Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Відправлено: Nov 2 2014, 19:55
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Не такой уж бесполезный был бы триппл вообще-то =tap= |
|
Кима |
Відправлено: Nov 2 2014, 20:11
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Да это слишком очевидно. Играя риком действительно, больше шансов нарваться на мафов, играя просто умеренно активно, чем доказывая, что ты актив. |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 08:22
|
||||||||||||||
В общем, почитала я всё это безобразие. Держите короч. Конечно, высока вероятность того, что так неаккуратно играют и мирные, но всё же. Глодя. Чем косячила, я уже объяснила. Её бы я повесила дабблом с кем-нибудь все-таки. Медоед.
Нет-нет, мне всё это категорически не нравится. Если ты мирный актив - сиди и не высовывайся. Если ты так активно лезешь на рожон - ты либо бездарный рик, либо просто привлекаешь к себе внимание мирных, закашивая под рика/актива. Зачем? Потому что мафия. Опять же, ты может вполне оказаться последним представителем одной из группировок, так активно и отчаянно себя подстраховывающем. Камме. Аккуратненько так играет, легко примазывается к общей идее, а сама как бы не при делах. Как сначала случилось с Глодей, а потом с Арфеем. Пост с подозрениями ни о чем, он из серии "этот темный, тот мутный, вот этот мне вообще не нравится, да и ну вас, пошла-ка я отсюда". Да и голос Хамми вполне мог быть не таким уж и сливом. Если всё так, как я думаю, то Хамми, ты красавчик прям. Эмма Свонн. Во-первых, в постах с подозрениями отписывается только о тех, кто уже либо железно идет на виселицу, либо относится к основным кандидатам. И то, с формулировкой "я вообще-то этого человека не подозреваю, но а вдруг". Дальше показательное такое переживание за мирных.
Ну да, все мирные надеются, что вешают не мирного. Априори. Зачем это подчеркивать?
Усыпления - рабочий момент игры, который бывает в каждой мафии. Даже в ботомафии были. Что за показательные сожаления? В общем, мои кандидаты. Честно говоря, сама теряюсь, кого бы из них выбрать. Арфей. Если братец и маф, я бы его порешила в последнюю очередь. Ну прост :smile_ogo: И да, если твоя группировка убьет меня ночью, я с тобой не буду разговаривать :embarrassment: |
||||||||||||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 08:30
|
||
AliMusya, не определился? Это как? "Сегодня я буду немножечко мафом, а завтра, пожалуй, риком". А косить под актива, чтобы не повесили - еще глупее. Потому что любой, кто косит под актива ночи эдак по 4-5й по определению попадает под подозрения. Потому что активам не надо высовываться. Додано через хвилину
Ну вот так хочет кровожадная я :smile_ogo: |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 08:50
|
||
Ну у меня есть сейчас более убедительные кандидаты, чем ты, можешь пока расслабиться :wub: |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:00
|
||
Я не думаю, что Хамми угадывает. Но если он в этот раз ошибся, но при этом намекал, что вариант беспроигрышный, то открываются очень интересные перспективы в отношении его, в зависимости от того, как он дальше будет себя вести. |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:04
|
||
А чья роль для тебя однозначна в этой игре? |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:12
|
||||||
Ну тут ты в моей лице единомышленника не найдешь, хотя Ваня и косячит, эт да. Но я б его повесила, когда вообще других вариантов не было.
Ну смотри мне.
Ты не хочешь вешать тех, чья роль не очевидна. Очевидна роль только твоя и умерших. ____ Логически, надо повесить либо тебя, либо никого :lol: |
||||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:18
|
||
Сам тот факт, что Камме играет, да еще и логично, говорит о том, что она с ролью. С какой - да, вопрос. Вообще, было бы идеально дождаться Хамми и спросить, что он имел в виду под "не слив", но у меня такой возможности нет, ибо исчезаю. Если успею появиться до конца дня, подумаю еще. |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:19
|
||
Какой? |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |