Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ты всегда мне нравился, зайчик, но не обольщайся, я сейчас про игру. ^^ хочется поиграть с тобой, мур-мур, подумать хочется еще.) так что включайся и давай размышлять. а то мне скоро уходить уже.( |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:26
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ну тогда что мешает тебе сейчас подумать вместе со всеми, а не тупо отпираться от того, что ты маф? мне казалось, твоя реакция обычно другая: подозревают - и ок, я мирный, пойду лучше подумаю. не так, разве?)
я тоже, может, думаю, что у кого-то из играющих есть мирные роли активные, но... зачем об этом говорить? чтобы мафы их скорее убили? Ванька, что бы ты там ни говорил, я знаю, что ты сильный игрок, так что, если продолжишь дальше тупить, у меня останется один вариант - ты не тапок (тапок-то я! =girl_eyebrows= ) и не мирный актив. |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:33
|
||
действительно. это была Глодя. простиии ^^ путаю вас с ней) |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:34
|
||
:tiptoe: залипла и не поняла. не, ну, желательно аргументированное. приятно, конечно, что ты мне веришь, но как-то надо двигаться в сторону совместной игры со всеми мирными и вешать потихоньку немирных активов.) для этого надо думать не только обо мне, а о других тоже.)) |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:36
|
||||
тю. надо теперь каждому слову Олега верить? "а я скажу, что мне 50, и что?" (с) чья цитата? его ж)
а я не говорю щас про косить, я говорю о настоящих.) |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:40
|
||
то попробуй вычислять мафов или мана, если ты мирный, а не кто где закосил, а кто нет, божимой. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:07
|
||||
не мдакай мне! я итак на тебя в обиде. =girl_offense=
я тебя очень люблю, но... в чат? :lol: |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:16
|
||
ух тыыы, у ведьмы напомнил этот... с конфетками смайл, где девочка охраняет мешок со сладостями и на всех орет, кто подходит, лень искать хД еще у кома красивый) жаль, не удастся шляпку мирного заработать, я в этой игре на активного игрока не потяну ._. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:22
|
Pusy-cat, привет. интересн. мне вот кажется более вероятной чья-то мысля, не помню, кто писал, о том, что он просто не воспринимал твои нападки всерьез, а теперь, когда тебе поверили и остальные, он испужался и вот уже отнекивается, пытается себя спасти. в таком случае нет вообще ничего удивительного и, по идее, сомнений не должно возникать у тебя. но понимаю и тебя, сама боюсь так яро подгонять, а потом вешать в который раз мирных. |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:26
|
||
я уже боюсь в отношении тебя называть точный ник, потому как боюсь, что опять перепутаю с Глодей :lol: |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |