Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 14:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
о! а я не мог выбрать за кого голосовать) прости. нечего личного) |
||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 14:33
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
=thinking= ну кто пойдет, тот и стадо Додано через хвилину
Не ищи логики в моих действиях |
||||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 14:34
|
||
А мафы и маньяк тоже были? Или они тут есть? Говори! Я должен знать! |
||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 14:36
|
|
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 14:41
|
||||
Я не расбрасываюсь своими зубами на право и на лево, по этому свои давай.
Зря ты это сказала) Ибо я сегодня закупился, есть и печенье, и мороженое, и другое печенье, и еще сейчас пойду что-то вкусненькое себе готовить))) |
||||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 14:46
|
||||||
У меня как раз пломбир)) И печенье тоже есть белое) Так что =eyebrows=
Нет неподкупных людей, всех можно либо подкупить, либо заставить что-то сделать, ну или переубедить, или выпросить. Главное знать правильный подход. Даже ко мне есть подход :P Додано через хвилину
Подписывай, я даже себя подписал, что б не забыть) |
||||||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 14:56
|
||||||
=thinking= Хмммм, походу это я, значит все остальные под подозрением =pokerface=
Мясо не очень люблю, но отбывные кушаю)
А в чем проблема с ней? |
||||||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 14:58
|
||
Нет потому что ты пока-что так считаешь, или еще просто тебе не предложили что-то действительно стоящее. Но раз ты смог переубедить человека, значит ты на него как-то повлиял, ну а это может быть как подкуп, или выпрашивание. Но суть одна, ты повлиял на человека. Просто все эти способы уже называются по разному, и каждый их видит по разному. |
||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:02
|
||||
Чего ты докопываешся ко мне? Во первых нужно разобратся что именно невозможно "переубедить", а то если это что-то хорошое, то зачем переубеждать? Вот возможно твоя бабушка волнуется за тебя, и все время говорит что б ты одевалась тепло, и носила шапку. И в этом ее не переубедить. А то для меня бабушки в таком образе обычно, что они волнуются, а внуки этого не понимают и "ну нееет, бабушка, на дворе же соовсем не холодно, я не буду одевать ту шапку".
Намек я понял, тебя лучше не злить, если я не хочу что бы со мной было так же как и с тем мясом) |
||||
|
Pal |
Відправлено: Nov 1 2014, 15:06
|
||||
Телепортация? ^_^
Как? тем что учат тебя физике, химии, черчению? Лично у меня в школе как-то преподаватели ни на что не влияли, да и если вдруг влияли, то я этого не помню. Все мое мировозрение, все понимание добра и зла, это не их заслуга, а личные наблюдения. И "шире" оно у всех разное, походу ты просто не понимаешь мое мысление, а я твое. |
||||
|
Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |