![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 2 2016, 21:07) |
Арфея, смотри-смотри, лучше пересматривать викингов, чем ИП, или чем смотреть унылый Готэм. |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 2 2016, 21:14) |
Муж и жена - одна сатана |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 2 2016, 21:13) |
Мне тоже. Как-то оно никак. |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 2 2016, 21:22) |
Чьи? |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 2 2016, 21:22) |
Я его скриншот в теме угадай кадр сериала кинул. |
Цитата (Дике @ Nov 2 2016, 21:30) |
Самая опасная. |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 2 2016, 21:47) |
Надо же уточнять. Много их? |
Цитата (Дике @ Nov 2 2016, 21:49) |
Не как роль опасная, а как персонаж) А твоя тебе роль нравится? |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 2 2016, 22:32) |
Совершенно любой? Да я с местных бабонек сейчас миллион насобираю на этот каприз Сколько уверенности... [quote=Nerevar Indoril,1478125971]Дней недели как козлят, соответственно... |
Цитата (Assommanta @ Nov 3 2016, 04:27) |
А давай :nya_thumbs_up: Арфея, |
Цитата (Арфея @ Nov 3 2016, 04:25) |
Assommanta, ну в общем да, я почти все прочитала. Только пара постов Пуси показались мне несколько подозрительными |
Цитата (Дике @ Nov 3 2016, 04:34) |
Равоання: "у меня та роль, которую хотела получить". Арфей: расплывчато ответил о своей роли, обобщив, что мирный. Зидан: спрашивал других о из ролях , про свою ответил "моя любимая" Радаэлла: флуд. Шерлокид: выясняла у многих их роли, допытываясь. Дике: расплывчатые ответы "может быть ", ведет таблицу слов и действий всех игроков. Copycat флуд Винни: ушла от ответа какая роль Линг: флуд Арфея: флуд Арья: нападает на вопросы, "меня одну смущает эльфина", "если ты не за мирных, я не узнаю это в первый день". Диша: "я мирный кто-то там, напряг с онлайном, просьба не убивать". Траф: "я могу самоустраниться", "я тут ради флуда", в противовес своим словам играет , прямой намек, что у него самого роль зомби. Сэмме: флуд, в шутку Линг "ты точно мирная". |
Цитата (Corso @ Nov 3 2016, 09:06) |
Всем привет! Как оно? B) |
Цитата (Савитри @ Nov 3 2016, 09:10) |
Доброго утра всем. Че, как дела? |
Цитата (Assommanta @ Nov 3 2016, 11:24) |
Вот, вроде бы, нафлудили. А страницы добавилось всего 3. Хм |
Цитата (Assommanta @ Nov 3 2016, 11:33) |
Три страницы флуда. Общефорумские мафии приятно не удивляют |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 3 2016, 16:25) |
Пуся больше не палит эшафот, но и здесь её нет. Пуся в чате, очень занята. |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 3 2016, 18:18) |
После того, как смотрела в тему эшафота? |
Цитата (Nerevar Indoril @ Nov 3 2016, 18:36) |
Я в тот момент тут написал "Пуся палит эшафот", так шо надо искать во сколько. |
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 18:43) |
да что у вас за даблы то пошли, никакого места блоя собственных субьективных вбросов( |
Цитата (Арфея @ Nov 3 2016, 18:49) |
Nerevar Indoril, че ты ерзаешь то? :crazy: сиди уже попой на стуле ровно |
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 19:10) |
свои речи он уже написал) |
Цитата (Арфея @ Nov 3 2016, 19:22) |
Ты что-то не так поняла наверное) Никто его не затыкал, да и фиг он сам молчать будет) |
Цитата (Amarth @ Nov 3 2016, 21:28) |
И ещё странный момент - раньше Зи и Пуся прямо рвали все мафоигры совместным флудом, а тут шугаются почти друг от друга. Почему бы так? |
Цитата (Amarth @ Nov 3 2016, 21:33) |
Только на ночь, да?))) Чат позвал) Но это была неплохая идея - слить ночь). |
Цитата (Amarth @ Nov 3 2016, 21:35) |
Или слишком хочет и стесняется =pooh_lol= |
Цитата (3ugaH @ Nov 3 2016, 21:35) |
семеро детей, куда еще)) |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:48) |
Пуся, ну поведай мне что ж это ты на меня сразу проголосовала, а? при том что мы с тобой ни разу не пообщались даже. |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:50) |
Это присяжные решат маф ты или нет:) Но ты ушла от вопроса:-) Почему я? Объясни. |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:56) |
Вот ваще неубедительное вливание в игру. Из всего произошедшего придумать только поставить под сомнение искренность слива Диши... |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 09:04) |
Ты или не читала (а скорее всего так и есть) мои посты или непонятно откуда логика такая? Во первых я не на всех кидался, а только на некоторых и я абсолютно всех аргументировал, в том числе и тебя сейчас. Причем как в итоге оказалось Илону я раскусил сразу и попал в точку. Потому что я знаю ее игру. Как и твою. Так что не нужно переводить стрелки. Так что неубедительно, мой дорогой Ватсон, не убедительно:-) |
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 09:11) |
Sherlocked, кто в теме, то все уже давно поняли, что Диша промахнулась чатом, и в этом нет ничего такого. Всякое бывает. Только ты и Арфей на этом до сих пор зацикливаете внимание... |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:13) |
Sherlocked, нет, здесь модно мне верить. А что, есть желание приписать мне роль мафа? :) |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 09:20) |
Да, за него. Потому что я подумал что за Илону и так проголосуют. И что Зи поопасней будет. Ну как бы я и сейчас так думаю. А ты вызвала подозрение только своими периодическими заглядываниями в тему но без постов и потом резким голосом за меня. Причем там так красиво пытались сделать дабл со мной или перевесит мной Дишу что палевно было просто капец. Так что - все логично с моей стороны. |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:20) |
Sherlocked, ![]() |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:26) |
Тот момент, когда Sherlocked ещё не придумала новую невероятную теорию. |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:35) |
Слишком невероятные теории для этого треда ты строишь, а с телефона или нет - дело твоё. Впрочем, форсирование игры именно с телефона выглядит ещё более странно. Значит, тебе есть что сказать людям... и даже попытаться слить кого-то ещё вместо лидера этого дня. Шерлокед маф, короче. И скрин так настойчиво выпрашивала именно поэтому. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |