Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Кима
Відправлено: Nov 2 2014, 19:55

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44666

Не такой уж бесполезный был бы триппл вообще-то =tap=
^
Кима
Відправлено: Nov 2 2014, 20:11

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Glodik @ Nov 2 2014, 20:09)
может быть она гор... тьфу... рек и пытается сделать так, что б мафы на нее ночью напали, думая, что она кат и т.п?

Да это слишком очевидно.
Играя риком действительно, больше шансов нарваться на мафов, играя просто умеренно активно, чем доказывая, что ты актив.
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 08:22

Гуру
Стать:
Магістр VIII

В общем, почитала я всё это безобразие. Держите короч.
Конечно, высока вероятность того, что так неаккуратно играют и мирные, но всё же.

Глодя. Чем косячила, я уже объяснила. Её бы я повесила дабблом с кем-нибудь все-таки.
Медоед.
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:05)
Если ко мнепридут ночью мафы, буит весело =eyebrows=

Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:08)
Кима, почему под рика? Мошт я ком?

Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:10)
Кима, а если док? Так еще лучше?

Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:13)
Кима, а рику выгодно косить так =dontknow=

Нет-нет, мне всё это категорически не нравится. Если ты мирный актив - сиди и не высовывайся. Если ты так активно лезешь на рожон - ты либо бездарный рик, либо просто привлекаешь к себе внимание мирных, закашивая под рика/актива. Зачем? Потому что мафия. Опять же, ты может вполне оказаться последним представителем одной из группировок, так активно и отчаянно себя подстраховывающем.
Камме. Аккуратненько так играет, легко примазывается к общей идее, а сама как бы не при делах. Как сначала случилось с Глодей, а потом с Арфеем. Пост с подозрениями ни о чем, он из серии "этот темный, тот мутный, вот этот мне вообще не нравится, да и ну вас, пошла-ка я отсюда". Да и голос Хамми вполне мог быть не таким уж и сливом. Если всё так, как я думаю, то Хамми, ты красавчик прям.
Эмма Свонн. Во-первых, в постах с подозрениями отписывается только о тех, кто уже либо железно идет на виселицу, либо относится к основным кандидатам. И то, с формулировкой "я вообще-то этого человека не подозреваю, но а вдруг". Дальше показательное такое переживание за мирных.
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 18:43)
Очень надеюсь что мы не мирного повесим(

Ну да, все мирные надеются, что вешают не мирного. Априори. Зачем это подчеркивать?
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 19:23)
блин( Ещё минус четверо мирных жителей.

Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 19:26)
Ещё не было результатов ночи, как город лишился аж пяти мирных жителей((

Усыпления - рабочий момент игры, который бывает в каждой мафии. Даже в ботомафии были. Что за показательные сожаления?

В общем, мои кандидаты. Честно говоря, сама теряюсь, кого бы из них выбрать.

Арфей. Если братец и маф, я бы его порешила в последнюю очередь. Ну прост :smile_ogo: И да, если твоя группировка убьет меня ночью, я с тобой не буду разговаривать :embarrassment:
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 08:30

Гуру
Стать:
Магістр VIII

AliMusya, не определился? Это как? "Сегодня я буду немножечко мафом, а завтра, пожалуй, риком". А косить под актива, чтобы не повесили - еще глупее. Потому что любой, кто косит под актива ночи эдак по 4-5й по определению попадает под подозрения. Потому что активам не надо высовываться.
Додано через хвилину
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 08:30)
А почему дабблом?)

Ну вот так хочет кровожадная я :smile_ogo:
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 08:50

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 08:42)
меня б кто так защищал.((

Ну у меня есть сейчас более убедительные кандидаты, чем ты, можешь пока расслабиться :wub:
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 09:00

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 08:56)
А ты уверена, что Хамми действительно угадывает с ролями, а не просто тыкает пальцем в небо? До этого он пока лишь указывал на мирных.

Я не думаю, что Хамми угадывает. Но если он в этот раз ошибся, но при этом намекал, что вариант беспроигрышный, то открываются очень интересные перспективы в отношении его, в зависимости от того, как он дальше будет себя вести.
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 09:04

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:03)
Я бы не хотела рисковать человеком, роль которого для меня не однозначна в этой игре. Это я про Торенс. Поэтому и не особо прислушиваюсь к голосу Хамми.

А чья роль для тебя однозначна в этой игре?
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 09:12

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:05)
Я бы предпочла обратить внимание на Арфея. Очень много интересного за прошедшие сутки сказал как он, так и про него.

Ну тут ты в моей лице единомышленника не найдешь, хотя Ваня и косячит, эт да. Но я б его повесила, когда вообще других вариантов не было.

Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:06)
если тебя убьют ночью, я к этому не буду иметь никакого отношения)

Ну смотри мне.

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:06)
Моя собственная. Ну и тех, кто пал смертью храбрых =lol= Ибо в остальном я пока не могу быть уверена на 100%. Это вполне логично, разве нет?

Ты не хочешь вешать тех, чья роль не очевидна.
Очевидна роль только твоя и умерших.
____
Логически, надо повесить либо тебя, либо никого :lol:
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 09:18

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:15)
А стоит ли так рисковать, если есть реальная возможность в том, что он с ролью? На фоне его игры Камми играет куда более продуманно и логично, на мой взгляд.

Сам тот факт, что Камме играет, да еще и логично, говорит о том, что она с ролью. С какой - да, вопрос. Вообще, было бы идеально дождаться Хамми и спросить, что он имел в виду под "не слив", но у меня такой возможности нет, ибо исчезаю. Если успею появиться до конца дня, подумаю еще.
^
Кима
Відправлено: Nov 3 2014, 09:19

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:17)
опять этот тон

Какой?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0925 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:02:10, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP