Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:33
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
The Scientist, а ник какой был? такой же? Кима, она либо спалила мафов благодаря роли, либо сама к ним относится. Нет, есть еще вероятность, что это было в порядке бреда. Но все же. Додано через хвилину
Давайте триплкил =lol= |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:37
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Кима, либо ком, либо ведьма. Эти две роли могут узнать роли других. Хотя я сомневаюсь... Можно таки устроить дабл или трипл килл. Повесить Эльфину, невменяемую девочку и Глодю. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:40
|
||||
А.. Я че-то проглядела, что цитата от первого дня.
Какой истеричный вопль. Предлагаю Глодика таки повесить за компанию. Пошла менять голос. |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:42
|
Смотрите, против Джорджии вроде 7, Эльфины - 4 или 5, Глодика - 2. В принципе дотянуть до дабла Джорджия и Глодик - реально. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:46
|
Ладно, думайте, я ушла. Позже может буду |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:47
|
||
та из меня математик еще тот |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 18:55
|
||
да |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 20:53
|
||
Вот, честно, я бы итак вешала Эльфину дальше. Поэтому ман и мафы ступили. Учитывая, количество мирных и мафов, убивать Эльфину вообще не выгодно было. Крайне жаль, что убили Зи. Сильный игрок, а если учесть, что играл за мирных, то вообще красота. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 20:56
|
Признавайтесь, кто не любил Эльфину) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 21:07
|
Пробегусь пока по людям, расскажу, что думаю. Начнем с того, что я крайне не люблю молчунов. Они вызывают у меня недоверие. Это либо мафы, которые просто прячутся, либо пассивные тапки, которым впадло играть из-за роли. На данный момент это Александра Певерелл, Ана_стейша, Rezо, jim32 и shenzi. Среди многих других заметила просто активное желание пофлудить ни о чем. Мне это не нравится, но выделю наиболее подозрительных и тех, касательно кого я сложила более-менее определенное мнение. Hammy. Довольно пассивные рассуждения. Пошел сливать заранее понятных двух тапков. Своей головой думать не пытается. Pusy-cat и Малюк. Много флуда и лишнего трепа. О музыке, о девочках, о мальчиках. Ребят, вы меня волнуете. Глодик. Все еще кандидатура номер 2 на повешение. Серьезно, надо убивать даблом с кем-то, ибо будет беда. А Кима и Mystique. Девочки, меня крайне удивило, как вы быстро прореагировали на идею убить побольше народу. И это вызывает подозрения. Арфей. На данный момент ты для меня первая кандидатура на повешение. Ты ведешь себя как типичный скрывающийся маф. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |