Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:27
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
и на какие же я вопросы ответил не прямо?) а на счёт моего мнения к другим игрокам - я оставлял пост для Малюка. Думаю он будет не против, если кто-то прочтёт его. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:34
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
все, кто не входят в некоторых людей априори мафы?) я не играю на стороне волка - одиночки. я пытаюсь сказать что думаю, вот и всё. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:38
|
||||||
нет конкретных подозрений - значит подозрительный я?) хорошая логика.) я навёл пару примеров, которые мне были интересны. Про Эмму, Камми. И мне вот интересно на счёт осторожности - чем вы её меряете? почему твоя игра менее осторожна, чем моя? или моя более осторожна, чем твоя? тем, что я никого не обвиняют? так ты сейчас тоже, кроме меня, конкретно никого не обвиняешь.)
потому что я был за городом и сидел с телефона, а там особо времени пофлудить нет. Когда мог - читал и писал. когда не мог - не читал и не писал.
ой прости. скажи как правильно мысли излагать?) |
||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:40
|
||||
ну ты сказала "есть некоторые люди, которые бла-бла". я и уточник.
дыа, надо было писать - а вешаем там Камми Мист и Киму, они мне кажутся подозрительными. просто так. так было бы лучше?) |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:57
|
||||||||||||
сойдёт
ну простите, что иногда занятость не позволяет мне флудить
ок, по делу?) что тебе сказать по делу?) Могу сказать, что на основании постов Камми я могу на 70% сказать какая у неё роль, но это бессмысленно, потому что к мафам она скорее всего не имеет никакого отношения. Могу сказать, что Шензи мирная на 63% и одна из причин, по которой она цепляется за мафию - чтобы не быть дисквалифицированной на следующие игры. Правда, зачем она записывалась, не знаю. Или что у Малюка было интересное включение в игру после поста Камми. Или то, что ты при большом количестве постов тоже не обвиняешь никого конкретно, кроме как меня сейчас. Ну и медоведа, мб. ты такого примерно хотела?)
ну чё смог то и сделал
у нас таких игроков тут уйма.
можно хоть играть 1000 раз и не уметь, а можно за несколько наловчится. тебе вот мой стиль изложения не понравился, научи такому который понравится |
||||||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:05
|
||||||||
за последний день?) да ладно?)
приведи пример не жалкого
21 игрок - это половина?) откинем неактивных на подобии Сансет, Фрайда и Джимма и Шензи, выйдет 17. из них 12 мирных. мало?)
тебе виднее, наверное. Я ж сказал - хотите вешать - вешайте, но причины придумайте не с потолка. Ну или того, что у тебя в предпоследнем предложении. |
||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:16
|
||||||||
за последний день размышлений о людях у тебя почти нет. сбавила обороты. почему?
ту пищу, что я считал пищей - я подкинул. если ты уж гурман, то увы, я готовлю пока только так.
10 человек не вытянут без джимов шензи и фрайдов? при том что ещё 7 резервных. я знаю что важен каждый, но придумывать что тут мало игроков - бредово. и так ясно было, что половину усыпят.
твои аргументы можно прицепить к более чем половине действующих игроков. |
||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:19
|
||
а можно вопрос - от скольки игроков ты дождалась, что они сделали то, чего следовало бы ожидать от мирного игрока? |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:22
|
||
кому интересно - вот от сель и далее Хэллоуинская Мафия (post #3913970) |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:24
|
||||
а люди с работы приходят вечером, да?) и выходные у них бывают, наверное.)
нет, это к тому что голосовать против неё нет смысла. |
||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |