Сторінки: (53) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:24
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ты ни разу не ответил прямо на поставленные вопросы. Активность у тебя проявилась также не сразу, а лишь со второго дня игры. При этом, я, честно говоря, ни разу не заметила, чтобы ты весьма четко обосновывал свое мнение по отношению к другим игрокам. Ну и ночная беседа с Камми, а также болтовня с Пусей тоже являются кое-каким фактором. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:26
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Согласна. Сама об этом не раз думала.
Но то, что актив, это не говорит о том, что актив в плохом смысле этого слова) Я бы предпочла не вешать человека, потому что велика вероятность ее мирности. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:28
|
||||
Я не вижу может быть достойной командой игры, но я вижу некоторых людей, которые хотят играть в команде и при этом приносить пользу. Да, не спорю, среди них могут затесаться и те же мафы. Но твоя игра на стороне в волка-одиночку привлекает к себе больше внимания. Додано через хвилину
Понимаешь, дело в том, что в том посте ты практически нейтрально высказываешься об игроках. Это не дает мне должной пищи для размышления. Кроме той, что ты ведешь чересчур осторожно себя. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:30
|
Арфей, Ты просто констатировал факт прошедших часов и на этом все. Это конечно не плохо для тех, кто не читает всю тему постоянно, но мы тут не исторические мемуары писать собрались. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:31
|
||
Писала выше) Предлагаю Арфея. Посмотри, пожалуйста, как он вел себя ночью с Камми и Пусей, а сейчас со мной) Додано через хвилину Glodik, Ну-ка не отвлекайся давай от игры. Я жажду твоего эмоционально окрашенного конструктива =lol= |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:37
|
||||||
ВТФ?
Ты может и хочешь так делать, но делаешь совсем иначе. Твои посты по игрокам содержат лишь обзор событий и нейтрально выраженное мнение. Мол вот они активные, но я не знаю, может и не стоит их трогать. Додано через хвилину
Солнце, подумай насчет своего голоса на площади =eyebrows= Хорошенько так подумай. |
||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:43
|
||||||||
Ты подозрителен тем, что ни разу еще не сказал чего-либо по делу. А на деле у нас так-то не первый день игры.
Увы, значит их интересность я или не заметила, или они оказались на деле не интересны.
Тем, что время идет, мирных теряем все больше и больше. А ты так и не смог составить должного мнения об игроках, предпочитая придерживаться нейтралитета. Это смахивает на игру мана, такого, который сам за себя. =eyebrows=
Насколько я помню, это не первая твоя мафия. Так что играть учить как-то ээээ странно? |
||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:45
|
||||||
Эмм... Ну насколько я поняла, она просто высказала свое подозрение. Да и неужели ты так будешь мстить? Тогда тебе стоит повесить всех нас =lol= Мы периодически все хотели тебя повесить.
Ты прочитал хоть то, что написал? Вышло коряво как-то.
Ну а почему бы и нет? Арфей тебе как живой пример =lol= |
||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:46
|
||
Тапочек, но хоть ты то мне веришь? =smile_cry= |
||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:51
|
||
Зря ты приплетаешь здесь такие вещи. Я б еще поняла, если бы адекватное объяснение было) |
||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |