![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:46) |
| Не, ну ладно не активничает, это с ним бывает, но игнорить прямые вопросы со вчера - это нечто новенькое. |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:54) |
| Перечитываешь тему, но пост о себе вдруг заметил?))) |
| Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 08:19) |
| Алекс Кейрос, А разве в первую ночь обязательно ходить? |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 08:26) |
| Ход Панды СЛИШКОМ важный. И он один за всю игру. По правилам либо в первую либо во вторую ночь... |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:40) |
| Эй-Кей опять будет отмалчиваться, как вчера? Кейрос, ты мафишь или нейтралишь? |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:46) |
| Не, ну ладно не активничает, это с ним бывает, но игнорить прямые вопросы со вчера - это нечто новенькое. |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 08:07) |
| Короче мне не нравятся Хана, Эльфина и Читатель. Читатель как-то очень смутил своей агитацией голосовать в первый день. Лол, это первый день, никакой информации, просто пальцем в небо только тыкать. И главное, такой тык пальцем в небо не будет иметь никакой смысловой нагрузки для дальнейшего анализа. Хотя мафиозники вполне могут и такой тык в небо потом раскручивать как аргумент. Хана какая-то дерзкая. То ее не было, то пришла, на пустом месте наехала на Эльфину и так же резко свалила. Эльфина оч настойчиво вызывает Эй Кей. Вообще, я почекала, это разные роли, Я так и не поняла, кого зовёт Эльфина, но выглядит со стороны как попытка сделать вид, что она ни Эй, ни Кей, хотя на самом деле и кем-то из них является |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 08:35) |
| Два блока попали по глазастику и муррими. А вот третий или пустой(панда) или по рикошету/тому кого днем не повесить. Комиссар узнал мурку, значит и рыжик узнает. Если оба не сильно опытные игроки, то могут спалиться, что плохо для нас мирных. Ну из подозрительных лично для меня читатель, призыв к сливу в первый день, навязчивость... что то тут не чисто. |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:06) |
| Я и говорю, что Хана наехала на Эльф на пустом месте)) |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:06) |
| Может кому-то и можно было, но ты назвала его одним тебе известным позывным, что даже он не понял. |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:10) |
| Слушай, надоели твои призывы уже. Времени 13 часов по мск, до вечера все еще может кардинально поменяться. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:11) |
| Кейрос, я согласна с тобой по выводам ночи. Они, собсно, совершенно логичные. Но я не согласна, что то, что Панда не ходила - хорошо. Не знаю, был ли в прошлой игре такой твист, но интересно же все перемешалось бы! Впрочем, к делу не относится. Только Мафия убила идеальнейшую из жертв, как по мне: того, кто мог спутать карты в первые две ночи. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:15) |
| Ну вооооот.... |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 10:18) |
| Ну, может она ещё подтвердится на половину))) Вдруг ты какой-нибудь килл) |
| Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 10:18) |
| Для меня пока что подозрительными кажутся читатель и кейрос Они ещё со вчерашнего дня начала мен топить, просто чтобы кого-то убить. И кейрос кажись делает тоже самое |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:21) |
| Сорян что я пока не на столько опытная чтоб подозревать кого то. Я пока больше ваши выводы обмозговываю и думаю :( В любом случае я уже писала что пока что думаю. |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:25) |
| Окей. Поясню немножк Эльфина и Хана вряд ли одновременно мафят. Действия Ханы, а именно наезд в игре по неигровым моментам, мирными назвать сложно. Выглядит, как попытка вброса "Эльфина нехорошая, ее надо вешать". Предлог не важен, лишь бы слить. Согласись, если бы Хана была мирной, при малом количестве чистых миров такая тактика слегка... Неэффективна. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:25) |
| Боисся? |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:26) |
| Все что я думала уже писала, большего пока что нету. |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:31) |
| Эх, дожить бы то тех времён, когда кейросы будут любить и уважать настолько, что не станут убивать в мафии... *завидует* |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:33) |
| А что у меня с постами о.о |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:36) |
| Я пока реально не знаю кого подозревать. А читатель не нравится по поведению. Пока это все что могу сказать :nya_wacko: |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:36) |
| Кусь? За что?! |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:40) |
| У нас три группировки. Я предполагаю, что Хана маф, а Эльфина нейтрал. |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:41) |
| А я кого то вешала? Тоесть такое спрагивать нельзя когда тебя долго не было и ты не вдупляешь что тут было. Ну ок, учту на будущее :nya_unsure: |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:46) |
| Где то мелькает табличка сарказм) окей гугл где взять умные мысли когда ты тупенькая и больная на голову |
| Цитата (Космический мозгоед @ Nov 11 2019, 10:53) |
| в мафии мне обычно хочется спросить то же самое) |
| Цитата (Космический мозгоед @ Nov 11 2019, 11:09) |
| ладно, интуиция мне подсказывает, что Werdandi что-то темнит, и Пивозапивон подазрительная. Думаю Эльфина - мир. |
| Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:13) |
| А зачем вести агрессивную игру и подозревать всех подряд безосновательно? И мне кажется, что только мафия будет задницу рвать, чтобы остаться в живых. |
| Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:44) |
| Алекс Кейрос, А в чем проблема пофигизма? Я же не сдаюсь сразу и не прошу меня убить, а стараюсь найти мафию. |
| Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 11:44) |
| Кейрос, почему ты не допускаешь, что Пивозапивон - мир? думаешь, мафы бы так ступили, убив того, кто пытался повешать одного из них? Кстати, вот бы блоки походили так же, как в эту ночь - можно было бы избежать смертей. Если им можно ходить подряд две ночи в одного человека. Писали, что, вероятно, теперь блоки и сканы знают некоторые роли... Поэтому надо бы перечитать, кто что писал, и кто на кого активно гонит. Сама же я думаю всё таки на читателя больше всего, почему - писала сегодня утром. Ещё перечитаю тему и подумаю позже. |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 11:46) |
| попытка в умные мысли... эльфина - пока не определилась еще, но на мафию не сильно похоже... хотя могу ошибаться... хана - думаю что нейтрал. кстати кто про рикошет писал, версия интересная. мозгоед - маловато сообщений, пока не знаю. верданди (? сорян если не правильно читаю) - рассуждения хорошие, вчера была пассивна (или занята), под вопросом пока что. пивозапивон - странные действия и пофигистичные. возможно маф, но полностью не уверена. читатель - кто не знаю, но поведение... :nya_unsure: ададжио - мало сообщений, пока не знаю что и думать. кейрос - больше похоже на нейтрала или мир. голубь - не знаю, или грамотный маф или мир нейтрал. не знаю. панини (новый ник читать оч сложно) - мысли после итогов ночи были интересные. пока что тоже не знаю кем считать. илекса - мало сообщений, очень мало. опять же пока не знаю что думать. |
| Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 11:46) |
| я пытаюсь, но все равно почти все варианты "ну я хз кто это" :nya_unsure: |
| Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:54) |
| Алекс Кейрос, потому что я на парах и не могу активничать, а вчера я говорила о своих подозрениях, просто не голосовала, потому что боялась попасть в мирного. |
| Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:59) |
| Алекс Кейрос, ну не боялись они и что? Остальные боялись, так значит все мафы? |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:00) |
| Ну такое, рикошету выгодно провоцировать мафию на убийство, а не город на повешение. Пивозапивон пока отличилась только своей пассивностью |
| Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 12:13) |
| Просточитатель, А остальные просто не голосовали, хоть и были, и какая разница между нами всеми? |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:20) |
| Ну, вот Алекс всем поотвечал, а меня заигнорил((( |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 10:39) |
| Какая многозначительная фраза!))) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 10:29) |
| есть немного) Не, к Эльфине ночью ходить ее убивать - некомильфо) |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:28) |
| Алекс Кейрос, хм... и по поводу Юраты, и по поводу Нини мысли не увидел? Ну, ок, как скажешь. |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:30) |
| Мне всегда было интересно, зачем люди, которым некогда читать мафию, записываются играть в мафию. И такие отмазки, какие пишет сейчас Мозгоед, просто классика молодого мафиозника |
| Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:44) |
| Пока не знаю. Я давно с ним играла последний раз, а в своих мафиях только 1 раз ещё давнее (я знаю, что нет такого слова, я его придумала) видела. Но я смутно помню, что когда он был мне очень подозрителен, то оказывался мирными. Так что на данный момент он вполне может оказаться немирным, так как пока подозрений не очень много вызывает. А что ты думаешь о себе? |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:52) |
| Нейтралом может быть, но мне она скорее мирная |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:54) |
| ...слишком адекватно для немирного игрока реагирует на ваши с читателем нападки |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:26) |
| Вот и меня пугает, что он серый и считает меня такой же |
| Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:34) |
| теперь мне еще страшнее, что я еще и в какой-то теме пойду прочекаю свою роль, вдруг я о чем-то не в курсе... |
| Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 18:38) |
| Я не боюсь умереть в игре. Моя смерть, как минимум, даст информацию другим мирным. Не вешать никого всегда выгодно мафии. Не, в идеале, конечно, повесить мирного мирными же руками, но и пустая виселица их полностью устраивает. Мафия ходит ночью, а мирные, получается, пропускают свой ход. Игра командная же. Нужна победа для фракции, а не лично выжить. А стопроцентных подозрений не бывает никогда. При мне опытные мирные игроки могут ошибались и вешали не того. А потом спокойно говорили: ну ладно, не повезло. Тогда меня это бесило, но они делали выводы из голосов и приводили мирных у победе. Поэтому теперь я не рассматриваю ошибку как трагедию. Обидно бывает за себя или друга, это да. Но игра не при чём. |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:40) |
| Пиво? Извини, но ты нейтрал. И валить ее, будь она нейтралом, тебе не хотелось бы. На мафов и миров тебе все равно. Только вот мирам не все равно терять еще одну из своих. А никаких четких аргументов против нее услышано не было (только лишь "она гонит на меня и читателя", что вполне логично, потому что вы гоните на нее?). И именно поэтому избавляться от Пиво , не будучи уверенными в ее мафиозности, очень опасно. В отличии от тебя. |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:48) |
| Уверена в твоей роли, потому что ты проболтался. |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:46) |
| Пока что мои позиции: Читатель - сомневаюсь, что маф. Возможно нейтрал/мир. Скорее нейтрал - Кейрос на него и слова не скажет. Кейрос - нейтрал. Голубка - пограю в битву экстрасенсов, но мне очень кажется что она мир. Убедила своими вопросами, рассуждениями. Илекса - напрягает своим отношением к игре. Это может быть безрасудство мирной защиты, а может быть тактика мафов (что , к слову, вероятнее). По всем остальным очень сложно сказать. Они либо искуссно играют , либо не выдвигают никаких интересных теорий. |
| Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:58) |
| пиво нейтрал? Где? Ты сейчас занимаешься спасением утопающего себя. Смешно. Не поможет) Меньше палиться нужно |
| Цитата (Космический мозгоед @ Nov 13 2019, 13:29) |
| Алекс Кейрос, ну а что значит ответственно играть? Ну не понимаю я |
| Цитата (Brendon Urie @ Nov 13 2019, 13:33) |
| хочется увидеть лучшую =smirk= |
| Цитата (Jagiya @ Nov 13 2019, 13:44) |
| Мы с Юратой подумали, что будет лучше, чтобы я не вылазила и чтобы она активнее писала по проверкам, будто она ком) потому что если ее убили бы, я ещё могла бы продолжать сканировать других)) |
| Цитата (Jagiya @ Nov 13 2019, 13:44) |
| Спасибо большое, Кейрос, за столь подробный анализ! |
| Цитата (Просточитатель @ Nov 13 2019, 13:46) |
| А Квинни незачем казатся мирным.. ну вот казнили меня это неважно)) У мирных стрелков нет.. А от мафа и нейтрала.. Мирным лучше не казатся)) |
| Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |