Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:02
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
3ugaH, издеваешься, да? Я про Глодик уже тя который раз спрашиваю. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:22
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я этого не поняла( И вообще, я плохо соображаю - ибо загреблась уже болеть( |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:25
|
AliMusya, пасиб( Ток было показалось - выздоровела, как теперь кашель пришёл( Уже никаких сил нет с ним :anim_sad: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:32
|
3ugaH, Пасиб! Пытаюсь. Вроде, выпьешь сиропчик - получше горлу, но потом опять потихоньку кашель возвращается и горло опять дерёт((( |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:33
|
||
Швыряй! :obmorok: |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 09:42
|
||
=girlandm= |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 12:57
|
||
Скажу, что есть некоторый шанс, что у Минии мирная роль. И мне как-то страшновато без проверки что её вешают. Но однозначно её реакция вчера просто неадекватна, мягко говоря. Даже для неё. Но всё же. Делать даббл в первый же день с таким риском? Не знаю, не знаю. Дориан мне подозрителен больше. Он агрессивный. Но я вспоминаю мафию с ботами. Он же был там мафом? И играл иначе. Но, возможно, у него поведение зависит от того, кто с ним в команде, когда он маф. Из оставшихся я всё же помню заяву Глодик, что она маф - смело, но, возможно, что она и правда маф, и такой смелый поступок её прикрывает. Ты мне не нравишься в этой игре, у меня ощущение какой-то неправильности в твоей игре. Обычно ты более прямо отвечаешь на вопросы и уж как-то слишком восторженно и при этом совершенно под копирку уже троим отвечаешь о своей замечательной роли. Мне не нравится пассивность Шутэ, обычно она себя выпячивает в игре, причём достаточно неадекватно). Пуся агрессивна, хотя обычно мимимишна. Дзи ненавязчиво приклеивается ко мне, хотя здесь возможность радости, учитывая наши взаимоотношения. Эмма и Александра более-менее на своей волне, как я их помню по прошлым играм. Хамми я не помню, почему-то у меня ощущение, что он не особо активный Арфея всегда мало слышно и он старается быть незаметным особо, чуть вылезет и в норку. Пока он таков и есть. Рин, вроде, похожа на себя обычную. Джим32 - ну, это чудо как всегда в астрале, тут фиг что поймёшь))) Кого забыла? |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 13:06
|
Et cetera, про тебя пока нет мыслей, я тебя плохо знаю как игрока, как человека лучше))) Я даже не могу вспомнить сейчас твою игру на ботовской, хотя ты там была, вроде. Аналогично с Мистик, я не помню вообще игр с ней, не могу судить поэтому. Но пока ничего особо подозрений не вызывает. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 13:08
|
||
=girlandm= Я б с удовольствием, но, увы, формат игры этого не предусматривает( |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2014, 13:11
|
||
Да, много чего у нас было давным-давно... увы... |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |