Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 3 2014, 17:55
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Еще раз повторяю: Камми взрослое бабо, которое имеет стабильную работу и мужика, которого тоже нужно ублажить. На выходных бухаю, по будням работаю. Вот с работы тока приехала. Это так для справки, но ты мне все равно не нравишься. Итак... У меня в подозреваемых Хамми, Et cetera, Арфея (очень мило отписывается), Резо, Глодик и Медоед. Еще есть мутная Pusy-cat, но тут может быть просто роль. В принципе где-то среди них наверняка парочка мафов. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 3 2014, 18:00
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Если бы ведьма работала по той структуре, на которую я надеялась, спрашивая у ведущего "а не маф ли это?", то мы могли бы двоих повесить. Ведьма получила два положительных ответа. То есть она знает две роли. Если она знает мирных, то это не имеет смысла. Разве что будет правильно голосовать в случае чего. А если мафов, то ей лучше пожертвовать собой. Хотя док на певую ночь сможет ее вытащить, и она еще что-то узнает. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 3 2014, 18:04
|
Я вообще в теории не должна никому нравится. Че-то много лояльных. Видать, старею. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 3 2014, 18:31
|
С Джимом вообще все печально. Если ему досталась роль, то это эпик фейл. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 3 2014, 18:38
|
||||||||||||||
И самая нелепая из всех, в которые я играла =dash1= Тапка, оспаде. Ты могла разбить на предложения? Мозг можно сломать, пока поймешь, что написано.
Теперь вы похожи на соучастников :eyebrows:
А еще постоянно пропадает и нихрена не играет. Всего 37 постов за игру. Мало как-то.
Увидев голос, я почему-то подумала, что тут может быть хорошая роль.
Я не знаю, как других, но меня с детства учили думать =drag=
Столько нелепой истерики, что я вот как раз не верю.
Всем интересно.. |
||||||||||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 3 2014, 18:41
|
Мне эта дурная ведьма не дает покоя. И, ком, ты можешь уже угадать мафию, а то набираешь себе компанию мирных. Хоть бы спалился уже =tap= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 3 2014, 18:42
|
Mystique, поменяла на шейна. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 3 2014, 18:50
|
Кима, спакуха, я ща еще раз поменяю =lol= Я тоже хочу двоих повесить. |
|
Torrens fatum |
|
||
Давай конструктив, а то трипл устроим. |
||
|
Torrens fatum |
|
||||
=lolbuagaga= а хрен его знает Додано через хвилину
Че? Тока раз менять можно? Абыдно. |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |