Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ана_стейша @ Nov 1 2014, 12:42) |
Мы сейчас с друзьями сидим и играем в мафию в маке))) |
Цитата (Джеорджия @ Nov 1 2014, 12:42) |
Медоед, и ты здравствуй, дорогой. Ана_стейша, что за приложение? Я прост тоже с мака. Упс, спалилась. |
Цитата (Миния Лоннерт @ Nov 2 2014, 11:45) |
Да вешайте меня - мира! Пожалуйста! То же мне, катастрофа! А мафы выиграют из-за того, что вы меня повесите. |
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 2 2014, 18:54) |
Или же сменить два голоса с Джеорджии на Глодик? |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 21:07) |
Пробегусь пока по людям, расскажу, что думаю. Начнем с того, что я крайне не люблю молчунов. Они вызывают у меня недоверие. Это либо мафы, которые просто прячутся, либо пассивные тапки, которым впадло играть из-за роли. На данный момент это Александра Певерелл, Ана_стейша, Rezо, jim32 и shenzi. Среди многих других заметила просто активное желание пофлудить ни о чем. Мне это не нравится, но выделю наиболее подозрительных и тех, касательно кого я сложила более-менее определенное мнение. Hammy. Довольно пассивные рассуждения. Пошел сливать заранее понятных двух тапков. Своей головой думать не пытается. Pusy-cat и Малюк. Много флуда и лишнего трепа. О музыке, о девочках, о мальчиках. Ребят, вы меня волнуете. Глодик. Все еще кандидатура номер 2 на повешение. Серьезно, надо убивать даблом с кем-то, ибо будет беда. А Кима и Mystique. Девочки, меня крайне удивило, как вы быстро прореагировали на идею убить побольше народу. И это вызывает подозрения. Арфей. На данный момент ты для меня первая кандидатура на повешение. Ты ведешь себя как типичный скрывающийся маф. |
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 14:15) |
Ну и Медоед. Тоже появляется на 1-2 поста, исчезает. И все эти вчерашние закосы под рика/актива мне не дают покоя. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |