Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:41
|
||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Не, не такой, а "я тебе сегодня не верю, но вешать не буду только потому, что мы родственники". Вот теперь правильно.
У тебя какое-то наивное представление о мафах. Я бы посмотрела на того лохомафа, а тем более лохомана, который бы позиционировал себя изначально, как независимого и отстраненного. В общем, до вечера, коты. Не промахнитесь тут :3 |
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:15
|
||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Да отстаньте вы от Киминого онлайна, у меня первые нормальные выходные за последние 2 месяца, дайте погулять. В общем, дочитала я всё и что хочу сказать: Мист очень, ооочень агрессивно стала играть, даже слишком. Мне это категорически не нравится, но для обвинений пока рано. Предлагаю вернуться к кандидатуре Глоди. Вчера это несколько бессмысленно было, а сегодня вполне норм. Ябповесила. Шейн тоже странный предмет, то есть, то нет. Насколько помню, она всегда играет скорее пассивно, чем активно. Но в этот раз пассивность аж подчеркивается, ну вообще никакой пользы, никакого конструктива. Такое впечатление, что постит, чтобы не повесили. Ну и Медоед. Тоже появляется на 1-2 поста, исчезает. И все эти вчерашние закосы под рика/актива мне не дают покоя. Додано через хвилину
Отсюда вывод, что Глодя и Хамми - мафы, но из разных команд :lol: |
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:23
|
||
В чем нелогичность? Ок, три кандидата: ты, Глодя, Хамми. Если уж прям совсем внимательно посмотреть. Но активно он за повешение ратовал он только их двоих. Если решили, что он ком, значит, кого-то угадал. Как минимум, одного. |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:27
|
||||
Закосы были, не отмазывайся, я их уже цитировала.
Нет, нелогично. Только мафы стопроцентно знают мафов. А Глодя закосячила в самом начале и играет тоже агрессивно, мне не нравится, поэтому я имею полное право хотеть её повесить. А вот логика из серии "если ты ошибся, то вешаем тебя", как раз присуща мафам, между прочим. Тем, кому как бы надо кого-то повесить, но логически подвести не получится. |
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:30
|
||||
Ну ты хоть смотри, на что отвечаешь : :skype_dull:
|
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:31
|
||
Очень поддерживаю. |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:34
|
||||
Нет, я вижу то, что логически вытекает из твоих сообщений. И я процентов эдак на 80 уверена, что с твоей ролью всё нечисто. Потому что:
|
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:37
|
||
Нет, это не из этой серии. Я вообще, если честно, не очень вчитывалась в то, на кого ты кидалась. Но если это были мирные, которые просто тебя заподозрили, то всё еще интереснее. А обоснуй я еще вчера писала и мнение моё не изменилось с тех пор ни на каплю. |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:45
|
||||
Нет, называясь любой мирноактивной ролью, ты автоматически косишь под рика, ибо к спалившимся мирам толпами бегут мафы, а рику это и нужно. И этот "эффект спалившегося мира" на себе вон, Малюк испытал, если допустить, что он реально угадал вчера мафов. Но они бегут именно к случайно спалившемуся, а когда некто специально кричит "а может я ком, а может я док, а может я рик" - он или бездарный рик, или мафия. Додано через хвилину
Я б Арфи рассмотрела, но её здесь нет. А Шейн бы сразу повесила. |
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 14:48
|
||||
Да, я об этом и говорю. Что Малюк угадал как минимум с одним мафом, как максимум, с двумя, принадлежащим к разным группировкам. Додано через хвилину
Не говоришь, я с тобой не первую игру играю. |
||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |