Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (13)  # « Перша ... 11 12 [13]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Монстры на каникулах. Отель Трансильвания

, Тем для обсуждения
Corso
Відправлено: Nov 4 2016, 18:14

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21862

Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 18:13)
Вы смешные вообще. Удачи, я свой долг перед мирными полюбому выполнила.

Где тут кнопочка Like?? Я б нажал!:-)
^
Corso
Відправлено: Nov 7 2016, 08:32

Стать:
Великий чарівник VI

SmARTy, Как можно было так долго "брить" Доркас и понять что она маф? :fists1:
^
Corso
Відправлено: Nov 7 2016, 13:00

Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (SmARTy @ Nov 7 2016, 12:54)
Corso, во время бритья у меня сложилось впечатление, что ей до игры оверпорбарабанственно :lol:

Цитата (SmARTy @ Nov 7 2016, 12:54)
вот именно! если бы оно так не было, я бы её подозревала))

Впрочем, такая "активность", какую тут проявляли шлакоблокунь Сом, Миния, Доркас и некоторые другие - это всегда очень сложно для стороны мирных, и тут уж как попадешь)

Та да. Я на этих тишушников даже и не подумал бы как не странно. Думаю если бы я пришел на вых то был реальны шанс порвать мафов:-( А вот как оказалось. Ну имхо активы тоже сыграли убого - Чудо-Ведьма совсем пассивно подошла к игре, Вишенька сыграла не так как должен играть Рик в идеале. Ну такое.

Но все равно было круто. Мне понравилось и в ПТ вечером еще и насмеялся вдоволь:-) Короче нужно повторять мафию. :monomaniac:
^
Corso
Відправлено: Nov 7 2016, 14:23

Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (Майор Панда @ Nov 7 2016, 14:06)
SmARTy, тогда надо действительно делать маленькую закрытую мафию по проверенным игрокам. Еще не ботах обсуждалось, что даже рейтинг ничего не значит. А иногда новички как Дике могут хорошо сыграть.
На таких больших играх ужесточать крайне сложно, потому что тогда усыпится половина игроков. Либо как в предыдущем клуэдо пробовали - вводить сисетму штрафов для усыпленных Штрафов в галлеонах

Идея с мафией для "избранных" это чистой воды шовинизм. Мне даже аж неприятно что такую идею предложил Арфей, моя софакультетец. Это как давайте наплюем на Лигу Чемпионов и создадим свою супер-лигу где будут только лучшие из лучших. Это как минимум не этично по отношению к остальным ребятам, которые принимали участие в мафии.

А вот наказывать как-то тех людей которые записываются на мафию а потом тупо не приходят и усыпляются - таких нужно дисциплинарно лишать возможности участвовать в следующей мафии (красная карточка - пропускаешь одну игру). ИМХО. Потому что из-за таких людей другие ребята, которые могли бы активно играть, не попадают в игру.
^
Corso
Відправлено: Nov 7 2016, 16:31

Стать:
Великий чарівник VI

Доркас, 3ugaH, Коррупционеры:-)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 11 12 [13]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0777 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:14:44, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP