Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (16)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Arctic Fox
Відправлено: Nov 2 2014, 18:21

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59730

всем привет, я вернулась, буду читать сейчас, что тут происходило
^
Arctic Fox
Відправлено: Nov 2 2014, 20:51

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Pusy-cat, еще читаю...дочитаю все - выскажусь.
^
Arctic Fox
Відправлено: Nov 2 2014, 23:27

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Фух... я с трудом все это дочитала. Очень много смеялась с некоторых моментов, ребята повеселили, однако.
Чего стоит одна Джеорджия. Таких кадров на мафии я еще не встречала. Это очень даже разряжает напряженную обстановку :D
Кстати она мне напоминает весьма типичного тапка, которому скучно. И если верить ее профилю, где указан ее возраст - то я ни капельки не удивляюсь.
Далее... Анастейша. Эта персона показалась мне немного странной. Такое рьяное желание повесить всех сразу. При чем в игре практически не присутствует, насколько я заметила. С чего бы вдруг? Опять же, либо скучающий тапок, хотя, как я помню, тапком она играла немного по-другому и более активно. Либо... другой вариант? Вряд ли, конечно, но кто его знает.
Александра Певерелл практически не появлялась. Либо отсутствие времени, хотя, зачем тогда записываться? (ну всякое бывает, понять можно), либо...?
Торренс Фатум несколько раз упоминала о том, как странно, что ее до сих пор не убили.
Арфей - немного странный, хотя он такой всегда вроде бы. Предполагаю, что мирный.
Арфея - постов было не так много, сложно что-либо сказать.
Сансет - так и не поняла, усыпили ее или еще нет. Снова в игре практически не присутствует, а жаль)
Медоед - вроде бы играет как обычно
Тапка - в игре ее было маловато, возможно, это связано с ее занятостью, она что-то говорила про концерты и т.д. Хотя как и обычно пытается рассуждать. Пока непонятно.
Глодик - после того как спаслась от виселицы успокоилась. играет вроде бы нормально, думаю, она очень не хотела, чтоб ее вешали в первые дни.
Мистик как и обычно пытается рассуждать, активно играет. Роль может быть абсолютно любая...
По другим игрокам пока больше ничего сказать не могу. Будем наблюдать.
^
Arctic Fox
Відправлено: Nov 2 2014, 23:40

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Нужно за кого-то проголосовать. Явного кандидата я пока не вижу, но из всех игроков я решаю голосовать за Анастейшу. Уж очень меня смутила ее кровожадность :D
Если завтра в первой половине дня появлюсь, надеюсь, что да, то исходя из новых сообщений, возможно, я поменяю свой голос.
^
Arctic Fox
Відправлено: Nov 2 2014, 23:50

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 23:43)
а то, что он себя так мафом ведет - это ничего?

Прошу заметить, что в посте Шейн более менее четкий вывод есть только об Арфее. Не странно ли?

не странно. он себя ведет так и мафом и мирным, одинаково. Не знаю даже. Лично я пока не заметила в нем ничего особо подозрительного. Может быть я невнимательно читала его посты.
^
Arctic Fox
Відправлено: Nov 2 2014, 23:55

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 23:51)
а какое, например, может быть "особо подозрительное поведение"?

разные игроки могут себя по-разному проявлять. я сейчас не буду это расписывать, тем более я ухожу спать.

всем спокойной ночи ! ;)
^
Arctic Fox
Відправлено: Nov 3 2014, 12:07

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Вроде все прочитала. Я так понимаю, все вешают Арфея. Кем он может оказаться? Хоть я и предполагала, что он скорее мирный, сейчас я начала сомневаться. Он может оказаться кем угодно! Остается только ждать результатов голосования
^
Arctic Fox
Відправлено: Nov 3 2014, 12:13

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:10)
Пост ну вообще ни о чем. Ты чем-то напоминаешь Арфея. Вроде подозрительный игрок, но он может оказаться кем угодно. Ну разве это игра мирного?

в данной мафии у меня пока еще никто не вызвал подозрения, чтоб говорить: этот маф, давайте его вешать!
^
Arctic Fox
Відправлено: Nov 3 2014, 12:17

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 12:14)
А когда у тебя будет вызывать кто-то подозрения? Когда вывесят итоги игры?

по крайней мере я сейчас не занимаюсь сливом мирных. я не знаю, какая роль у Арфея. для меня он слишком неоднозначный в этой мафии.
^
Arctic Fox
Відправлено: Nov 3 2014, 12:17

Гуру
Стать:
Великий чародій X

jim32, привет! где пропадаешь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (16)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0702 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:56:53, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP