Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Відправлено: Nov 2 2014, 16:21
Добрый вечер, котики.
Відправлено: Nov 2 2014, 16:25
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 16:23)
Кима, :skype_bear:

чот падазрительна :skype_hm:

*ушла читать*
Відправлено: Nov 2 2014, 16:27
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 16:26)
:gygy: боишься, что я спалю нас?

тиха, общественность не готова к такому повороту :lol:
Відправлено: Nov 2 2014, 16:30
Arfeya, страницы до 20й там флуд, я лучше персонально по постам юзеров пройдусь :eyebrows:
Додано через хвилину
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 16:29)
После списка на усыпление, вдруг пришла Кима. =tap= А не пнули ли в чате?

Кима только отоспалась после дурацкой ночи в Шереметьево, её нельзя винить за это в мафности :embarrassment:
Відправлено: Nov 2 2014, 17:18
Еще до утра не дочитала, но уже слила бы дабблом Джима32 и Джеорджию. Вот прост.
Відправлено: Nov 2 2014, 17:22
Цитата (AliMusya @ Nov 2 2014, 17:20)

я, конечно, не думаю, что Джерджия - маф, может быть, нуб, неадекват-тапок. Если так, то лишний тапок нам не помешает.

Да-да, она такой же тапок, как Миния в прошлый раз. Но кто б меня слушал.

Джеорджия, я только пришла и для меня ты еще очень актуальна, не расслабляйся.
Відправлено: Nov 2 2014, 17:30
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 17:26)
AliMusya, не, мне правда нравится, как Кима играет. Держит в напряжении)

Какой-то у вас массовый приступ мимимишности к Киме :skype_think: Тут Ваня надышал?
Відправлено: Nov 2 2014, 17:39
Цитата (Hammy @ Nov 2 2014, 17:32)
Показати текст спойлеру

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Какие детки :wub:
Відправлено: Nov 2 2014, 17:40
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 17:35)
Я б хлеще сказала))

Ты меня заинтриговала, шепни на ушко :yn_unsure:
Відправлено: Nov 2 2014, 17:47
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 17:35)
То, что Камми еще играет говорит об одном - у неё роль. :lol:

Так-то да, но пока еще не факт, что мафиозная :yn_unsure:
Відправлено: Nov 2 2014, 17:49
Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 17:46)
Потому что я банан! Я же флудила просто так и не всегда, иногда и по делу говорила. И вообще, почему те кто флудят-мафы. Что вообще за нормы: Молчат-мафы, флудят-мафы. Вот если челове что-то такое вызывающее подозрения сказал- да, маф. Но если он просто мирно флудит, даже не оскорбляет никого, так за что же его тогда обвинять?
Вобщем, думаю кого0 нибудь моим монологом проберёт, не зря же я его пол часа писала.

Потому что флуд типа
Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 17:31)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 15:09)
ныщшгсщчшоцлзчг ьльфяф фчьяшфьЧ
П.С. Я люблю напрягать людей)

Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 14:32)
аблдг парпара епрос нзклмн ыграфий авдкм эстыз

Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 14:31)
гф/чсыджмвотыджвмиыбжс //пволтв//ыиволдвлоы//фшрфв// сыотвлфдцтыалдц/оиыфщв-ьт ауу -аоуиажоуц //кпшщу//

Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 13:54)
сем веджирдопрый

Цитата (Джеорджия @ Nov 2 2014, 13:53)
упрстустьтьтусь

вообще ниоч =/ Так, на будущее)
Відправлено: Nov 2 2014, 18:08
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 18:05)
дивная активность Кимы и Малюка радует.

Малюк, ты все-таки спалил нас!
Відправлено: Nov 2 2014, 18:21
Жаждущие конструктива - дерзайте
Відправлено: Nov 2 2014, 18:31
Глодя спалилась, кстати.

Цитата (Glodik @ Nov 1 2014, 20:51)
Ведущий, как так получилось, что одна из группировок мафии - полные нубы, не умеющие скрываться? =lol=

Если даже на момент повешения Дориана и Минии можно было усомниться в их мирности, то где гарантия, что они в одной группировке? Только если ты знаешь вторую.
Ну так, в порядке размышлизмов.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:34
Torrens fatum, спалила мафов, благодаря роли? Эт как?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:38
Torrens fatum, в первый день? Без единой ночи? Это ж каким лвлом ведьмы надо быть.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:40
Глодь, давай сразу честно) Кто тебя сейчас сюда пнул так вовремя?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:41
А триппл можно?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:42
А, можно. Ну норм.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:42
Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 18:41)
ты меня раскусила =lol=
Думай как хочешь,
Почему я написала про одну группировку? Да потому что уж слишком они были одного мнения, друг за друга прям. Естессна, что если бы они и оказалсь мафией, то одной группировки.

Не, это как раз не естественно. И тот факт, что ты появилась в теме, как только о тебе зашла речь, тоже говорит не в твою пользу)
Відправлено: Nov 2 2014, 18:48
Эльфина -4, Глодя - 2, Джеорджия - 7.
Я бы Эльфину пока не трогала. Можно послать кома/ведьму к ней, а тот уж потом намекает, коли что.
А Глодя/Джеорджия - очень неплохой вариант.

Меняйте на Глодю, котики
Відправлено: Nov 2 2014, 18:49
Мы уже не успеем триппл за 12 минут.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:53
Эльфина - 5
Джеорджия - 7
Глодя - 3

Я могу сменить голос на Эльфину, тогда нужно просто 3 голоса за Глодю, но ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО.
Відправлено: Nov 2 2014, 18:55
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 2 2014, 18:54)
Или же сменить два голоса с Джеорджии на Глодик?

О, или да. Так даже проще. Огуманитарилась я, всё.

Я меняю и еще кто-нибудь. Добровольцы?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:57
Mystique, Блин, нафига с Эльфины-то?
Відправлено: Nov 2 2014, 18:59
Эльфина -4
Джеорджия - 7
Глодик - 5.

Если я меняю на Эльфину, кому-то одному нужно убрать с Джеорджии
Відправлено: Nov 2 2014, 19:00
Не успели.
Відправлено: Nov 2 2014, 19:01
Оставим Глодю на завтра :gygy:
Відправлено: Nov 2 2014, 19:02
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:01)
Между делом как бы поинтересовалась.

Если ща сольют кучку миров, будет оч показательно

Сейчас кучку миров сольют только в порядке усыпления :lol:
Відправлено: Nov 2 2014, 19:03
Медоед, мыслями поделишься? Что движуха тебе не нравится мы уже поняли. Еще?
Відправлено: Nov 2 2014, 19:05
Mystique, ну я почти уверена, что она маф. А смысл карточку показывать, если ведущий и так роль назовет?
Відправлено: Nov 2 2014, 19:06
Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 19:05)
Хде мой триплл? Кого по попе атата? =the_fly=

Мист
Відправлено: Nov 2 2014, 19:07
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:05)
Если ко мнепридут ночью мафы, буит весело =eyebrows=

Закос под рика?
Відправлено: Nov 2 2014, 19:09
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:08)
Кима, почему под рика? Мошт я ком?

А, ну еще лучше.
Відправлено: Nov 2 2014, 19:12
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:10)
Кима, а если док? Так еще лучше?

Та хоть Гамб) Не люблю я, когда косят под мирных активов. Ну вот не вызывает это доверия.
Відправлено: Nov 2 2014, 19:15
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:13)
Кима, а рику выгодно косить так =dontknow=

ты уж определись
Відправлено: Nov 2 2014, 19:23
The Scientist, давай уже все усыпления)
Відправлено: Nov 2 2014, 19:26
Цитата (The Scientist @ Nov 2 2014, 19:25)
Увы и ах - это все)

а, я эти не видела.
Відправлено: Nov 2 2014, 19:47
А толку болтать до утра?
Відправлено: Nov 2 2014, 19:50
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 19:49)
а как же романтика и всё такое?

Ну ты же знаешь, что из меня фиговый романтик :lol:
Відправлено: Nov 2 2014, 19:55
Не такой уж бесполезный был бы триппл вообще-то =tap=
Відправлено: Nov 2 2014, 20:11
Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 20:09)
может быть она гор... тьфу... рек и пытается сделать так, что б мафы на нее ночью напали, думая, что она кат и т.п?

Да это слишком очевидно.
Играя риком действительно, больше шансов нарваться на мафов, играя просто умеренно активно, чем доказывая, что ты актив.
Відправлено: Nov 3 2014, 08:22
В общем, почитала я всё это безобразие. Держите короч.
Конечно, высока вероятность того, что так неаккуратно играют и мирные, но всё же.

Глодя. Чем косячила, я уже объяснила. Её бы я повесила дабблом с кем-нибудь все-таки.
Медоед.
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:05)
Если ко мнепридут ночью мафы, буит весело =eyebrows=

Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:08)
Кима, почему под рика? Мошт я ком?

Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:10)
Кима, а если док? Так еще лучше?

Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:13)
Кима, а рику выгодно косить так =dontknow=

Нет-нет, мне всё это категорически не нравится. Если ты мирный актив - сиди и не высовывайся. Если ты так активно лезешь на рожон - ты либо бездарный рик, либо просто привлекаешь к себе внимание мирных, закашивая под рика/актива. Зачем? Потому что мафия. Опять же, ты может вполне оказаться последним представителем одной из группировок, так активно и отчаянно себя подстраховывающем.
Камме. Аккуратненько так играет, легко примазывается к общей идее, а сама как бы не при делах. Как сначала случилось с Глодей, а потом с Арфеем. Пост с подозрениями ни о чем, он из серии "этот темный, тот мутный, вот этот мне вообще не нравится, да и ну вас, пошла-ка я отсюда". Да и голос Хамми вполне мог быть не таким уж и сливом. Если всё так, как я думаю, то Хамми, ты красавчик прям.
Эмма Свонн. Во-первых, в постах с подозрениями отписывается только о тех, кто уже либо железно идет на виселицу, либо относится к основным кандидатам. И то, с формулировкой "я вообще-то этого человека не подозреваю, но а вдруг". Дальше показательное такое переживание за мирных.
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 18:43)
Очень надеюсь что мы не мирного повесим(

Ну да, все мирные надеются, что вешают не мирного. Априори. Зачем это подчеркивать?
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 19:23)
блин( Ещё минус четверо мирных жителей.

Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 19:26)
Ещё не было результатов ночи, как город лишился аж пяти мирных жителей((

Усыпления - рабочий момент игры, который бывает в каждой мафии. Даже в ботомафии были. Что за показательные сожаления?

В общем, мои кандидаты. Честно говоря, сама теряюсь, кого бы из них выбрать.

Арфей. Если братец и маф, я бы его порешила в последнюю очередь. Ну прост :smile_ogo: И да, если твоя группировка убьет меня ночью, я с тобой не буду разговаривать :embarrassment:
Відправлено: Nov 3 2014, 08:30
AliMusya, не определился? Это как? "Сегодня я буду немножечко мафом, а завтра, пожалуй, риком". А косить под актива, чтобы не повесили - еще глупее. Потому что любой, кто косит под актива ночи эдак по 4-5й по определению попадает под подозрения. Потому что активам не надо высовываться.
Додано через хвилину
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 08:30)
А почему дабблом?)

Ну вот так хочет кровожадная я :smile_ogo:
Відправлено: Nov 3 2014, 08:50
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 08:42)
меня б кто так защищал.((

Ну у меня есть сейчас более убедительные кандидаты, чем ты, можешь пока расслабиться :wub:
Відправлено: Nov 3 2014, 09:00
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 08:56)
А ты уверена, что Хамми действительно угадывает с ролями, а не просто тыкает пальцем в небо? До этого он пока лишь указывал на мирных.

Я не думаю, что Хамми угадывает. Но если он в этот раз ошибся, но при этом намекал, что вариант беспроигрышный, то открываются очень интересные перспективы в отношении его, в зависимости от того, как он дальше будет себя вести.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:04
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:03)
Я бы не хотела рисковать человеком, роль которого для меня не однозначна в этой игре. Это я про Торенс. Поэтому и не особо прислушиваюсь к голосу Хамми.

А чья роль для тебя однозначна в этой игре?
Відправлено: Nov 3 2014, 09:12
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:05)
Я бы предпочла обратить внимание на Арфея. Очень много интересного за прошедшие сутки сказал как он, так и про него.

Ну тут ты в моей лице единомышленника не найдешь, хотя Ваня и косячит, эт да. Но я б его повесила, когда вообще других вариантов не было.

Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:06)
если тебя убьют ночью, я к этому не буду иметь никакого отношения)

Ну смотри мне.

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:06)
Моя собственная. Ну и тех, кто пал смертью храбрых =lol= Ибо в остальном я пока не могу быть уверена на 100%. Это вполне логично, разве нет?

Ты не хочешь вешать тех, чья роль не очевидна.
Очевидна роль только твоя и умерших.
____
Логически, надо повесить либо тебя, либо никого :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 09:18
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:15)
А стоит ли так рисковать, если есть реальная возможность в том, что он с ролью? На фоне его игры Камми играет куда более продуманно и логично, на мой взгляд.

Сам тот факт, что Камме играет, да еще и логично, говорит о том, что она с ролью. С какой - да, вопрос. Вообще, было бы идеально дождаться Хамми и спросить, что он имел в виду под "не слив", но у меня такой возможности нет, ибо исчезаю. Если успею появиться до конца дня, подумаю еще.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:19
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:17)
опять этот тон

Какой?
Відправлено: Nov 3 2014, 09:41
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:21)
"я тебе сегодня поверю, но только потому что мы родственники")

Не, не такой, а "я тебе сегодня не верю, но вешать не буду только потому, что мы родственники". Вот теперь правильно.

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:21)
Вот я тебе о том и говорю. Если Камми и с ролью, то она для меня не выглядит мафиозным представителем или тем более - маньяком, потому что старается играть в общей массе, а не сама по себе. Чего не скажешь о некоторых других персонажах, так что в данном случае я бы предпочла оставить сообразилку Камми и ее возможную роль пока еще в игре.
И, боюсь, что Хамми ничего вразумительного снова не скажет нам =cry1=

У тебя какое-то наивное представление о мафах. Я бы посмотрела на того лохомафа, а тем более лохомана, который бы позиционировал себя изначально, как независимого и отстраненного.

В общем, до вечера, коты. Не промахнитесь тут :3
Відправлено: Nov 3 2014, 14:15
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 13:56)
меня немного напрягают Арфея и Кима, которые вроде как играют, а вроде как и нет. Нужно с ними поговорить.

Да отстаньте вы от Киминого онлайна, у меня первые нормальные выходные за последние 2 месяца, дайте погулять.

В общем, дочитала я всё и что хочу сказать:
Мист очень, ооочень агрессивно стала играть, даже слишком. Мне это категорически не нравится, но для обвинений пока рано.
Предлагаю вернуться к кандидатуре Глоди. Вчера это несколько бессмысленно было, а сегодня вполне норм. Ябповесила.
Шейн тоже странный предмет, то есть, то нет. Насколько помню, она всегда играет скорее пассивно, чем активно. Но в этот раз пассивность аж подчеркивается, ну вообще никакой пользы, никакого конструктива. Такое впечатление, что постит, чтобы не повесили.
Ну и Медоед. Тоже появляется на 1-2 поста, исчезает. И все эти вчерашние закосы под рика/актива мне не дают покоя.
Додано через хвилину
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 14:09)
Похоже, решили, что Малый ком..

Отсюда вывод, что Глодя и Хамми - мафы, но из разных команд :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 14:23
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:17)
Не совсем логично получается, так-то)

В чем нелогичность? Ок, три кандидата: ты, Глодя, Хамми. Если уж прям совсем внимательно посмотреть. Но активно он за повешение ратовал он только их двоих. Если решили, что он ком, значит, кого-то угадал. Как минимум, одного.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:27
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:18)

А закосов не было. =dontknow=

Закосы были, не отмазывайся, я их уже цитировала.

Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:18)
Кима, если Глодя окажется мирной, то следующей на виселицу будет логично вести тебя. =smirk=

Нет, нелогично. Только мафы стопроцентно знают мафов. А Глодя закосячила в самом начале и играет тоже агрессивно, мне не нравится, поэтому я имею полное право хотеть её повесить.
А вот логика из серии "если ты ошибся, то вешаем тебя", как раз присуща мафам, между прочим. Тем, кому как бы надо кого-то повесить, но логически подвести не получится.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:30
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:24)
Кто решил, что он ком? Я что-то пропустила этот момент...

Ну ты хоть смотри, на что отвечаешь : :skype_dull:
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 14:09)
Похоже, решили, что Малый ком..

Відправлено: Nov 3 2014, 14:31
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 14:26)
Ведьма, я предлагаю вкрыть роль. И рассказать нам о двух мафвз

Очень поддерживаю.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:34
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:28)
Кима, у меня такая логика игры всегда была. С самой первой мафии и по сей день.
Как сказала Мист "ты видишь то, что хочешь видеть". :3

Нет, я вижу то, что логически вытекает из твоих сообщений. И я процентов эдак на 80 уверена, что с твоей ролью всё нечисто. Потому что:

Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 08:22)
Если ты мирный актив - сиди и не высовывайся. Если ты так активно лезешь на рожон - ты либо бездарный рик, либо просто привлекаешь к себе внимание мирных, закашивая под рика/актива. Зачем? Потому что мафия. Опять же, ты может вполне оказаться последним представителем одной из группировок, так активно и отчаянно себя подстраховывающем.

Відправлено: Nov 3 2014, 14:37
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 14:31)
Накосячила...чем?
Давайте-ка все дружно сядем и вспомним, чего ж все так на меня переключились.
Двое мирных не самым нормальным способом пытались меня повесить, вследствие чего я решила и рассказала всем мои мысли о том, что скорее всего эти двое являются мафами.
В итоге их обоих повесили, они миры.
И тут поехало "у Глоди заковыристые посты","Глодя агрессивная","Глодя то, Глодя се.."..
Разве это не:

Нет, это не из этой серии. Я вообще, если честно, не очень вчитывалась в то, на кого ты кидалась. Но если это были мирные, которые просто тебя заподозрили, то всё еще интереснее.
А обоснуй я еще вчера писала и мнение моё не изменилось с тех пор ни на каплю.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:45
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:37)
Кима, я на рожон не лезу. Не активно, не пассивно. Я практически не захожу на форум сейчас, ибо выходные. Отдых и всё такое. Захожу лишь написать своё мнение. А фразы "может я то, может я сё" - я не считаю закосом. Получается, я закосила под все роли.

Нет, называясь любой мирноактивной ролью, ты автоматически косишь под рика, ибо к спалившимся мирам толпами бегут мафы, а рику это и нужно. И этот "эффект спалившегося мира" на себе вон, Малюк испытал, если допустить, что он реально угадал вчера мафов. Но они бегут именно к случайно спалившемуся, а когда некто специально кричит "а может я ком, а может я док, а может я рик" - он или бездарный рик, или мафия.
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:39)
Кима, А почему ты не хочешь рассмотреть варианты мафиозности более незаметных игроков?

Я б Арфи рассмотрела, но её здесь нет. А Шейн бы сразу повесила.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:48
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 14:40)
Видела тут предположение, что Малюк - ком, которое могло возникнуть у мафии. Если так, то, получается, он просто кого-то задел? Пальцем в небо, но весьма угрожающе?
Вообще удивительно, что привидения и вампиры ходят к одним и тем же. Даже по теории вероятности это сложно редставить.

Посты Малюка несут кучу информации, особенно в последние несколько часов с момента защиты Арфея. Получается, его убрали только из-за того, что он на кого-то показал, при этом пытаясь спасти маньяка от виселицы. Поправьте меня, если я не ошибаюсь.

Да, я об этом и говорю. Что Малюк угадал как минимум с одним мафом, как максимум, с двумя, принадлежащим к разным группировкам.
Додано через хвилину
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:47)
Кима, а может я так говорю в каждой игре. =dontknow=

Не говоришь, я с тобой не первую игру играю.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:49
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 14:47)
Ты всех сразу хочешь повесить?)
Опять будете устраивать недодаббл/недотриппл?

Почему сразу? Можно по очереди.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:50
Медоед, да слабые у тебя отмазки, слабые)
Відправлено: Nov 3 2014, 14:53
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 14:51)
к тому времени уже убьют какого-нибудь вами подозреваемого мафа/мира.
А может, и только мира.

И что? Это игра такая, здесь всяко кого-то убьют.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:51)
А это убийство Малюка не может быть подставой?

Сразу от обеих группировок? Не, не может.
Відправлено: Nov 3 2014, 14:59
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 14:41)
Думаешь, стали бы люди разных группировок защищать друг друга?
Я думаю нет, вот и предположила, что они в одной.

И кстати, когда ты это писала, то Миния и не защищала никого, просто констатировала факт.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:01
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 15:00)
А как же так называемое "Это он просто реагировал на агрессию или как там было Глоди", хотя я в тот момент просто хотела выслушать достойный аргумент?

Это в любом случае было уже после того твоего поста, который я цитировала.
Відправлено: Nov 3 2014, 15:44
Читаю я вас и почему-то мне кажется, что среди вас, ребятки, есть ведьма, проверившая Шейн и активно её льющая. Ну это так, между делом.
Відправлено: Nov 3 2014, 16:07
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 16:06)
как раз троица тех, кого вы подозреваете =unsure=

Ну вот посмотрим, кого из них сейчас пнут в мафочатах.
Відправлено: Nov 3 2014, 16:10
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 16:08)
Я считаю их мирными.

Почему?
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 16:10)
Вообще, я пока против даббла, не хочу лишних ошибок. Стоит ли он новых промахов?

Новых? Вы вон мана повесили, например.
Відправлено: Nov 3 2014, 16:18
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 16:13)
Потому что пока вижу её лишь неразумным ребёнком, играющим за мирного тапка. А вот Хамми мне кажется мирным, который на своей волне.
Повесить повесили. Но пока мафия играет аккуратно. Особенно группа вампиров. Вот Шейн засветилась, но неизвестно, из какой она группировки.

Шейн ровно так же играла, будучи мафией, я помню.

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 16:13)
Сейчас надо играть осторожно, потому что можно ненароком повесить и мирных, даже если они играют не ахти.

А толку от них, если играют не ахти и сами подставляются? Для того, чтобы перевесить голоса мафов, мирных еще более, чем предостаточно.
Відправлено: Nov 3 2014, 16:24
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 16:22)
а как Арф сообщения подсчитал? у него ращве айпи показывает в этой теме? или через рав?
Відправлено: Nov 3 2014, 16:29
Цитата (Шейн @ Nov 3 2014, 16:23)
я мафией ни разу не играла =hopelessness=

Да ладно? Врать нехорошо.
Відправлено: Nov 3 2014, 16:52
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 16:49)
у Кимы вот точно такая же причина...

ВНЕЗАПНО эти выходные у всей России :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 16:57
Эх, я б Вишню и Шейн дабблом бы =cupidgirl=
Відправлено: Nov 3 2014, 17:01
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 16:58)
Опасно. С нашими то активностями и соображалкой :-D

Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 17:00)
Меня пугают все эти ваши дабллы. Где осторожность, желание анализировать? К чему такая спешка?

Может я и неосмотрительная, но тухло так нерешительно, затянуто играть, неинтересно :yn_unsure:
Відправлено: Nov 3 2014, 17:02
А, да, Пуся и Арфи появились после списочка на усыпление. Это так, к слову.
Відправлено: Nov 3 2014, 17:06
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 17:02)
По-моему у нас итак с начала хватило экспромта)

Какого экспромта? Минию с Дореаном? Так и ну их нафиг. Я бы потом еще таким же дабблом Джима с Джеорджией повесила, чисто, чтоб глаза не мозолили.
Відправлено: Nov 3 2014, 17:06
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 17:03)
учитывая, что ты и не играла то особо до сегодняшнего дня, это подозрительный аргумент.

Лолчто?
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 17:03)
по-твоему меня пнули в чате? я намеренно не голосовала в прошлый день и прекрасно знаю, что мне нужно проголосовать в этот. И знаю я это без всяких списков.

Да, именно, я думаю, что тебя пнули в чате)
Відправлено: Nov 3 2014, 17:07
Pusy-cat, а, и почему ты намеренно не голосовала в прошлый раз?
Відправлено: Nov 3 2014, 17:10
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 17:08)
:morning:

Ты что-то путаешь, в общем, перелистай темку)
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 17:08)
я в состоянии сама следить за темой)
будучи мафом, я не забрасываю игру так, что меня приходится пинать в чате.

А, значит, сама пришла) Ну молодец)
Так почему не голосовала-то?
Відправлено: Nov 3 2014, 17:14
Pusy-cat, а по игре какие мысли?
Відправлено: Nov 3 2014, 17:20
Слушайте, а в истории форумских мафий трипплы были?
Відправлено: Nov 3 2014, 17:25
Hammy, о, чувак, я с тобой хотела поболтать. Что ты имел в виду, когда сказал, что голос против Камме - это "не слив"?
Відправлено: Nov 3 2014, 17:25
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 17:22)
Кима, я была ведущей в АЗ и были)

Чорт, а я хотела предложить творить историю(
Відправлено: Nov 3 2014, 17:28
Давайте еще кого-нибудь повесим, ну пожалуйста. Давайте Вишню :shy1:
Відправлено: Nov 3 2014, 17:31
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 17:29)
Может не надо все-таки так спешить?

Эта мафия тухлая, как позапрошлогодние яйца.
Відправлено: Nov 3 2014, 17:33
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 17:33)
Прости, а в ком эта вина? Часть игроков пытается все же выжить все возможное.

Ээ?
Відправлено: Nov 3 2014, 17:36
Arfeya, вот давай еще Вишню повесим, пока Мист ушла :eyebrows:
Відправлено: Nov 3 2014, 17:38
Цитата (Arfeya @ Nov 3 2014, 17:37)
Кима, я голоснула

Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 17:37)
я тоже хочу с вами Вишню вешать

:yn_in_love:
Відправлено: Nov 3 2014, 17:44
Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 17:43)
ы еще скажите: Дэвушка %)

Ну когда-то его и так называли:yn_gygy:
Відправлено: Nov 3 2014, 18:01
Hammy, да не ври, что дочитал
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 17:25)
Hammy, о, чувак, я с тобой хотела поболтать. Что ты имел в виду, когда сказал, что голос против Камме - это "не слив"?

Відправлено: Nov 3 2014, 18:03
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 18:01)

Торенс - она мне просто не нравиться, и все.

А я уже хотела тебе верить(
Відправлено: Nov 3 2014, 18:11
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 18:05)
Ну так верь) Мне ты можешь довериться, если ты понимаешь о чем я)

:skype_hm:
Відправлено: Nov 3 2014, 18:20
Снуппи, Снуппи, а ведьма этой ночью была онлайн?
Відправлено: Nov 3 2014, 18:22
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 18:21)
Шта? Я не помню) Но ее ход был. Я просто забыла в результатах.

То есть её не блочили? Ну лан.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:24
Mystique, ты точно знаешь, что Вишня мир или ты просто так думаешь?
Відправлено: Nov 3 2014, 18:28
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 18:27)
Я просто уверена в этом =lol=

Ну ладно, значит, она просто умрет по моей навoдке :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 18:33
Тапка, я, я, агитировала вешать "пока нет Мист", все норм :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 18:34
jim32, не слушай Шейн, ты молодец.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:37
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 18:36)
:lol: ну тогда вопрос к тебе актуален.

Почему я агитирую за даббл? Я просто не люблю людей и хочу движухи :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 18:38
Чуваки, снимите с меня эту жесть с аватаром, мне так влом в палку заходить :yn_unsure:
Відправлено: Nov 3 2014, 18:42
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 18:39)
Показати текст спойлеру

:lol:

Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 18:39)
сделала.)

Благодарю)

Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 18:38)
\
но ответа так и не получила на свой ответ. я сейчас по своим подозрениям пошла бы голосовать за Шейн, но если вы собрались делать даббл и я что-то своим голосом испорчу, то я готова подкорректировать его.

Вот честно, мне правда скучно сейчас и всё, даже посещают шальные мыслишки пойти поучиться.
И меня не подозревали ни разу за текущую игру, ну это вообще беспредел так-то.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:47
7-5, ну зачем вы обламываете меня с повешанием Вишни, злюки?(
Додано через хвилину
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 18:42)
А кто главный агитатор даблов? Ибо это выгодно только мафам.

Я агитатор и я не маф, твоя схема не прокатила.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:49
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 18:48)
ну наберись ты терпения. Еще все успеется.

Да я может завтра вообще не появлюсь и меня усыпят :hystericss:
Відправлено: Nov 3 2014, 18:50
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 18:49)
Если ты не маф, то тогда будь против даблов.

Не, не буду.
Відправлено: Nov 3 2014, 18:50
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 18:50)
Кима, спакуха, я ща еще раз поменяю =lol=

Я тоже хочу двоих повесить.

А это вообще законно? =lol=
Відправлено: Nov 3 2014, 18:56
Тапка, Тапка, меняй на Вишню!
Відправлено: Nov 3 2014, 18:57
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 18:57)
эээ? Ким, ни, вопрос о даббле к тебе еще актуален. хД

Ну пожаааалуйста!
Відправлено: Nov 3 2014, 18:58
Тапка, нет времени объяснять, вешаем Вишню :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 18:59
Тапочкаааа, ну Таааапочка
Відправлено: Nov 3 2014, 19:00
Она ушла, всё пропало(
Відправлено: Nov 3 2014, 19:02
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 19:02)
>_> я щас тебя начну подозревать Оо

ну хоть кто-нибудь :crazy_jump:
Відправлено: Nov 3 2014, 19:04
Цитата (Hammy @ Nov 3 2014, 19:03)
а как же я? ;(

А ты точно меня подозреваешь? Точно-точно? Я могу тебе доверять?
Відправлено: Nov 3 2014, 19:44
Так, а второго выстрела не было, потому что последнее привидение убили и оно не успело или потому что доктор спас?
Відправлено: Nov 3 2014, 19:45
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 19:42)
Вампиры стреляют метко, надо признать.
Ну да ладно, кто что думает по поводу тех, кто голосовал за Вишню вкупе с мафом-Арфеей?

Лол, а причем здесь связка с Арфеей-призраком при повешении Вишни, если Арфи одна оставалась в своей команде?
Відправлено: Nov 3 2014, 19:48
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 19:47)
Потому что это было быстро, четко и связно. Очень быстро, факт чески за полчаса. И это немного странно, учитывая, что из привидений там была одна Арфея.

Поэтому к ней присоединились и вампиры тоже? Ну хз
Відправлено: Nov 3 2014, 19:49
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 19:47)
Потому что это было быстро, четко и связно. Очень быстро, факт чески за полчаса. И это немного странно, учитывая, что из привидений там была одна Арфея.

Из живых остались только я и Муся. Проблем? :teeth:
Відправлено: Nov 3 2014, 19:51
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 19:49)
К тому, что мне не понятны действия тех, кто почти устроил дабл вслед за Арфеей.

Ша! Это Арфея чуть не устроила даббл вслед за мной :skype_sun:
Відправлено: Nov 3 2014, 19:54
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 19:51)
Никаких) но мне казалось, вас было больше)

Мы просто вымираем =smile_cry=
Відправлено: Nov 3 2014, 19:56
Чозамафия? Все активы живы :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 19:59
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 19:56)
А ты значит не довольна? :gygy:

Я удивлена и немножко в замешательстве :gygy:
Відправлено: Nov 3 2014, 20:07
Медоед
Тапка
Pusy-cat
Hammy
Rezo
Александра Певерелл
Torrens fatum

Глодик
Эмма Свонн
AliMusya
jim32

Et cetera
Кима
Ана_стейша
Mystique

Можно по порядку методом исключения :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 20:09
А можно уложиться в 2 триппла и один даббл :lol:
Додано через хвилину
Хотя я не учитывала вариант, что один из двух просто затерялся среди ливших Шейн, так как она спалилась, но в условиях шаткого даббла могли бы и вытащить её.
Відправлено: Nov 3 2014, 20:12
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 20:11)
Зеленное - типо подозрение в мафиозности?

Я как бы первая против в Шейн на казни проголосовала, а последнего призрака ночью побили.
Выводы, господа.

Да, я же себя больше всех подозреваю :skype_dull:
Відправлено: Nov 3 2014, 20:13
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 20:11)
Кровожадная ты моя, иди мяска поешь.

На ночь не стоит
Відправлено: Nov 3 2014, 20:14
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 20:11)
Или Муся или Эмма. Пока что мне они больше всего не нравятся. Ну еще Александра какая-то мутная.

Давайте триппл, ну пожалуйста, ну хоть разок :nya_sorry:
Відправлено: Nov 3 2014, 20:39
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 20:33)
А вообще можно включить логику с математикой. И быстро закончить игру.

У нас же 2 мафа всего из одной организации...
ком, док, ведьма и гамбит, которые что-то да знают. Еще рикошет. Как я поняла, часть друг друга знает.
Есть еще 8 мирных...

Можно сделать пакостно. Эта пятерка вскрывает роли. При этом не называет, кем именно является, а говорит "я актив". Если никаких недоразумений не будет, то честно порешаем довольно быстро.

Мирным останется голосовать так, как скажут. Будут минимум ходов 5, чтобы перевешать почти всех, включая мафию.

Допустим, делаем вначале трипл. Остается 12... Минус 1 ночью. Ставим на то, что док не угадает. С утра 11. Предположим, что останутся 2 мафа. Все равно они ничего не перевесят. Вешаем еще двойку.. 9 после повешения, 8 с утра...

Из этих восьми в любом случае останется как минимум трое проверенных активов. 3 известных, 5 - нет. Повесить 5 низя... Тут уж, если доживут, дабл и трипл делать сложно. Но, думаю, на этом этапе будут уже что-то более знать...

Хотя, если вскрыть сразу все с ролями, то можно многое для себя понять.

Классная схема, на самом деле.
В том списке, который я кидала, зеленые - 100% миры. Непонятные остаются

Hammy
Rezo
Александра Певерелл
Эмма Свонн
AliMusya
jim32
Ана_стейша

Если среди них окажется 1-2 актива, всё пойдет еще быстрее.

Кстати, а почему бы не вскрыться сразу с ролями, чтобы как раз избежать этих "недоразумений"? Ком знает дока и гамбита. Ведьма тоже что-то там знает. Шансы на соврать стремятся к нулю.
Відправлено: Nov 3 2014, 20:48
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 20:46)
А если убьют нужных вовремя?

Им нужно тогда не просто ночью убивать, но и инициативно повесить.
Відправлено: Nov 3 2014, 20:50
Я подозреваю, что непосредственно сейчас в теме и так висит 2-3 мирных актива.
Відправлено: Nov 3 2014, 20:52
Александра Певерелл, и что скажешь?
Відправлено: Nov 3 2014, 20:54
Лол, у меня осталось 8 минут до закрытия свободного доступа к документам, нужно дорешать полтора дела, а я тут сижу. Логичная Кима.

До завтра, в общем.
Відправлено: Nov 3 2014, 21:08
Малюк, а ты знаешь уже наши роли, да? :eyebrows:
Відправлено: Nov 3 2014, 21:10
Малюк, ну по 2/3 подхожу. А длинными ногами - это сколько в см? :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 21:14
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 21:12)
Если нравятся - длинные. :lol:
Покажи, решу. :gygy:

Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 21:13)
Я ничего не знаю. Я взял моб номер у Снупи и буду ей звонить в конце дня/ночи :wub:

Ну все, ноги палить неактуально. А я уж за фотиком полезла :yn_unsure:
Відправлено: Nov 3 2014, 21:18
Цитата (Малюк @ Nov 3 2014, 21:16)
А может я знаю роли. Но прикидываюсь, что не знаю :gygy:

Нене, мне нужны гарантии.
Відправлено: Nov 3 2014, 21:31
Этэншн!
Когда кому-нибудь придет в голову проголосовать, ищите себе "напарника", чтобы уравновесить голоса.

У меня всё, спокойной ночи.
Відправлено: Nov 4 2014, 12:33
А чо, мы выиграли уже?
Відправлено: Nov 4 2014, 12:44
Всем спасибо за игру. Я лажала, как дебил, даже не убила никого :lol:
Відправлено: Nov 4 2014, 12:45
Цитата (The Scientist @ Nov 4 2014, 12:45)
51-52 - убивашки было)

Лол, я 52 хотела на Тапку скинуть сегодня, но вскрылись :fists1:
Відправлено: Nov 4 2014, 18:30
Цитата (The Scientist @ Nov 4 2014, 17:36)
Посмотрим по ситуации.

Да ты уже даже по голосованию не отвертишься :lol:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1009 ]   [ 150 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:53:35, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP