Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 09:41

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44666

Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:21)
"я тебе сегодня поверю, но только потому что мы родственники")

Не, не такой, а "я тебе сегодня не верю, но вешать не буду только потому, что мы родственники". Вот теперь правильно.

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:21)
Вот я тебе о том и говорю. Если Камми и с ролью, то она для меня не выглядит мафиозным представителем или тем более - маньяком, потому что старается играть в общей массе, а не сама по себе. Чего не скажешь о некоторых других персонажах, так что в данном случае я бы предпочла оставить сообразилку Камми и ее возможную роль пока еще в игре.
И, боюсь, что Хамми ничего вразумительного снова не скажет нам =cry1=

У тебя какое-то наивное представление о мафах. Я бы посмотрела на того лохомафа, а тем более лохомана, который бы позиционировал себя изначально, как независимого и отстраненного.

В общем, до вечера, коты. Не промахнитесь тут :3
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 14:15

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 13:56)
меня немного напрягают Арфея и Кима, которые вроде как играют, а вроде как и нет. Нужно с ними поговорить.

Да отстаньте вы от Киминого онлайна, у меня первые нормальные выходные за последние 2 месяца, дайте погулять.

В общем, дочитала я всё и что хочу сказать:
Мист очень, ооочень агрессивно стала играть, даже слишком. Мне это категорически не нравится, но для обвинений пока рано.
Предлагаю вернуться к кандидатуре Глоди. Вчера это несколько бессмысленно было, а сегодня вполне норм. Ябповесила.
Шейн тоже странный предмет, то есть, то нет. Насколько помню, она всегда играет скорее пассивно, чем активно. Но в этот раз пассивность аж подчеркивается, ну вообще никакой пользы, никакого конструктива. Такое впечатление, что постит, чтобы не повесили.
Ну и Медоед. Тоже появляется на 1-2 поста, исчезает. И все эти вчерашние закосы под рика/актива мне не дают покоя.
Додано через хвилину
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 14:09)
Похоже, решили, что Малый ком..

Отсюда вывод, что Глодя и Хамми - мафы, но из разных команд :lol:
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 14:23

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:17)
Не совсем логично получается, так-то)

В чем нелогичность? Ок, три кандидата: ты, Глодя, Хамми. Если уж прям совсем внимательно посмотреть. Но активно он за повешение ратовал он только их двоих. Если решили, что он ком, значит, кого-то угадал. Как минимум, одного.
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 14:27

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:18)

А закосов не было. =dontknow=

Закосы были, не отмазывайся, я их уже цитировала.

Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:18)
Кима, если Глодя окажется мирной, то следующей на виселицу будет логично вести тебя. =smirk=

Нет, нелогично. Только мафы стопроцентно знают мафов. А Глодя закосячила в самом начале и играет тоже агрессивно, мне не нравится, поэтому я имею полное право хотеть её повесить.
А вот логика из серии "если ты ошибся, то вешаем тебя", как раз присуща мафам, между прочим. Тем, кому как бы надо кого-то повесить, но логически подвести не получится.
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 14:30

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:24)
Кто решил, что он ком? Я что-то пропустила этот момент...

Ну ты хоть смотри, на что отвечаешь : :skype_dull:
Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 14:09)
Похоже, решили, что Малый ком..

^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 14:31

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Torrens fatum @ Nov 3 2014, 14:26)
Ведьма, я предлагаю вкрыть роль. И рассказать нам о двух мафвз

Очень поддерживаю.
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 14:34

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:28)
Кима, у меня такая логика игры всегда была. С самой первой мафии и по сей день.
Как сказала Мист "ты видишь то, что хочешь видеть". :3

Нет, я вижу то, что логически вытекает из твоих сообщений. И я процентов эдак на 80 уверена, что с твоей ролью всё нечисто. Потому что:

Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 08:22)
Если ты мирный актив - сиди и не высовывайся. Если ты так активно лезешь на рожон - ты либо бездарный рик, либо просто привлекаешь к себе внимание мирных, закашивая под рика/актива. Зачем? Потому что мафия. Опять же, ты может вполне оказаться последним представителем одной из группировок, так активно и отчаянно себя подстраховывающем.

^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 14:37

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 14:31)
Накосячила...чем?
Давайте-ка все дружно сядем и вспомним, чего ж все так на меня переключились.
Двое мирных не самым нормальным способом пытались меня повесить, вследствие чего я решила и рассказала всем мои мысли о том, что скорее всего эти двое являются мафами.
В итоге их обоих повесили, они миры.
И тут поехало "у Глоди заковыристые посты","Глодя агрессивная","Глодя то, Глодя се.."..
Разве это не:

Нет, это не из этой серии. Я вообще, если честно, не очень вчитывалась в то, на кого ты кидалась. Но если это были мирные, которые просто тебя заподозрили, то всё еще интереснее.
А обоснуй я еще вчера писала и мнение моё не изменилось с тех пор ни на каплю.
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 14:45

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:37)
Кима, я на рожон не лезу. Не активно, не пассивно. Я практически не захожу на форум сейчас, ибо выходные. Отдых и всё такое. Захожу лишь написать своё мнение. А фразы "может я то, может я сё" - я не считаю закосом. Получается, я закосила под все роли.

Нет, называясь любой мирноактивной ролью, ты автоматически косишь под рика, ибо к спалившимся мирам толпами бегут мафы, а рику это и нужно. И этот "эффект спалившегося мира" на себе вон, Малюк испытал, если допустить, что он реально угадал вчера мафов. Но они бегут именно к случайно спалившемуся, а когда некто специально кричит "а может я ком, а может я док, а может я рик" - он или бездарный рик, или мафия.
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 14:39)
Кима, А почему ты не хочешь рассмотреть варианты мафиозности более незаметных игроков?

Я б Арфи рассмотрела, но её здесь нет. А Шейн бы сразу повесила.
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 14:48

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 14:40)
Видела тут предположение, что Малюк - ком, которое могло возникнуть у мафии. Если так, то, получается, он просто кого-то задел? Пальцем в небо, но весьма угрожающе?
Вообще удивительно, что привидения и вампиры ходят к одним и тем же. Даже по теории вероятности это сложно редставить.

Посты Малюка несут кучу информации, особенно в последние несколько часов с момента защиты Арфея. Получается, его убрали только из-за того, что он на кого-то показал, при этом пытаясь спасти маньяка от виселицы. Поправьте меня, если я не ошибаюсь.

Да, я об этом и говорю. Что Малюк угадал как минимум с одним мафом, как максимум, с двумя, принадлежащим к разным группировкам.
Додано через хвилину
Цитата (Медоед @ Nov 3 2014, 14:47)
Кима, а может я так говорю в каждой игре. =dontknow=

Не говоришь, я с тобой не первую игру играю.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0614 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:34:57, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP