинстве постов за вчерашний день препирался с Пусей, которая, попытавшись его вывести на чистую. воду, четкого ответа о роли Арфея не получила. Далее идет ночной разговор с Камми и Малюком, где из Арфея буквально вытянули кое-какие слова, касающиеся непосредственно игры, а не каких-то милашеств по отношению к все той же Пусе. Сегодня он пытается нагнать свою потерянную активность, приводя все те же слова и все те же данные, которые могут говорить лишь о том, что человек читал тему, но не более того. Ко всему этому я хотела бы обратить внимание на то, как он реагирует и отвечает на мои посты. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:18
|
Я просто хочу, чтобы вы смогли услышать меня и понять, к чему я, собственно, клоню. На данный момент я могла бы определенно сказать, что кандидаты на виселицу сегодня выбраны не те: Глодик я все еще хочу верить, хоть и ведет она себе не так, как мне бы хотелось. Глодя, шевели мозгами. Давай давай. Эмоции и обиду оставь за дверью. Мы итак уже на этом чувстве повелись и повесили мирных. Торренс я также доверяю, ибо считаю ее мирной. Ее поведение мне не кажется странным, так как все вписывается в рамки дозволенного и адекватного, на мой взгляд. И, если человек высказывает предположения на чей-то счет (заметьте, она и меня подозревает), то это еще ни о чем не говорит. Посмотрите ее переписку ночью с Арфеем, хотя бы. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:22
|
||||||||||
Glodik, Я тебе говорю, что твое нынешнее мнение стоит поменять. Не ошибешься, если прислушаешься как следует.
Дя.
Т.е. горы моих постов за сегодня касаемо твоей роли и некоторых других не относятся к делу. Ты уверен? Или просто хочешь так жумать?
Боюсь, что это был общажный вариант, в таком случае. Надо бы что-то более существенное и приемлемое.
Я не привыкла разбрасываться людьми, если они могут принести пользу для общей победы. Если ты считаешь иначе, это меня не удивляет. Мафиозным группировкам и одиночкам не полагается считать иначе.
Да неужели? Пока что-то больше всего под них цепляешься только ты. |
||||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:24
|
||||||||||
Хотелось бы поменьше сомнений сейчас, когда игра этого персонажа весьма очеивдна =smile_cry=
От некоторых дождалась. Не от всех, но и не все несут угрозу, согласись.
Вообще-то я такого не говорила ни разу о.О
Малюк, хоть кто-то со мной согласен) Додано через хвилину
Надо тогда думать, прежде, чем записываться на такую игру как мафия. Не так ли? |
||||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:28
|
||||
Ну я вроде как определилась уже. И полагаю, что на данный момент ты вообще не являешься кандидатом на повешение. Поэтому я все-таки надеюсь на твою разумность.
Я склонна полагать, что она просто ленивый тапок, которому вообще хочется от балды кое-как закончить игру. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:29
|
||
Эльфина просто колоду карт разложила =lol= |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:42
|
||||||
Ты не хочешь замечать очевидного. Печально.
Я уверена, что это чисто случайные голоса.
Ты не пожалеешь. |
||||||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |