Цитата (3ugaH @ Nov 2 2014, 12:07) |
Эльфина, ты все висишь и висишь. Что скажешь?) |
Скажу, что есть некоторый шанс, что у Минии мирная роль. И мне как-то страшновато без проверки что её вешают. Но однозначно её реакция вчера просто неадекватна, мягко говоря. Даже для неё. Но всё же.
Делать даббл в первый же день с таким риском? Не знаю, не знаю. Дориан мне подозрителен больше. Он агрессивный. Но я вспоминаю мафию с ботами. Он же был там мафом? И играл иначе. Но, возможно, у него поведение зависит от того, кто с ним в команде, когда он маф.
Из оставшихся я всё же помню заяву Глодик, что она маф - смело, но, возможно, что она и правда маф, и такой смелый поступок её прикрывает.
Ты мне не нравишься в этой игре, у меня ощущение какой-то неправильности в твоей игре. Обычно ты более прямо отвечаешь на вопросы и уж как-то слишком восторженно и при этом совершенно под копирку уже троим отвечаешь о своей замечательной роли.
Мне не нравится пассивность Шутэ, обычно она себя выпячивает в игре, причём достаточно неадекватно).
Пуся агрессивна, хотя обычно мимимишна.
Дзи ненавязчиво приклеивается ко мне, хотя здесь возможность радости, учитывая наши взаимоотношения.
Эмма и Александра более-менее на своей волне, как я их помню по прошлым играм.
Хамми я не помню, почему-то у меня ощущение, что он не особо активный игрок флудер, а тут прямо вылезает из не буду говорить чего))) Но я могу его с кем-то путать.
Арфея всегда мало слышно и он старается быть незаметным особо, чуть вылезет и в норку. Пока он таков и есть.
Рин, вроде, похожа на себя обычную.
Джим32 - ну, это чудо как всегда в астрале, тут фиг что поймёшь)))
Кого забыла?