![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:29
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Нулевая. Если бы мы были в связке поверь играли бы по другому и за меня не голосовали так часто. Ее просечь было нетрудно. А вот больше не в ком на данный момент я на 100% не уверен. Вот Зи интересен, он загадка. Но я как-то больше склоняюсь к тому что он мирный, хоть и голосует за меня (то его видно бес попутал). Остальных проанализировать пока не могу, не дочитал и много пропустил. Хорошо что хот не завалили, поиграю еще немного. |
||
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:30
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
+1 |
||
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:35
|
Напрашивается вариант дабла Арфа и Зидана/ Шерлокед, с предпочтением к Шерлокед. Но я бы еще послушал что они скажут. Пуся играет очень осторожно и в целом очень похожа ее игра на мафскую. Или на мана, так как мы с ней уже когда-то играли когда она была маном, правда она как раз помогала мирным. Но факт, было такое. Короче пока буду разбирать тех, кого хоть немного знаю по игре. Практика показывает что Зи решать это как русская рулетка - он может очень круто и умело играть за миров. Жаль будет его шлепнуть если он мир. Но если маф - то это будет как камень с плеч ибо он очень опасный в этой роли. Пока такие рассуждения. |
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:40
|
||
Согласен. Вот это кстати больше всего не люблю. Но мы всегда можем поменять голоса и "подстроиться" под ситуацию. Главное быть уверенным точно, а то потом еще эти людям "в глаза нужно смотреть" как-то:-) |
||
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:47
|
||
SmARTy, Поверь, я ценю. Додано через хвилину
Ну не знаю не знаю. Почему ты решила что именно Вишня претендует на Рика? Додано через 4 хвилин Арфей дерзко отвечает. Хм. Неужто мафия... |
||
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 08:03
|
||
На стороне миров как я понял. Блин я тут почитал - меня прям обсуждали вдоль и в поперек. Прям центровая фигура. Причем ну такого налепили. По поводу Шерлокед - почти уверен - она маф. Зи на 80% тоже. Почему на 80, потому что в первом туре проголосовал только он за меня и Траф. Но Траф как я раньше говорил - псих, его тяжело просчитать. Короче загадочка получается. Остальные тихари такие себе. Смарти мне нравиться как она размышляет. Не нравиться что на нее агриться Зи. Если он в итоге мир, то я ну хоть убей не пойму его логику игры. Значит скорее всего маф таки. Вот вопрос: как бы шлепнуть одновременно трех самых вероятных кандидатов в маф: Арфа, Шерлокед, Зи??? |
||
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 08:04
|
||||
Арья Старк, Ну мало ли что она писала. Я тоже могу написать что я Рик. Это любой может написать. Ничего пока не говорит. Додано через хвилину
Думаю этот вопрос уже практически решен. |
||||
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 08:13
|
А сколько у нас мафов осталось? 3? Это выходит при удачном раскладе игру можно будет закончить уже ближайшей ночью? |
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 08:17
|
||
Ну смотри, если мы дабом бы повесели двух мафов, плюс Драк, плюс если ман сыграет против мафов. Маловероятно но возможно. Хотя это конечно вряд ли. Надо ждать ночи. Плюс я еще хочу услышать что скажет Арф (хотя он наверное уже понял что оправдаться шансов нет), Зи и Шерлокед. |
||
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 08:21
|
||||
Ну еще сегодня будет вторая волна усыпления в итоге тапков станет полюбе гораздо меньше. Так что надо решать этих мафов чем побыстрее. Додано через хвилину
Ну как бы я традиционно тоже:-) |
||||
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |