Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Відправлено: Nov 1 2014, 12:21
О, уже? Ну я тогда пока что тут, еще не ушла.)
Ой-ой, а можно попросить присутствующих подержать за меня кулачки? Сегодня сдаю фортепиано, авось наиграю на четыре с вашей помощью оО
Відправлено: Nov 1 2014, 12:46
Цитата (Ана_стейша @ Nov 1 2014, 12:42)
Мы сейчас с друзьями сидим и играем в мафию в маке)))

а я на дуэлях ==" мафии
Відправлено: Nov 1 2014, 13:53
Хамми, зайчик, привет ^^

эээй, никто за меня кулачки не подержит?(
Відправлено: Nov 1 2014, 13:56
спасибо, Сашка)))
Відправлено: Nov 1 2014, 21:42
Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э...
Вы пропустили весь флуд и пошли ШЕСТЬ РАЗ голосить на площадь?!
О_О
Хэллоуин творит чудеса.
Я постараюсь найти в себе силы и все это дело прочитать, только схожу за водичкой. =="
Ждите. Если есть, че ответить, я напишу. Если сил хватит.
А пока - всем доброго, усталого вечера.
Я наговорилась.
Відправлено: Nov 1 2014, 22:11
Тот момент, когда с тобой до сих пор никто не поздоровался, а ты уже все прочитал ^___^
Відправлено: Nov 1 2014, 22:20
Вот и пишу. На площади голосования только еще не была, роли вот только читать закончила, а то все времени не было...
Интересны мне - Глодик, Миния, Дореан, Мист.
Миния ну слишком уж агрессивна. Я помню ее в других играх, не могу сказать конечно, что она всегда спокойна, все помнят ее резкость, за мной тоже такое наблюдается - необоснованное обвинение - грубый ответ и "негодуэ". Но... обвинений-то особенно в начале не было, просто какие-то предположения. Я пока присматриваюсь, не скажу, что сильно подозреваю, потому как на человека с таким характером мог банально повлиять тяжелый день. А завтра уже буду смотреть подробнее - измениться поведение или нет. И тогда сделаю точные выводы.
Глодик и Мистик просто какие-то действительно слишком активные в первый день, но тоже не могу сказать, что твердо подозреваю и вижу в них мафов, но присматриваться буду.
Дореан - вот эта персона действительно подозрительна. Человек, который глупил, вдруг внизапна приходит и говорит "да я умный и делал это специально, это была моя тактика, чтобы во мне не вычислили мафов", нуу, ээ, эт странно.) И он сразу стал всех подозревать.
Я не знаю, успею ли я завтра проголосовать во второй день, так что скорее всего буду голосовать сегодня, и если буду, то пока - за Дореана.
Ммм, да, я уже предупреждала, но на всяк повторюсь: у меня завтра два концерта + гости, так что я ну ващеее не знаю, когда буду, серьезно. С телефона появляться буду, но не знаю, насколько активной я смогу быть с вами. Сорян, ребят.( Очень охото с вами пофлудить, но как-то все никак... и третьего вроде как тоже концерт, я щас заглянула в группу((( ну будем выкручиваться...
Відправлено: Nov 1 2014, 22:39
Тю, для кого писала... В общем, спокойной ночи всем. Я пошла спатеньки, а то завтра не спою...
Відправлено: Nov 2 2014, 05:04
флуд прочитан, галка мне здесь. пошла опчть спать.
Відправлено: Nov 2 2014, 07:26
а у меня всего 19 страниц, что делать? :lol:
Відправлено: Nov 2 2014, 08:02
а че, я все прочитала)))
Відправлено: Nov 2 2014, 08:44
а че, я все прочитала)))
Відправлено: Nov 2 2014, 08:46
это было немного поздновато уже хд я отвечала на слова на предыдущей странице)))
Відправлено: Nov 2 2014, 08:49
а што значит ничего, Мист?
Відправлено: Nov 2 2014, 08:50
ой, то есть Глодь.
Відправлено: Nov 2 2014, 08:51
ой, то есть Глодь.
инет тупит, ники даже не вижу иногда.
Відправлено: Nov 2 2014, 16:41
яяя... доползлаааа...
вы непредставляете, как я устала, это же просто ппц(
так что вряд ли я щас с вами посижу, оставлю голос и свалю спать...
так. мне оооочень интересно, чем по голове стукнули Пусю, которяа стала вдруг говорить , что Арфей странный. он всегда такооой. так как сумбурно у вас все, я проголосую скорее всего за нее (посмотрю еще только, не решит ли чего мой голос, а то вдруг я неудачно голосну Оо).
так, ну где-то полчасика наверное смогу с вами поговорить посидеть.
да, завтра утром я буду, часов дооо трех с перерывами, так как дел и тут на форуме, и в реале многовато... а потом у меня опять концерт(
Відправлено: Nov 2 2014, 16:48
Hammy, твой аватар меня возвращает к ботомафии, у меня был почти такой же и я смотрю на твои посты и мне кажется, что писала я %)
Відправлено: Nov 2 2014, 17:00
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 16:57)
вливаюсь в роль =eyebrows=

в роль меня?)
Відправлено: Nov 2 2014, 17:01
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 17:00)
ты знаешь =eyebrows=

:yn_unsure: эээ... нет Оо
Відправлено: Nov 2 2014, 17:02
Hammy, мы когда-то говорили с тобой об этом в вк? *старательно пытается вспомнить*
Відправлено: Nov 2 2014, 17:10
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 17:03)
нет)

эмм, тогда я действительно не знаю, извини, зай(
Відправлено: Nov 2 2014, 17:15
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 17:14)
тогда всему свое время)

ты темнишь... Оо
Відправлено: Nov 2 2014, 17:22
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 17:20)
тише тише :tiptoe:

можно я кое-что спрошу ? оО
Відправлено: Nov 2 2014, 17:38
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 17:35)
Я б хлеще сказала))

я сегодня слишком п
оошлая :lol:
Відправлено: Nov 2 2014, 17:47
Pusy-cat, честно? не помню ни одной мафии, где он был мафом.
Додано через хвилину
Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 17:46)
Потому что я банан! Я же флудила просто так и не всегда, иногда и по делу говорила. И вообще, почему те кто флудят-мафы. Что вообще за нормы: Молчат-мафы, флудят-мафы. Вот если челове что-то такое вызывающее подозрения сказал- да, маф. Но если он просто мирно флудит, даже не оскорбляет никого, так за что же его тогда обвинять?
Вобщем, думаю кого0 нибудь моим монологом проберёт, не зря же я его пол часа писала.

ээээ есть разница между адекватным флудильщиком и неадекватным флудильщиком.

помню, была мафия, где я все фейспалмила. эта мафия останется в моей памяти (если останется Оо) как мафия недоуменной Хайди...
Відправлено: Nov 2 2014, 18:50
если что я могу сменить голос тоже.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:51
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:46)
Не провоцируй. Иди погуляй.

в чо так грубо Оо
Відправлено: Nov 2 2014, 18:52
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 18:51)
да ну вас всех за ногу, сами же про это все пишете, и уже что не помните что писали 5 минут тому назад?

ахаха я да
Відправлено: Nov 2 2014, 18:55
нуу, ээ, голос мой за Глодик есть Оо
Відправлено: Nov 2 2014, 18:56
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:52)
Т.е. он мне нормально отвечает?

ну он хороший же
Додано через хвилину
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:55)
О, или да. Так даже проще. Огуманитарилась я, всё.

Я меняю и еще кто-нибудь. Добровольцы?

я уже поменяла свой за пусю на глодикё!
Відправлено: Nov 2 2014, 19:07
блин(
Відправлено: Nov 2 2014, 19:24
сорян ребят, но уаще уже не могу терпеть, засыпаю с шести часов, а завтра еще один концерт надобно перенести... я спатеньки. хотела дождаться результатов ночи, но вообще не могу уже, я как зомбак(( саму себя жалко хдд
всем сладких снов) =girlandm=
Додано через хвилину
Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 19:24)
*танец злобного гения на страницах произведения..."

=give_heart=
Відправлено: Nov 2 2014, 19:26
ребята усыпленные, просто интересно, ну на.. зачем приходить, если вы не играете?! бред просто. я с двумя концертами и то прибежала, а... просто обидно, двух слили в первый день, потом еще, а затем еще и с усыпами... ппц.
Відправлено: Nov 2 2014, 19:27
Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 19:26)
Что, тоже?

дааа)

все. убежала. =="
и тут друг пишет в вк. ррр
Відправлено: Nov 3 2014, 07:15
доброго всем утра. :morning:
я как-то ожидала, что после того, как посплю, мне станет легче, но нет, не стало. нужно собраться и пойти хоть кофейку попить... =smokes=
а пока так. попытаюсь собрать мысли после прочтения в теме.
ааа, чуть не забыла. Пуся, я опытный игрок? =give_heart= =shy_in_love= мимими)
молчу, да, потому что у меня сейчас череда концертов, трабблы с другом, то есть, их разрешение, из-за чего буря эмоций на мою уставшую голову, плюс приезжала девчонка из Птз, нужно было ее выкормить и спать уложить, а потом еще и поднять...
мне очень обидно, это моя вторая игра, где я принимаю участие минимально, да, я стараюсь думать, так что мысли ниже.
мне ооочень нравится Малюк. если я не ошибаюсь, с ним играю вторую игру, первая была ботомафией, где маном он себя показал с лучшей стороны, а теперь и снова я ему доверяю. а отсюда... если раньше я подозревала Пусю, так как она накинулась на Арфея, то теперь постаралась прислушаться.
отсюда следующий пункт, Арфей. я искренне не понимала, что не так в его поведении, и могу, послед долгих раздумий, выделить два пункта - 1. он мало флудит, 2. он странно разговаривал с Пусей и Малюком, это действительно интересно. спасибо ребятам, что они устроили этот диалог.
еще думаю на счет Медоеда. наблюдаю и пытаюсь понять, что она из себя представляет. хочется верить, так как конструктив есть, но пока не очень получается, потому что она действительно появляется как-то набегами.
за кого голосовать пока что не знаю. сейчас раздуплюсь и еще добавлю что-нибудь, может быть, на счет остальных.
ааа, вот еще что, интересно, куда пропала Сансет. я вижу Киму, у которой есть оправдания, у меня тоже все не просто так, а вот Сансет, вроде бы, вообще не говорила причину своего нежелания играть в этот раз (если я упустила этот момент - тыкните).
чтобы вы знали. я не хочу сейчас тыкать ни в кого пальцем, потому как и в прошлый раз повесила мирного одичалого (ой, а кто был-то там под этим ботом? хД), и в других играх (бедного печальку еще помню, который был собственноручно повешен мной и оказался мирным), а тут я вообще пока еще не въехала.
я буду рада, если кто-то поможет мне разобраться и подумает о событиях вместе со мной.
так, а пока пошла просыпаться.)
Відправлено: Nov 3 2014, 08:36
Кима, супер пост. Особенно подборка Медоедовских. я никак не могла собрать мысли на ее счет в кучу. и мне кажется, что она не мирная. ==" потому как не настолько глупа, чтобы косить действительно под актива, будучи простой мирной.
а к тому же (!), понимать должна, что к ней и мафы могут пойти.
Додано через хвилину
AliMusya, мне показалось, или ты ее защищаешь?)
Відправлено: Nov 3 2014, 09:33
Арфей, а почему ты не флудил вчера и позавчера?
Відправлено: Nov 3 2014, 09:44
Арфей, ыы, уже было такое, и ты был активен)
Відправлено: Nov 3 2014, 10:20
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:46)
Тапочек, но хоть ты то мне веришь? =smile_cry=

веришь. ну то есть как. у тебя хорошие размышления и думается мне, что ты мирная, но сбивают с толку бесконечные посты типа этого же: "почему меня никто не защищает?", "о боги, неужели вам так хочется меня повесить??!!", " да мирная я!". тебя уже давно никто не вешает пока что. а присматриваются ко многим, в этом нет ничего такого. если тебе нечего скрывать, то есть ты мирная, и ты думаешь, что ты щас и делаешь, то нафиг вопить-то так сейчас? мне просто не понять.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:57)
ну простите, что иногда занятость не позволяет мне флудить

погоди-погоди. ты был занят, но теперь, когда тебя стали подозревать всерьез, у тебя вдруг появилось время? так?
и вообще, чего ты все время извиняешься? Оо нашкодил как будто.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:57)
Могу сказать, что на основании постов Камми я могу на 70% сказать какая у неё роль, но это бессмысленно, потому что к мафам она скорее всего не имеет никакого отношения.

ага, поэтому ты решил пропалить ее таким образом?
Відправлено: Nov 3 2014, 10:23
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:16)
:wub:

ты всегда мне нравился, зайчик, но не обольщайся, я сейчас про игру. ^^
хочется поиграть с тобой, мур-мур, подумать хочется еще.) так что включайся и давай размышлять.
а то мне скоро уходить уже.(
Відправлено: Nov 3 2014, 10:26
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:24)
а люди с работы приходят вечером, да?) и выходные у них бывают, наверное.)

ну тогда что мешает тебе сейчас подумать вместе со всеми, а не тупо отпираться от того, что ты маф? мне казалось, твоя реакция обычно другая: подозревают - и ок, я мирный, пойду лучше подумаю. не так, разве?)
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:24)
нет, это к тому что голосовать против неё нет смысла.

я тоже, может, думаю, что у кого-то из играющих есть мирные роли активные, но... зачем об этом говорить? чтобы мафы их скорее убили?
Ванька, что бы ты там ни говорил, я знаю, что ты сильный игрок, так что, если продолжишь дальше тупить, у меня останется один вариант - ты не тапок (тапок-то я! =girl_eyebrows= ) и не мирный актив.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:33
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:24)
Вообще-то я такого не говорила ни разу о.О

действительно. это была Глодя. простиии ^^ путаю вас с ней)
Відправлено: Nov 3 2014, 10:34
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 10:27)
"Тапку вешать нельзя!"
Подходит такое размышление?)

:tiptoe: залипла и не поняла. не, ну, желательно аргументированное. приятно, конечно, что ты мне веришь, но как-то надо двигаться в сторону совместной игры со всеми мирными и вешать потихоньку немирных активов.) для этого надо думать не только обо мне, а о других тоже.))
Відправлено: Nov 3 2014, 10:36
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:32)
я и думаю, даже в постах это пишу. просто больше заметно отпираний.
а по поводу подозрений - Малюк вчера сказал уже, что так действуют мафиози. Как то у вас тут двойные стандарты.

тю. надо теперь каждому слову Олега верить?
"а я скажу, что мне 50, и что?" (с) чья цитата? его ж)
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:32)
а зачем некоторым косить под мирных активов?)

а я не говорю щас про косить, я говорю о настоящих.)
Відправлено: Nov 3 2014, 10:40
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:38)
а если посты Камми был закос, то:

то попробуй вычислять мафов или мана, если ты мирный, а не кто где закосил, а кто нет, божимой.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:07
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:41)
мдаа. ок.

не мдакай мне! я итак на тебя в обиде. =girl_offense=
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:55)
хочешь, я ещё для подтверждения твоих слов сейчас отопрусь реалом и уйду

я тебя очень люблю, но... в чат? :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 11:16
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 11:10)
Обнаружила подарок от нашего художника в Личной Почте)
Когда выберут 5 лучших игроков - такие медали будут.
user posted image ком
user posted image вампы
user posted image ведьма
user posted image ман
user posted image док
user posted image гамбит
user posted image мирные
user posted image приведения
user posted image рик

ух тыыы, у ведьмы напомнил этот... с конфетками смайл, где девочка охраняет мешок со сладостями и на всех орет, кто подходит, лень искать хД
еще у кома красивый)
жаль, не удастся шляпку мирного заработать, я в этой игре на активного игрока не потяну ._.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:22
Pusy-cat, привет. интересн. мне вот кажется более вероятной чья-то мысля, не помню, кто писал, о том, что он просто не воспринимал твои нападки всерьез, а теперь, когда тебе поверили и остальные, он испужался и вот уже отнекивается, пытается себя спасти. в таком случае нет вообще ничего удивительного и, по идее, сомнений не должно возникать у тебя. но понимаю и тебя, сама боюсь так яро подгонять, а потом вешать в который раз мирных.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:26
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 11:25)
Я что-то такое говорила :embarrassment:

я уже боюсь в отношении тебя называть точный ник, потому как боюсь, что опять перепутаю с Глодей :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 11:28
так. я пошла собираться, а то опоздаю. подойду через полчасика где-то.
Відправлено: Nov 3 2014, 11:51
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 11:32)
нууу, не знаю насколько серьезно он меня воспринимает. Но на мафии на сходке была ситуация где я решила между ним и ещё одним человеком кого повесить, он вел себя вполне спокойно.

это тут ну вообще ни причем))
Відправлено: Nov 3 2014, 11:59
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 11:55)
да? а ты часто видела поведение Арфея, когда его вешают?

я Арфея вообще не видела. но суть в другом:
1. игра в реале - быстрая и на час максимум.
2. там не такие призы, как тут.
3. там поиграли и забыли.
4. здесь аудитория больше.
это давит психологически. я вот особенно не парюсь вообще играть в реале, не важно с кем и как. ну если вы только не на какой-то супер-приз играли, выгодный Арфею.)
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 11:58)
Сначала Арфи, теперь ты. Удачная игра)

а чо, я тож хочу. =girl_angry=
Відправлено: Nov 3 2014, 12:04
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 11:32)
Но на мафии на сходке

Арфей, а о чем?
Відправлено: Nov 3 2014, 12:09
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:08)
ну может, но всё же.

так шт смотреть надо только на форумское повешение, а таких было мало. поэтому такое поведение в принципе вполне оправданно...
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:08)
Эмм???

да)
Відправлено: Nov 3 2014, 12:10
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 12:09)
о, точно)

Тапка, ты видела как Арфея на форуме вешали хоть раз? Вот я не припомню.

и я не припомню. отсюда читай мой пост выше.
Відправлено: Nov 3 2014, 12:21
сорян, ребят, я убегаю. вечером не факт что доползу досюда, так что голос оставляю сейчас и против Арфея.
Мист, да, он хороший игрок, спроси о других играх. но не у него, он все равно не скажет.)
Відправлено: Nov 3 2014, 13:02
ээээ Олег эээ Оо
Відправлено: Nov 3 2014, 13:08
ура) Олег, если б не плст с почему ары не маф, я б тебя сьела.

ааа убежала выхожу с маргрутки хд
Відправлено: Nov 3 2014, 13:50
эээ не кидайтесь вы такина него, вы что? Он хороший игрок и нужен нам, и если его и подозревать в мафиозности, то только не в данной ситуации.
1. человек просто пришел и проанализировал ситуацию.
2. толк ему спасать мана?
Відправлено: Nov 3 2014, 14:09
Олееееег .____. неет((( это была моя надежда!(
Відправлено: Nov 3 2014, 14:42
интересно. когда Вишня читает тему, если она только отдыхает и пишет мнение? ну эт так, между делом.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:49
у меня всено 65 страниц)
Відправлено: Nov 3 2014, 14:59
эээ, я голосовала против Арфа.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:03
ребят, вы как-то уходите только в одну сторону. возможно, вампиры могли подумать, что Олег - последнее привидение, а привидение подумало, что он - вампир? или со смешением варианта о том, что он удачно в кого-то тыкал. хотя я помню только что он говорил о Глоде, кто еще?
Відправлено: Nov 3 2014, 15:12
я в субботу учусь(
Відправлено: Nov 3 2014, 15:14
Глеб :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 15:27
все рнбятки(. я потопала на концерт, зафду еситок на пять минуток
Відправлено: Nov 3 2014, 16:23
Глодь, можно посмотреть кто сколько сообщений лставил в теме)))
Відправлено: Nov 3 2014, 16:26
с подыорума тыкай на количество ответов в теме
Відправлено: Nov 3 2014, 17:40
ыыы. Арфея, мы с тобой когда-то вообще вместе играли?))
и вообще-то обмдно, мой конструктив был утром недадеко от твоего поста. а ты и не заметилв.
и по поводу занятости... я еще домой -то не доехала) и я предупреждала) так шт нинад, я по возможности думаю)
Відправлено: Nov 3 2014, 17:41
медоед это вишня, есичо)
Відправлено: Nov 3 2014, 17:42
их убили...
Відправлено: Nov 3 2014, 17:44
и вмесие с ними посмотри предупреждения о том, что я буду неактивна. я специально сделала это еще ДО того, как раздали роли)
странно только Оо как ты можешь знать, если таки не играли?
Відправлено: Nov 3 2014, 17:54
все, уже на финишной прямой к дому.^^ устала(
Відправлено: Nov 3 2014, 18:11
все. до дома я доползла. у меня есть час на то, чтобы собрать мысли в кучу ,выдать их вам и включиться в голосование.
пока что объясните, пожалуйста, мы остановились на даббле или решили вешать одного человека?
я пойду распишу все, как обычно.
Хамми, угу, тебе то же самое, что и Арфее.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:31
Иду по списку.. расставляю мысли по полкам. по никам, то есть.
Медоед - только что писала Мист, что вдруг она окажется нубо-тапком. эээ, она слишком уж тогда пытается себя вытащить. у меня занятость, к примеру, но я стараюсь по возможности быть здесь. зато Вишня непонятно когда читает тему, потому что приходит - отписывается (притом не так, как половина мутных товарищей, которые в последствии оказываются мирами, типа "ой за кого б проголосовать"), а именно "я думаю он, он и он те, а она, она, она другие". Тем не менее, если я не ошибаюсь, на мой вопрос о том, когда она читает тему, она так и не ответила. А по ее словам, она сначала отдыхает, потом отписывается здесь, а потом опять отдыхает. Занятно. Потому как-то мне не верится, что она нубо-тапок, потому как это же.. ну это же Вишня, я не часто с ней играла, но все-таки она и сама мафию проводила, должна знать, что тут наталкивает на размышления обычно.
Pusy-cat - нравится мне конструктивом своим, вот только я думаю еще над ситуацией с Арфеем, потому как если Малюк обосновал четко, чем не вызвал у меня, в отличие от многих, подозрений, когда пришел его спасать, то Пуся сказала, что у нее просто появились какие-то там сомнения, а потом, когда начали спрашивать, почему вдруг, откуда, ответила, что ан-нет, это не сомнения, это она через роль Арфея пытается выяснить роли других. Оо
Hammy - вообще верила тебе, не вызываешь подозрений, если честно, потому как мы с тобой говорили о твоей кровожадности еще до самой игры. хД Сейчас посмотрю, поговорю с тобой и сделаю уже более точные выводы.
Rezo - вот тут мне интересно, потому что пришел Глеб, сначала был в неведении, а затем вдруг "аа, шейн? да-да, подозрительна!".
Александра Певерелл - увидела сейчас ее странный голос. Тут думаю, но пока нельзя говорить даже с какой-то уверенностью, потому что она толком вообще не появлялась. Впрочем, как и всегда.
Torrens fatum - вызывает подозрения только своими четкими советами кому куда ходить и кого как вешать, в остальном же верю, потому как эти самые советы логично, не понимаю только, откуда она их берет, если "я только с работы иду, а мне еще мужика ублажать надо".
Глодик - верю, верила и верю, не сомневаюсь в твоей мирности. говорила в сааамом начале, что подозрительная странными "почему меня все вешают?!" и иже подобными (еще когда по ошибке написала это в сторону Мист хД), но все-таки не кажется мне, что ты маф.
Шейн - Сейчас происходит интересная разворотка, и я склоняюсь к тому, чтобы согласиться с остальными и пойти против нее голосовать, хотя (!) вспоминаю о Минии. Шейн, как и она, и атланта, и я, когда только начинала играть, очень эмоциональная, особенно, когда мирная. я понимаю, потому что у меня тоже вызывало раньше ужасное недовольство: как это меня подозревают, если я-то на самом деле мирная и скрывать мне нечего. теперь уже лучше идет и я редко срываюсь, все же понимаю, что это мафия, но ,видимо, до девочек не доперло. Однако, что меня смутило, от чего и подозреваю, так это то, что она так и не высказала четких подозрений, только металась. Подумаю еще вот двадцать минут до ночи и определюсь точно.
Эмма Свонн - конструктив был, я видела, но в теме особенно она не светилась, потому мне сложно о ней говорить.
AliMusya - почему-то в голову упорно просится мысль о том, что она - последний из привидений оО Появляется местами и здесь мне действительно кажется, что она очень не хочет спалиться и осторожна. Возможно, пробегусь по ее постам.
jim32 - нуу эээ я его игнорила и в мисс и мистере и тут у меня тоже слов не находится. только фейспалм.
Et cetera - конструктив был, помелькала в теме, посидела-подумала, пока как-то нейтральна она у меня, не скажу, что я ей верю и причисляю к мирным, но и не вызывает пока что сильных подозрений.
Кима - хорошо, только... это не ты там хотела вешать еще и Вишню? если ты, то меня это очень смущает. не, в плане не того, что именно Вишню, а что хочется сделать даббл. действительно нужно подумать и сообразить, но такое ярое желание кого-то повесить... очень странное. ник того, кто это пытался агитировать, "пока ушла Мист!!!", вылетел из головы, но всплываешь ты и Глодик. если это она, сорян тогда, значит, это к ней вопрос, почему такое желание.)
Ана_стейша - не видела ее как-то вообще, и давно хотела спросить, откуда взялись люди, которые говорят о том, что она очень агрессивна. Оо ааа, помню ее пост в первый день "по традиции за Сетча". это было фе =="
Арфея - тоже появляется на бегами и старается думать, вот сейчас вижу, надеюсь, мирная, потому как вижу, что игрок хорошего уровня (но хоть убей не помню, чтобы мы с тобой играли вместе!).
Riful of the West - вот кто интересен еще, так это Сансет? Куда вообще подевалась-то?! оО
Mystique - верю также, как и Глодик, не думаю, что ты маф, потому что так вылезать - себе же хуже, нарваться и на мирных активов, и на мафию, которая захочет тебя убрать, чтобы не мешалась, это рисковать своей ролью, если она есть хоть какая-то. Потому единственное решение - обычный мир.

Так, теперь думаю четче, за кого голосовать. Уходить никуда не буду, только если спатеньки.)
Відправлено: Nov 3 2014, 18:36
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 18:33)
Парень, вали все на интуицию, не прогадаешь =eyebrows=

фу.
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 18:33)
Тапка, я, я, агитировала вешать "пока нет Мист", все норм :lol:

:lol: ну тогда вопрос к тебе актуален.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:38
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 18:37)
Почему я агитирую за даббл? Я просто не люблю людей и хочу движухи :lol:

для моего уставшего мозга эта мафия, где конструктив и подозрения пошли уже в первый день, эта партия очень даже активна, я не успеваю размышлять за вами, вот хоть как-то мысли в кучу собрала.

но ответа так и не получила на свой ответ. я сейчас по своим подозрениям пошла бы голосовать за Шейн, но если вы собрались делать даббл и я что-то своим голосом испорчу, то я готова подкорректировать его.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:43
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 18:38)
И самая нелепая из всех, в которые я играла =dash1=
Тапка, оспаде. Ты могла разбить на предложения? Мозг можно сломать, пока поймешь, что написано.

сорян :с
Теперь вы похожи на соучастников :eyebrows:

та не. я просто ему спецом про мафию кинула ссылку, шоб записался, потому что то, что все видели в начале игры ("я хочу убиваааать!") я видела еще до ее начала, он просто говорил, что хотел играть в мафию. ну как бэ, если бы я этого в лс не видела, я бы всерьез его заподозрила)
А еще постоянно пропадает и нихрена не играет. Всего 37 постов за игру. Мало как-то.

Не, Глеб всегда такой, его и усыпляют часто, так что тут хорошо, что он вообще появился.)
Увидев голос, я почему-то подумала, что тут может быть хорошая роль.

Эээ, да? я об этом не подумала. а стала бы она так сидеть, если бы так?
Столько нелепой истерики, что я вот как раз не верю.

А у Минии и Глодик истерики были... какие? оО
Відправлено: Nov 3 2014, 18:45
оставила голос за Шейн.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:46
Цитата (Arfeya @ Nov 3 2014, 18:45)
Чтобы немного разрядить обстановку..
А вы знаете, что у Саши Грей есть крутые... треки?))) :crazy:

что будет, если я скажу, что я смотрела фильм, где она снималась? :lol:
и это не то, о чем вы подумали.)
Відправлено: Nov 3 2014, 18:52
эээ, я не секу, че там, но если че я могу поменять один раз голос.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:57
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 18:56)
Тапка, Тапка, меняй на Вишню!

эээ? Ким, ни, вопрос о даббле к тебе еще актуален. хД
Відправлено: Nov 3 2014, 19:02
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 18:59)
Тапочкаааа, ну Таааапочка

>_> я щас тебя начну подозревать Оо
Відправлено: Nov 3 2014, 19:02
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 19:00)
Она ушла, всё пропало(

да я пытаюсь деньги закинуть в игру, а у меня не получается ><
Відправлено: Nov 3 2014, 19:03
есс!! мы молодцы.
Кима. ну тут... я уж и шутить даже не буду. это странно было.
Відправлено: Nov 3 2014, 19:10
наверное, надо ползти в сторону сна.

Додано через хвилину
вот же фак, я поесть забыла.
Відправлено: Nov 3 2014, 19:16
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 19:11)
покушай и ползи)

ты меня прогнааал?(
Відправлено: Nov 3 2014, 19:38
оу... вампиры пугают
Відправлено: Nov 3 2014, 19:39
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 19:37)
подозреваю что ты хвалишь себя.

ээээээ
Відправлено: Nov 3 2014, 19:46
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 19:41)
o_O ты шо док?

не надо здесь искать дока, о боги. я бы свихнулась ,если бы была доком, потому что тут уже всех подобрали на эту роль.
Відправлено: Nov 3 2014, 20:02
все. не могу. отпустите спатеньки, ок? завтра утром я с вами, потом правда надо будет уехать к пяти...
Відправлено: Nov 4 2014, 06:37
Доброго утра. Все почитала, так, щас пойду смотреть, что там творится с голосованием, чтобы понять, голосовать щас или позже.
Тактика хорошая, надеюсь, сегодня хоть одного повесим.
Торренс, идея со вскрыванием действительно нехорошая какая-то, потому что ночью, вообще-то, мирные активы все же могут лишиться и ролей, и себя в том числе, а так мафы будут бить наобум и не факт, что попадут в кого-то важного.
Додано через хвилину
А, вижу, пока пары для меня нет. В общем, жду того, кто подойдет, и проголосую.
А че я одна-то? Где все?(
Відправлено: Nov 4 2014, 06:49
Mystique, о, атлищн. А нет, ты-то голосовала уже. ._.
Відправлено: Nov 4 2014, 06:52
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 06:49)
значит, мне уже игнорят. Вы меня причислили к мёртвым, ееее? =smokes=

ты чего-то спрашивала? Оо
Відправлено: Nov 4 2014, 07:09
Цитата (Torrens fatum @ Nov 4 2014, 07:08)
5 мирных активов. Они же не сразу все помрут.))))
Кстати, после этой фразы ты сдвинулась по лестнице подозреваемых.

Эээ, то есть хочешь сказать, что тебе наплевать, что кто-то потеряет свою роль?
Відправлено: Nov 4 2014, 07:10
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:09)
Она хочет сказать, что в целом мирные в любом случае победят.

не, я понимаю, я верю, это замечательно, мне только не нравится, что она половину игры пытается заставить мирных активов слить свои роли.
Відправлено: Nov 4 2014, 07:13
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:12)
Ну вот такая она не хорошая =lol=

именно это меня и настораживает >_>
Відправлено: Nov 4 2014, 07:15
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:13)
А меня настораживает то, что ты не отреагировала на мои сомнения-подозрения =lol=

ну я могу поговорить с тобой об этом, но я не буду орать, как Миния и иже подобные) у меня роли нет, и мне ее потерять не страшно, я просто пекусь за мирных активов.
и да, когда я эту фразу говорила, которая насторожила Торренс, я была готова к такой реакции.)
Відправлено: Nov 4 2014, 07:19
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:18)
Ну ок, допустим) Но ты не забывай, в случае промахов инквизиция может нагрянуть и к тебе :eyebrows:

да ок)
Додано через хвилину
Хто такой Син Дремлющий Дракон? Оо
Відправлено: Nov 4 2014, 07:22
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:21)
О, Драйзер появился. Наверное пытается понять, что происходит.

Хамми?
Відправлено: Nov 4 2014, 07:23
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:22)
Он самый)

он уже испугался и убежал ._.
Відправлено: Nov 4 2014, 07:25
Цитата (Hammy @ Nov 4 2014, 07:24)
розпишу

:no_chi:
Джим32. - либо нуб. либо удачно себя скрывает. я склоняюсь ко второму варианту, ибо с ним сложно было на мистере форума, достойный противник.

:lol:
Медоед

Э? Она интересная довольно-таки персона, неужели ничего на ее счет не надумал?
Цитата (Torrens fatum @ Nov 4 2014, 07:23)
Все... работа.. ушла...
Бдите.

давай, будем тебя ждать
Відправлено: Nov 4 2014, 07:27
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:25)
Пугливый какой)

но такой хорошенький ^^
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 07:27)
Hammy,
Показати текст спойлеру

Ты как с другой планеты. Мы уже тут все обсудили и многие роли стали весьма очевидны. Печалька, что ты их еще не заметил. И мне это не нравится. Уж конец игры, а ты все присматриваться к кому-то собрался.

+ сюда. такое ощущение, что пост перекинул с вчерашнего дня прост. или написал вчера, а отправил щас. хД
Відправлено: Nov 4 2014, 07:34
Hammy, нюююю кооотииик =girlandm=
Відправлено: Nov 4 2014, 08:08
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 08:06)
Тапка - она странная. Да, действительно. Мало постит, флудит, может, один из вампиров?

я же предупреждала еще до начала игрыыы =cry1= хватит уже с этим аргументом. и не флужу я, я вот щас сижу с вами, да, вечером опять уйду, вчера вечером опять уходила, второго и первого меня вообще не было.
Відправлено: Nov 4 2014, 08:14
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:13)
Тапка - много присутствия, но какого-то пустого что ли. Меня не покидает ощущение, что с этим человеком не так уж все и просто. Взять хотя бы в пример вот этот пост - Хэллоуинская Мафия (post #3915423). Подозрения выглядят слишком косвенно на мой взгляд, да к тому же часть из немного устарела. Еще больше внесла сомнений сегодня утром, когда испугалась открытия ролей. Я считаю это очень странным для мирного тапка, который по сути ничего от этого не потеряет. Не знаю, не нравишься ты мне со своей это сомнительной занятостью и, тем не менее, таким хорошим участием в теме.

ы, дашь ссыль на вк - я скину тебе ссылки на видео с трех концертов вчера и позавчера)
Відправлено: Nov 4 2014, 08:17
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:16)
Ты же знаешь, что это не оправдание по поводу твоей мафиозности возможной

угу. вот поэтому я и не понимаю, зачем выкидывать в мафность аргумент, к которому ты априори не примешь оправдание? это не аргумент, потому что я могу с такой же занятостью быть и мирной.
Відправлено: Nov 4 2014, 08:21
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 4 2014, 08:19)
Мне интересно наблюдать за развитием событий. В наблюдениях за вами всеми и вашими рассуждениями есть своя прелесть. По крайней мере - мне это очень нравится. Я по своей сути предпочитаю молчать, а не говорить))

как тебе такой вариант - ты не записываешься, а просто наблюдаешь. я вот щас спросила, че за пользователь нас читает, и мне в лс написала, что нравится наблюдать за игрой. почему бы тебе также не сделать, а не сбивать каждый раз с толку мирных, молча?
Відправлено: Nov 4 2014, 08:21
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:18)
Потому с учетом того, что ты участвуешь в концертах, ты очень активна в игре. Но эта активность какая-то своеобразная =lol= Вот такой я логик.

нуу эээ ок)
Відправлено: Nov 4 2014, 08:23
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 08:21)
Тапка, почему я у тебя была приведением?

потому что тихушничаешь, но стараешься отписываться. скорее, как Эмма Свонн. вампиры мне... не хочу обидеть, но как бы казались более продуманными и четкими, чем привидения. но, учитывая, что все они теперь мертвы, ты либо мир, либо вампир. =="
а до этого просто казалось, что ты, как последняя, спалиться не хочешь.
Відправлено: Nov 4 2014, 08:25
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:24)
И по секрету тебе на ушко скажу: вампиры очень хитрые с самого начала. И мы их с большим трудом вычисляем. Поэтому я думаю, что там должен быть главный мозг. Учитывая, что это явно не Шейн, из оставшихся моих подозреваемых больше всего подходишь ты и Эт сетера.

я... умная? ^__^
Відправлено: Nov 4 2014, 08:28
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:26)
Ну уж по крайней мере сообразительная) И не глупая)

ну эээ с высоты своей неглупости я могу сказать, сорян, что вампиры вроде бы крутые, но как бэ... если они знали (откуда?), кто привидения, то зачем нужно было убивать их сразу? испугались, может, конечно, что их перебьют они, но было бы выгоднее, если они их оставили и убили бы как раз в конце. и народу было бы меньше с ночными убийствами, и в теме можно было бы на них слить и лишний раз от себя подозрения отвести
так штааа я бы не стала действовать, как они
ну или я... не такая умная, как ты предположила
Відправлено: Nov 4 2014, 08:30
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:25)
Я думаю, что очевидным было бы заметить то, что ни Муся ни Свонн не подходят на роль супер конспираторов)

это была просто теория. которая, к тому же, развалилась.)
Відправлено: Nov 4 2014, 08:31
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 08:30)
Наргл мне в пятую точку, откуда пустые страницы?

кто-то удалил сообщения
а таких желаний я б не загадывала на твоем месте О_О
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:31)
Извини, но это меня еще больше убеждает в твоей сомнительной немирности

как хочешь)
Відправлено: Nov 4 2014, 08:34
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 08:33)
Тапка, чё? / это ээээ... я сказала образно, вместо маггловского мата.

я понимаю))
Відправлено: Nov 4 2014, 08:39
Крч. Вскрываюсь. Маф.
Сетера тоже.
Мирные победили.)
Відправлено: Nov 4 2014, 08:42
The Scientist, а че, тут выбирать? или на голосовании?
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:42)
Вампиры хорошо играли. Спасибо вам)

та я тупанула. зачем, дура, слила всех привидений :nea:
Відправлено: Nov 4 2014, 08:44
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:44)
Не зря я думала, что ты можешь быть мозгом в компании вампиров) Привидения как-то глуповато так сыграли. Больше на интуиции что ли.

не я была мозгом, а Шейн хДДД
Відправлено: Nov 4 2014, 08:46
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:44)
ШТА? Моя жизнь не станет прежней =drag=

ну она как бы была боссом
Додано через хвилину
а думали мы все.
Мист, у тебя-то роль какая?)
Відправлено: Nov 4 2014, 08:48
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:47)
А я скромный доктор

ааа, я думала ты ком, а глодя док.)
Відправлено: Nov 4 2014, 08:48
вот блин, мне ппц как редко попадаются мирные активные роли. абидна(
Додано через хвилину
Цитата (AliMusya @ Nov 4 2014, 08:48)
Mystique, док!!! :wub:
а я выжил)))

спасибо нам =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 4 2014, 08:49
вот интересно. РИК-ТО КТО?! к кому я так боялась ходить?!!
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:49)
Не, Глодя точно не ком и не док. Я ж кома после ночи той узнала, когда мы друг к другу сходили )

иии ктооо?
Відправлено: Nov 4 2014, 08:51
Цитата (The Scientist @ Nov 4 2014, 08:49)
Тапка - человек, который убил фактически всех трех привидений. Зачем - ума не приложу)))

голова моя барааааньяяя((
Відправлено: Nov 4 2014, 08:51
я просто была горда собой, что смогла их вычислить хДД
Додано через хвилину
Цитата (The Scientist @ Nov 4 2014, 08:50)
Вишня - рикошет

:go_on:
Відправлено: Nov 4 2014, 08:53
о, я вроде говорила, что кима гамбит? или я это о Хамми сказала?
Відправлено: Nov 4 2014, 08:55
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:54)
Отмечу, что самая жесткая игра была у Вишни, Хамми. Ребята, ну это ж ппц полный. Мой мозг пострадал от вашей игры.

+++
мой тоже :lol:
Відправлено: Nov 4 2014, 08:55
Цитата (The Scientist @ Nov 4 2014, 08:54)
о Хамми))

ээхх
Додано через хвилину
Цитата (Et cetera @ Nov 4 2014, 08:55)
О Хамми.
А я как раз думала, что ведьма - кто-то из пары Хамми и Арфея)

я вообще о ведьме не думала хД
Відправлено: Nov 4 2014, 09:03
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 08:58)
Ребят. Но это реально был эпик, что всю игру все мирные активы были живы и при деле. Мафики как-то просчитались =lol=

это потому, что мы боялись напороться на рика!!!11
Відправлено: Nov 4 2014, 09:04
Цитата (Малюк @ Nov 4 2014, 09:03)
А я думаю Тапка правильно делала сносив всех привидений. Тут просто не повезло совсем им с голосованием и общением в игре.

котенок, ну какое же правильно. если бы мы их знали, но оставили, у нас было бы больше времени:
1) минус еще один человек ночью,
2) можно слить их в теме
Додано через хвилину
а можно я ... а... ноо... это...
а нам дадут второе место? =girl_blush=
Відправлено: Nov 4 2014, 09:11
Цитата (Малюк @ Nov 4 2014, 09:09)
Ага. В одну ночь - ты, в другую ночь - твой напарник, в третьею - еще один. И вы проиграли.)

а мы-то не палились.) так что...)
Відправлено: Nov 4 2014, 09:13
Цитата (Малюк @ Nov 4 2014, 09:13)
ты издеваешься?(

эм, нет, что не так? О_о
Відправлено: Nov 4 2014, 09:15
Цитата (The Scientist @ Nov 4 2014, 09:15)
Не, мне понравилось. Олег пришел, сказал - надо вешать Глодю и Хамми (по-моему их, но Глодю точно), созвал менять голоса. Вампы увидели в нем привидение - привидения вампа и бабах))) Или обе тимы увидели кома)

неее. мы увидели в нем только сильного игрока. ну, я по крайней мере. и подумала, что если его подержать подольше, то все, конец нам.)
Відправлено: Nov 4 2014, 09:19
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 09:18)
Мы были столь неоднозначны в своей игре?

доооо. примерно перескажу чат:
- мист ком крч. ставлю 1000 галлеонов на то, что она ком. а глодя - док.
проходит несколько часов.
- мист рик!!!!!111
- нужно убить хамми, точно, да, давайте сольем хамми.
- нет, его нельзя трогать, вдруг он рик.
- а если мист проверила его и он мирный актив?
- так он и есть рик.
- так, давайте убьем пусю.
- а вдруг она рик?
- а если... хммм, точно, хамми - ведьма, а торренс - рик.
:lol:
Відправлено: Nov 4 2014, 09:22
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 09:20)
Короч, никто не думал, шо я док?

ну это тоже думали. но я была уверена, что ты ком.)
Додано через хвилину
Цитата (Малюк @ Nov 4 2014, 09:20)
Тапка, я только одно сделал хорошо. Продлили жизнь Камми и спас еще одного человека. =cry1= А дальше полный шлак.

ни. ты просто не успел. а так - ты очень грамотный и сильный игрок.
почему так редко играешь с нами?
Відправлено: Nov 4 2014, 09:25
Цитата (Малюк @ Nov 4 2014, 09:24)
Для нормальной игры мафия требует много времени.

я буду ждать =cry3=
Відправлено: Nov 4 2014, 09:42
Цитата (Арфей @ Nov 4 2014, 09:38)
да. мне так фартануло, смотрю. Сначала рика дали, теперь мана. по ходу всеми играл уже

а мне не говорил, что приятно =girl_angry=
Відправлено: Nov 4 2014, 09:43
Цитата (Арфей @ Nov 4 2014, 09:42)
ваще то говорил. причём в конфе.)

в какой конфе, мы ток вдвоем с тобой говорим :lol:
Відправлено: Nov 4 2014, 09:57
Цитата (Glodik @ Nov 4 2014, 09:53)
Малюк, я больше по старому русскому року :wub:

оо, вчера с классным мужчиком об этом разговаривали)
Відправлено: Nov 4 2014, 11:06
Цитата (Glodik @ Nov 4 2014, 11:05)
Ой, я же ещё при первой попытке повесить меня хотела карточку показать.
Она такая мимими.
Показати текст спойлеру

ууу ^^
Цитата (The Scientist @ Nov 4 2014, 10:47)
И да, Тапка проспорила 1000 галов)

ща все будет хД
Відправлено: Nov 4 2014, 11:35
Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 11:18)
Не-а =lolbuagaga=

Цитата (Mystique @ Nov 4 2014, 11:18)
У меня целая коллекция есть: Гарри, Гермиона, Снейп, близнецы, Дамби, Волдик, Луна, Драко, Белла :skype_sun:

и у меняя ^^
Відправлено: Nov 4 2014, 12:55
Цитата (Кима @ Nov 4 2014, 12:45)
Лол, я 52 хотела на Тапку скинуть сегодня, но вскрылись :fists1:

нипращу!!! =girl_angry=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1145 ]   [ 154 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:05:18, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP