Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Хайди
Відправлено: Nov 2 2014, 18:56

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:52)
Т.е. он мне нормально отвечает?

ну он хороший же
Додано через хвилину
Цитата (Кима @ Nov 2 2014, 18:55)
О, или да. Так даже проще. Огуманитарилась я, всё.

Я меняю и еще кто-нибудь. Добровольцы?

я уже поменяла свой за пусю на глодикё!
^
Хайди
Відправлено: Nov 2 2014, 19:07

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

блин(
^
Хайди
Відправлено: Nov 2 2014, 19:24

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

сорян ребят, но уаще уже не могу терпеть, засыпаю с шести часов, а завтра еще один концерт надобно перенести... я спатеньки. хотела дождаться результатов ночи, но вообще не могу уже, я как зомбак(( саму себя жалко хдд
всем сладких снов) =girlandm=
Додано через хвилину
Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 19:24)
*танец злобного гения на страницах произведения..."

=give_heart=
^
Хайди
Відправлено: Nov 2 2014, 19:26

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

ребята усыпленные, просто интересно, ну на.. зачем приходить, если вы не играете?! бред просто. я с двумя концертами и то прибежала, а... просто обидно, двух слили в первый день, потом еще, а затем еще и с усыпами... ппц.
^
Хайди
Відправлено: Nov 2 2014, 19:27

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 19:26)
Что, тоже?

дааа)

все. убежала. =="
и тут друг пишет в вк. ррр
^
Хайди
Відправлено: Nov 3 2014, 07:15

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

доброго всем утра. :morning:
я как-то ожидала, что после того, как посплю, мне станет легче, но нет, не стало. нужно собраться и пойти хоть кофейку попить... =smokes=
а пока так. попытаюсь собрать мысли после прочтения в теме.
ааа, чуть не забыла. Пуся, я опытный игрок? =give_heart= =shy_in_love= мимими)
молчу, да, потому что у меня сейчас череда концертов, трабблы с другом, то есть, их разрешение, из-за чего буря эмоций на мою уставшую голову, плюс приезжала девчонка из Птз, нужно было ее выкормить и спать уложить, а потом еще и поднять...
мне очень обидно, это моя вторая игра, где я принимаю участие минимально, да, я стараюсь думать, так что мысли ниже.
мне ооочень нравится Малюк. если я не ошибаюсь, с ним играю вторую игру, первая была ботомафией, где маном он себя показал с лучшей стороны, а теперь и снова я ему доверяю. а отсюда... если раньше я подозревала Пусю, так как она накинулась на Арфея, то теперь постаралась прислушаться.
отсюда следующий пункт, Арфей. я искренне не понимала, что не так в его поведении, и могу, послед долгих раздумий, выделить два пункта - 1. он мало флудит, 2. он странно разговаривал с Пусей и Малюком, это действительно интересно. спасибо ребятам, что они устроили этот диалог.
еще думаю на счет Медоеда. наблюдаю и пытаюсь понять, что она из себя представляет. хочется верить, так как конструктив есть, но пока не очень получается, потому что она действительно появляется как-то набегами.
за кого голосовать пока что не знаю. сейчас раздуплюсь и еще добавлю что-нибудь, может быть, на счет остальных.
ааа, вот еще что, интересно, куда пропала Сансет. я вижу Киму, у которой есть оправдания, у меня тоже все не просто так, а вот Сансет, вроде бы, вообще не говорила причину своего нежелания играть в этот раз (если я упустила этот момент - тыкните).
чтобы вы знали. я не хочу сейчас тыкать ни в кого пальцем, потому как и в прошлый раз повесила мирного одичалого (ой, а кто был-то там под этим ботом? хД), и в других играх (бедного печальку еще помню, который был собственноручно повешен мной и оказался мирным), а тут я вообще пока еще не въехала.
я буду рада, если кто-то поможет мне разобраться и подумает о событиях вместе со мной.
так, а пока пошла просыпаться.)
^
Хайди
Відправлено: Nov 3 2014, 08:36

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Кима, супер пост. Особенно подборка Медоедовских. я никак не могла собрать мысли на ее счет в кучу. и мне кажется, что она не мирная. ==" потому как не настолько глупа, чтобы косить действительно под актива, будучи простой мирной.
а к тому же (!), понимать должна, что к ней и мафы могут пойти.
Додано через хвилину
AliMusya, мне показалось, или ты ее защищаешь?)
^
Хайди
Відправлено: Nov 3 2014, 09:33

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Арфей, а почему ты не флудил вчера и позавчера?
^
Хайди
Відправлено: Nov 3 2014, 09:44

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Арфей, ыы, уже было такое, и ты был активен)
^
Хайди
Відправлено: Nov 3 2014, 10:20

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:46)
Тапочек, но хоть ты то мне веришь? =smile_cry=

веришь. ну то есть как. у тебя хорошие размышления и думается мне, что ты мирная, но сбивают с толку бесконечные посты типа этого же: "почему меня никто не защищает?", "о боги, неужели вам так хочется меня повесить??!!", " да мирная я!". тебя уже давно никто не вешает пока что. а присматриваются ко многим, в этом нет ничего такого. если тебе нечего скрывать, то есть ты мирная, и ты думаешь, что ты щас и делаешь, то нафиг вопить-то так сейчас? мне просто не понять.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:57)
ну простите, что иногда занятость не позволяет мне флудить

погоди-погоди. ты был занят, но теперь, когда тебя стали подозревать всерьез, у тебя вдруг появилось время? так?
и вообще, чего ты все время извиняешься? Оо нашкодил как будто.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:57)
Могу сказать, что на основании постов Камми я могу на 70% сказать какая у неё роль, но это бессмысленно, потому что к мафам она скорее всего не имеет никакого отношения.

ага, поэтому ты решил пропалить ее таким образом?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0620 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:33:51, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP