Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:15
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
мб потому что я не маф?)
очень часто мысли, как уже заметила Камми читают как перевод стрелок. Но если вдруг интересно - дай мне минут 10 и я напишу. Вряд ли это будет очень полезно, но тем не менее. |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:20
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
да всё ок с настроением) Как Камми написала, так я и ответил) |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:22
|
||||||
как я понял, способ я волен выбирать сам?)
интуиция? не в этой жизни. только логика, только хадркор Додано через хвилину
это всего лишь игра) я расстроился только окгда меня в Готэмской завалили в первый день. вот тогда обидно было) нормально. как твои? |
||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:28
|
||||||
Фил не играет, но его дух всегда с нами. спокойной ночи Додано через хвилину
я был миром, который опробовал новый стиль игры.
на ролледром не пошла? |
||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:32
|
||
Нет. Как я понял, волен выбирать лишь он? |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:35
|
||||||||||
ну окее
неа, и как модератор Кина и просто как киноман мне стыдно. надо глянуть
надо будет спросить где он провёл выходные
да аще
жаль, хотя на 10 утра и я бы не поехал |
||||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:40
|
||||
хмм...
конечно, лет с 12 |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:54
|
Малюк, пишу пишу Додано через 28 хвилин Итак, если уж подумать, то в игре осталось 21 человек. среди них 3 вампиров, одно привидение и один маньяк. По сути 16 миров с активами против 5. Я не знаю, есть ли смысл расписывать тут что-то о таких игроках как Шейн, которая за 80 с чем то страниц лишь упоминала социотипы и периодически напоминала, что не сможет появится и голосует заранее, а последний раз ушла читать и не вернулась. Кстати пока я это писал она в теме мелькала. Или о Фрайде, который слил голос, чтобы играть, но не играет. Или об Ана_стейше, которая только с Джорджией поспорила и считала её мафией. Тоже самое и Певерелл, которая вообще ничего не сказала, кроме как явного желания сделать триплкил. Сансет почти не играет. Эмма Свонн написала тоже несколько постов, ничего интересного, кроме пожалуй вот этого Хэллоуинская Мафия (post #3913446). Такое вот вскользь упоминание Эльфины. Да и всего 4 человека, почему именно эти? слишком разнопланово. Хотя, если она последний маф призраков - что-то в этом есть. Ну и Тапка ничего такого не сказала пока что. Отнимаем от 21 вышеперечисленных и получаем 13 человек. И минус я - 12. дальше идут более интересные игроки. Медоед - периодически кидает списки. Точнее всего 2. И по подозрением больше склонна к Мист, Сетере и Киме. Как то бессистемно появляется и сразу с мыслями. Но если сливают инфу из чата, стала бы ли она так палиться? а ещё не понравился закос под актива. очень странно. Пуся - постов не очень много, но в основном со смыслом. В основном все сосредоточено на мне, других альтернатив или разработок кого-либо нет. Хамми - играет осторожно, не смотря на огромное количество сообщений. Голосования сомнительны - дореан, я и Камми. Аргументы слабые, но и игра сумбурна. Даж не знаю как это назвать. Малюк - сначала говорил о музыке, чем вызвал у меня припадок небольшой ревности, затем включился в игру. Конструктив, размышления есть какие то, в основном направленно на меня и Хамми, как в основном "игровым партнёрам". Хотя о последнем почти не пишет. Камми - вначале посты не о чем, только призрачные поиски "бревен" в игре. Пару раз уклонялась от вопроса Зидана о своей роли, но в итоге получаем два немного разных ответа Хэллоуинская Мафия (post #3911425) Хэллоуинская Мафия (post #3912469) затем идёт потасовка с Мист. Ну, а затем пост,в котором я главный подозреваемый. как то так. Глодик - ну тут мы видели очень долгую перепалку в начале и ярое желание её слить, затем продолжилось всё, но как то чуть притухло. Из личных наблюдений - ничего суперстранного за ней не заметил. типичная игра. 189 сообщений, из которых половина отбивание атак от нападок, половина флуд. Но очень активна. Алимуся. 122 сообщения, много флуда. Обращала внимание на Эльфину, что столько же говорит о её мирности, сколько и о причастности к мафии. Правда, скорее к вампирам. Тоже много постов не о чём. Эт Сетера - тоже много сообщений, подозрения в которых направлены были на Эльфину и Джорджию. Пыталась связать роль второй с ролью первой. Как - непонятно. точнее, понятно Хэллоуинская Мафия (post #3913667) Однако не красит как игрока. что-то размытое и непонятное. Кима - появилась незадолго до усыпления, но были причины - она правда улетала домой. Принимала активное участие в несостоявшемся дабле. Первая предположила что Медоед делает закос под рика. больше сказать нечего. Арфея - тут как то пусто, правда. Внимательно ознакомилась с итогами ночи первой, пофлудила с Малюком, пару раз перекрикнулась с Джорджией. А больше и ничего. вот. Ну и Мист - ну тут сложно, правда. Она везде общается и со всеми. Старается быть конструктивной, и не всегда выходил. Есть посты, есть размышления, но иногда размыты. Из перечисленных выше 12 человек я бы обратил внимание на Медоеда, Камми, Мист, Сетеру и Хамми. Я не обвиняю никого из них в мафиозности, но посмотреть за ними стоит. как то так, Малюк. |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:47
|
||||||||
ну, тебя же нет в первой тройке
но при этом ты этого не говорила
а мирным я себя как веду? Оо
ой, всё |
||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:55
|
||||||
я тоже. Но мой постинг от Зи не зависить
потому что мне никто не кажется настолько подозрительным, чтобы обвинить в причастности к мафии
проблематично было в связи с некоторыми обстоятельствами быть активным. |
||||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |