Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (8)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема

, Основная игровая тема
Відправлено: Nov 10 2019, 11:31
Народ, привет. Хорошо правила доработали как по мне)
Відправлено: Nov 11 2019, 07:49
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:46)
Не, ну ладно не активничает, это с ним бывает, но игнорить прямые вопросы со вчера - это нечто новенькое.

сорян, я еще не добрался до темы) как раз перечитываю)
Відправлено: Nov 11 2019, 07:59
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:54)
Перечитываешь тему, но пост о себе вдруг заметил?)))

я читаю то, что пишут в настоящий момент)
Відправлено: Nov 11 2019, 08:13
По результатам ночи.
Глазастик, Рыжик и Мурримпи не ходили. Учитывая, что все роли активны, а в прошлой игре усыпляли за неактивность в первую ночь, могу предположить что они были заблочены. Если Рыжику ходить было не обязательно, то Глазастика и Мурримпи точно блочили.
Так же видим, что блок мирных - Лежебока - работал ночью, блок нейтралов - Мурка - тоже ночью работала, и блок мафов - Гуляка - ночью работал. Ход Глазастика перед ходом Гуляки, поэтому Глазастика заблочили либо Лежебока, либо Мурка.
Убийство было только одно. Действовал Дон. А убийство нейтралов - Мурримпи - был заблочен. Ход Мурримпи идет после всех блоков. Получается кто-то из трех блоков попал в убийцу нейтралов. Надо следить кто будет ехать на кого-нибудь конкретно.
Это так же сработает в случае Кома, который нашел блок нейтралов. Ком знаком с Рыжиком и передает ему инфу. Что бы не подставлять Кома Рыжик будет вести себя активнее и ехать на блока Нейтралов.
Единственное, что не понимаю, почему нет в результатах действий Панды. Она по ходу должна была первой сходить. Получается, не ходила, значит нет у нас связанной пары. Это радует.
Відправлено: Nov 11 2019, 08:20
Касательно голосования в первый день.
Желание Читателя мне понятно и его пояснения тоже. Панда свой голос тоже обосновала, тем более она точно мирная)
Для голоса нужно было 5 голосов. И тут есть интересные варианты. Мафы друг друга знают и их трое. Если читатель не маф ( я пока считаю, что он не маф), то вброс трех голосов был вполне уместен. Мафы могли проголосовать против Пивозапивона, что бы вывести ее из игры. Вариант конечно слишком палевный, но интересный. Голосов надо 5, из них три мафских, два не мафских, можно было успешно съехать на других, того же читалеля и панду. Игроков мало, игра будет короткая. Реализация подобного плана была бы интересным ходом. (Я б так сделал) Но голосов не набралось. Либо мафы решили не рисковать. Либо Пивозапивон - маф. И да, по первому дню я считаю Читателя не мафом. Он может быть нейтралом конечно, но тут слишком сложно. Есть еще вариант, что он маф и сделал этот ход специально, но это слишком сложно и порождает сложные выкладки и варианты, я в него пока не верю.
И вообще, игроков мало, два убийства за ночь, игра будет короткой) Даешь рискованные стратегии)
Відправлено: Nov 11 2019, 08:21
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 08:19)
Алекс Кейрос, А разве в первую ночь обязательно ходить?

не обязательно, но каждый пропуск хода - отсутствие инфы. Так что я думаю, ночью ходили все. Тем более почти все присутствовали в теме до наступления ночи. Так что да, ходили все.
Відправлено: Nov 11 2019, 08:28
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 08:26)
Ход Панды СЛИШКОМ важный. И он один за всю игру. По правилам либо в первую либо во вторую ночь...

дык я и написал, что она не ходила.
Відправлено: Nov 11 2019, 08:32
в общем тапками не кидаться, но я читателя мирным считаю) Слишком резко он наезжать на народ начал в начале игры.
Відправлено: Nov 11 2019, 09:01
все больше убеждаюсь, что Пивозапивон не мирный.
Відправлено: Nov 11 2019, 09:11
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:40)
Эй-Кей опять будет отмалчиваться, как вчера? Кейрос, ты мафишь или нейтралишь?

Интересная постановка вопроса) мИрю)
Відправлено: Nov 11 2019, 09:12
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 07:46)
Не, ну ладно не активничает, это с ним бывает, но игнорить прямые вопросы со вчера - это нечто новенькое.

не нашел за вчера вопросы ко мне.
Відправлено: Nov 11 2019, 09:21
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 08:07)
Короче мне не нравятся Хана, Эльфина и Читатель.
Читатель как-то очень смутил своей агитацией голосовать в первый день. Лол, это первый день, никакой информации, просто пальцем в небо только тыкать. И главное, такой тык пальцем в небо не будет иметь никакой смысловой нагрузки для дальнейшего анализа. Хотя мафиозники вполне могут и такой тык в небо потом раскручивать как аргумент.
Хана какая-то дерзкая. То ее не было, то пришла, на пустом месте наехала на Эльфину и так же резко свалила.
Эльфина оч настойчиво вызывает Эй Кей. Вообще, я почекала, это разные роли, Я так и не поняла, кого зовёт Эльфина, но выглядит со стороны как попытка сделать вид, что она ни Эй, ни Кей, хотя на самом деле и кем-то из них является

По читателю понятно)
По Хане, ты была не внимательна. Она наехала на Эльфину, по не игровым моментам)
Эльфина зовет двух убийц, одного мафа, другого нейтрала)
Плохой пост, ты можешь лучше
Відправлено: Nov 11 2019, 09:23
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 08:35)
Два блока попали по глазастику и муррими. А вот третий или пустой(панда) или по рикошету/тому кого днем не повесить. Комиссар узнал мурку, значит и рыжик узнает. Если оба не сильно опытные игроки, то могут спалиться, что плохо для нас мирных. Ну из подозрительных лично для меня читатель, призыв к сливу в первый день, навязчивость... что то тут не чисто.

Значит ты тоже считаешь, что сходили все. Хотелось бы услышать почему ты так считаешь)
Відправлено: Nov 11 2019, 09:28
В общем мне больше всех не нравится Пивозапивон. Так же подозреваю Голубку и Адажио. Интересно послушать Юрату и Виски. И пока думаю, что Хана не мафия.
Теперь о хорошем. Пока считаю Эльфину и Читателя мирными. Чагия не в команде с Голубкой. Из-за того что подозреваю Голубку, считаю, что Чагия не мафия.
По Илексе и Крамоле нет вообще мыслей)
Відправлено: Nov 11 2019, 09:52
Снять то сняли, вот только сходили все или почти все (Панду исключаю). Нет результатов хода только от трех персонажей - два из них нейтрала (скан и убийца). При этом есть три хода блоков. Есть вероятность, что два блока сходили в одного игрока. Но может и что блочили всех троих.
Відправлено: Nov 11 2019, 09:53
Касательно вывода - рыжика я не ищу, я призываю рыжику действовать осторожно. Ему следует прикрывать кома, который нашел нейтрала.
Відправлено: Nov 11 2019, 10:08
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:06)
Я и говорю, что Хана наехала на Эльф на пустом месте))

Именно поэтому я и не понимаю твоих подозрений в ее сторону. Ты ведь тоже Эльфину подозреваешь.
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:06)
Может кому-то и можно было, но ты назвала его одним тебе известным позывным, что даже он не понял.

Да, я только сейчас понял) Но красивая версия была с двумя убийцами)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:13
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:10)
Слушай, надоели твои призывы уже. Времени 13 часов по мск, до вечера все еще может кардинально поменяться.

до вечера новой точной информации не предвидится. А не точная информация, которую до вечера мы сможем получить, как раз и рождается в диалоге, подозрениях, объяснениях подозрений, голосовании.
Новую информацию могут получить только мафы. Если кто-то из них еще не рассказал про свой ночной ход) Например, Адажио или Илекса)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:18
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:11)
Кейрос, я согласна с тобой по выводам ночи. Они, собсно, совершенно логичные. Но я не согласна, что то, что Панда не ходила - хорошо. Не знаю, был ли в прошлой игре такой твист, но интересно же все перемешалось бы!
Впрочем, к делу не относится. Только Мафия убила идеальнейшую из жертв, как по мне: того, кто мог спутать карты в первые две ночи.

Твист интересный, но она могла связать и мирных между собой. Вероятность такая была, если точнее 14%, 28% - связать двух не мирных и 58% - связать одно мирного с не мирным. Это плохой расклад. Лучше играть в игру предложенную Читателем)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:20

Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:15)
Ну вооооот....

там очень сложный расклад) Но пока так получается)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:21
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 10:18)
Ну, может она ещё подтвердится на половину))) Вдруг ты какой-нибудь килл)

Ну нет, даже если я килл, то к тебе не пойду)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:23
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 10:18)
Для меня пока что подозрительными кажутся читатель и кейрос
Они ещё со вчерашнего дня начала мен топить, просто чтобы кого-то убить.
И кейрос кажись делает тоже самое

Ну я точно тебя вчера не топил, меня вчера не было в теме вообще. Свои подозрения по твоему поводу я вывожу из твоих постов вчерашних. Ты была слишком миролюбива и аппатична. Из всех, считаю, ты больше всего подходишь под роль не мирного игрока. Плюс читатель прав про соотношение, а твое нежелание бороться против тех кто тебя вешал, говорит о том, что ты не сильно дорожишь ролью. Мирным в этой игре нельзя не дорожить не то что ролью, жизнью)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:26
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:21)
Сорян что я пока не на столько опытная чтоб подозревать кого то. Я пока больше ваши выводы обмозговываю и думаю :(

В любом случае я уже писала что пока что думаю.

а тут не в опыте дело. Ты либо не трусишь высказывать свои подозрения, либо трусишь. Во втором случае ты можешь трусить из-за того что у тебя активная роль и ты не хочешь навлекать на себя подозрения. Роль может быть как мирная, так и не мирная. Но мне бы хотелось что бы в этой игре мирные действовали активнее.
Відправлено: Nov 11 2019, 10:28
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:25)
Окей. Поясню немножк
Эльфина и Хана вряд ли одновременно мафят. Действия Ханы, а именно наезд в игре по неигровым моментам, мирными назвать сложно. Выглядит, как попытка вброса "Эльфина нехорошая, ее надо вешать". Предлог не важен, лишь бы слить. Согласись, если бы Хана была мирной, при малом количестве чистых миров такая тактика слегка... Неэффективна.

Вряд ли одновременно, но они обе у тебя на подозрении. У меня вот получается, что Голубка и Хана вряд ли вместе мафят, поэтому я развожу их по разные стороны пока.
Да и информационный был там несколько другим. Юрата, что-то ты темнишь)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:29
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:25)
Боисся?

есть немного)
Не, к Эльфине ночью ходить ее убивать - некомильфо)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:32
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:26)
Все что я думала уже писала, большего пока что нету.

то что читатель мутный? И пару слов о ночи, где указываешь, что один из блоков попал или на панду или на рика. хммм
Может еще что-нибудь надумать удалось?
Відправлено: Nov 11 2019, 10:34
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:31)
Эх, дожить бы то тех времён, когда кейросы будут любить и уважать настолько, что не станут убивать в мафии... *завидует*

:teeth:
Відправлено: Nov 11 2019, 10:34
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:33)
А что у меня с постами о.о

ты либо спишь, либо только проснулась, либо собираешься спать.
У меня такое впечатление сложилось)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:38
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:36)
Я пока реально не знаю кого подозревать. А читатель не нравится по поведению. Пока это все что могу сказать :nya_wacko:

нас тут не очень много, свою роль ты знаешь, читателя подозреваешь, осталось еще 9 игроков, из которых, по твоим прогнозам, должны быть 6 не мирных. Неужели совсем нет никаких мыслей и подозрений?
Відправлено: Nov 11 2019, 10:39
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 10:36)
Кусь? За что?!

За "кейросов"
Відправлено: Nov 11 2019, 10:42
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 10:40)
У нас три группировки. Я предполагаю, что Хана маф, а Эльфина нейтрал.

точно не наоборот?)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:44
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:41)
А я кого то вешала?
Тоесть такое спрагивать нельзя когда тебя долго не было и ты не вдупляешь что тут было. Ну ок, учту на будущее :nya_unsure:

На будущее, если тебя долго не было, приходишь в тему, читаешь ее, выдаешь вумный пост с разбором, подозрениями, потом доказываешь свои подозрения, можно даже поругаться с кем-нибудь, обязательно обвинить пару тройку человек в "Стопудовомафзубдаю" и будет тебе щастье)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:45
Werdandi, мне кажется, я знаю твою роль)
Відправлено: Nov 11 2019, 10:56
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 10:46)
Где то мелькает табличка сарказм)
окей гугл где взять умные мысли когда ты тупенькая и больная на голову

дык я ж и говорю, на будущее)
Цитата (Космический мозгоед @ Nov 11 2019, 10:53)
в мафии мне обычно хочется спросить то же самое)

Привет) А вот твоих мыслей мне не хватает. Интересно послушать. Отговорки по типу "я тупенькая и больная на голову" не принимаются)
Відправлено: Nov 11 2019, 11:12
Цитата (Космический мозгоед @ Nov 11 2019, 11:09)
ладно, интуиция мне подсказывает, что Werdandi что-то темнит, и Пивозапивон подазрительная. Думаю Эльфина - мир.

Ну вот, Виски, смотри как надо)
Відправлено: Nov 11 2019, 11:14
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:13)
А зачем вести агрессивную игру и подозревать всех подряд безосновательно? И мне кажется, что только мафия будет задницу рвать, чтобы остаться в живых.

т.е. мирным оставаться в живых смысла нет? я правильно понял?
Відправлено: Nov 11 2019, 11:37
Пивозапивон, все равно не понимаю подобного пофигизма при игре мирным. Раз у мирных в двое больше шансов, то нафиг бороться на дневном голосовании, если и так могут ночью пришить? А как побеждать то в таком случае?
Відправлено: Nov 11 2019, 11:49
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:44)
Алекс Кейрос, А в чем проблема пофигизма? Я же не сдаюсь сразу и не прошу меня убить, а стараюсь найти мафию.

пока не стараешься, есть только один пост защитный, в котором подозрения падают на меня и читателя. Пока все.
Відправлено: Nov 11 2019, 11:51
Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 11:44)
Кейрос, почему ты не допускаешь, что Пивозапивон - мир? думаешь, мафы бы так ступили, убив того, кто пытался повешать одного из них?

Кстати, вот бы блоки походили так же, как в эту ночь - можно было бы избежать смертей. Если им можно ходить подряд две ночи в одного человека. Писали, что, вероятно, теперь блоки и сканы знают некоторые роли... Поэтому надо бы перечитать, кто что писал, и кто на кого активно гонит.

Сама же я думаю всё таки на читателя больше всего, почему - писала сегодня утром. Ещё перечитаю тему и подумаю позже.

Такая вероятность есть, согласен. Но мафия игра информации, сейчас, по той информации, что есть у меня, она не мирная.
Дона не блочили, и дон будет убивать. Мирным пока нужен убийца нейтралов. Есть вероятность, что он попадет по мафии или по своим.
Відправлено: Nov 11 2019, 11:54
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 11:46)
попытка в умные мысли...
эльфина - пока не определилась еще, но на мафию не сильно похоже... хотя могу ошибаться...
хана - думаю что нейтрал. кстати кто про рикошет писал, версия интересная.
мозгоед - маловато сообщений, пока не знаю.
верданди (? сорян если не правильно читаю) - рассуждения хорошие, вчера была пассивна (или занята), под вопросом пока что.
пивозапивон - странные действия и пофигистичные. возможно маф, но полностью не уверена.
читатель - кто не знаю, но поведение... :nya_unsure:
ададжио - мало сообщений, пока не знаю что и думать.
кейрос - больше похоже на нейтрала или мир.
голубь - не знаю, или грамотный маф или мирнейтрал. не знаю.
панини (новый ник читать оч сложно) - мысли после итогов ночи были интересные. пока что тоже не знаю кем считать.
илекса - мало сообщений, очень мало. опять же пока не знаю что думать.

ну вот, не сложно ведь. Уже есть какие-то подозрения, мысли, рассуждения. Не просто так ведь ты про каждого что-то особенное пишешь.
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 11:46)
я пытаюсь, но все равно почти все варианты "ну я хз кто это" :nya_unsure:

Да так у всех сейчас. У тех, у кого есть стопроцентная инфа - сильно на палятся, а все остальные мысли - это домыслы и предположения. Большинство игроков так же можно пометить - "хз кто это")
Відправлено: Nov 11 2019, 11:55
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:54)
Алекс Кейрос, потому что я на парах и не могу активничать, а вчера я говорила о своих подозрениях, просто не голосовала, потому что боялась попасть в мирного.

панда и читатель не боялись. Да и тебе чего бояться? 5 голосов в первый день за одну кандидатуру? Не слышал)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:07
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:59)
Алекс Кейрос, ну не боялись они и что? Остальные боялись, так значит все мафы?

получается, что многие)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:08
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:00)
Ну такое, рикошету выгодно провоцировать мафию на убийство, а не город на повешение.
Пивозапивон пока отличилась только своей пассивностью

пока получается, что она только тебя спровоцировала.
Хотя я тоже не очень верю, что она рик
Відправлено: Nov 11 2019, 12:22
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 12:13)
Просточитатель, А остальные просто не голосовали, хоть и были, и какая разница между нами всеми?

разница в том, что голосовали против тебя
Відправлено: Nov 11 2019, 12:22
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:20)
Ну, вот Алекс всем поотвечал, а меня заигнорил(((

сорян, не заметил пост, сейчас отвечу)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:25
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 10:39)
Какая многозначительная фраза!)))

если ты про это, то не ответил, потому что выше уже ответил по этому поводу)
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 10:29)
есть немного)
Не, к Эльфине ночью ходить ее убивать - некомильфо)

А другого ничего не увидел
Відправлено: Nov 11 2019, 12:33
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:28)
Алекс Кейрос, хм... и по поводу Юраты, и по поводу Нини мысли не увидел? Ну, ок, как скажешь.

я прост не думал, что это ко мне обращение было) В принципе не стал комментировать, потому что мысли похожие у меня.
Відправлено: Nov 11 2019, 12:34
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:30)
Мне всегда было интересно, зачем люди, которым некогда читать мафию, записываются играть в мафию. И такие отмазки, какие пишет сейчас Мозгоед, просто классика молодого мафиозника

вот здесь согласен
Відправлено: Nov 11 2019, 12:47
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:44)
Пока не знаю. Я давно с ним играла последний раз, а в своих мафиях только 1 раз ещё давнее (я знаю, что нет такого слова, я его придумала) видела. Но я смутно помню, что когда он был мне очень подозрителен, то оказывался мирными. Так что на данный момент он вполне может оказаться немирным, так как пока подозрений не очень много вызывает.

А что ты думаешь о себе?

Крутой коммент) Интересная характеристика)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:53

Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:52)
Нейтралом может быть, но мне она скорее мирная
, потому что...
Відправлено: Nov 11 2019, 12:56
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:54)
...слишком адекватно для немирного игрока реагирует на ваши с читателем нападки

это да, но никто не зацепился за мой голос. Хотя никто и не стал ее защищать или дополнительно наезжать. Кроме тебя)
Відправлено: Nov 11 2019, 13:42
Jagiya, чот мирных у тебя маловато набирается) Но спасибо за разбор. Можно пару уточняющих вопросов?
1. Пиво не маф, потому что читатель маф?
2. Если читатель не маф, то пиво маф?
3. Я не очень понимаю, Эльфина тебе нравится или нет? Просто выше в теме ты к ней обращалась по поводу меня.
4. Кого вешать собираешься?
Відправлено: Nov 11 2019, 18:01
Жекус хочет, что бы игроки играли интереснее и правильнее) потому и учил. А крамола и мне не нравится, но я ещё ни разу не угадал с её ролью. Она для меня загадка в мафии
Відправлено: Nov 11 2019, 18:07
Werdandi, не скажу. Но мы в одной)
Короче я малость запутался. У меня слишком много мафов. И мои мафы голосуют в других моих мафов.(
Відправлено: Nov 11 2019, 18:21
Адажио, я ждал от тебя полезного конструктива, но пока его не вижу. Не похоже на тебя
Відправлено: Nov 11 2019, 18:23
Я мотивировал свой голос, плюс преследовал некоторые цели, которые к сожалению не оправдались. Я думаю, я переголосую. Илекса и крамола главне кандидаты.
Відправлено: Nov 11 2019, 18:31
Пожалуйста. Мне не нравится её реакция на нападение. И от панды и от читателя в первый день. Не нравится реакция на провокации. Плюс нет конструктива. Не было на момент моего голоса. При этом она подозревает меня и читателя, которого я считаю на этот момент мирным. Проблема в другом. Я ищу в ней мафа, но она получается не мафом, а нейтралом, а хочется найти мафа) потому и думаю переголосовать
Відправлено: Nov 11 2019, 18:32
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:26)
Вот и меня пугает, что он серый и считает меня такой же

Ладно хана, она не в теме. Но ты то должна была шутку оценить)
Відправлено: Nov 11 2019, 18:37
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 18:34)
теперь мне еще страшнее, что я еще и в какой-то теме
пойду прочекаю свою роль, вдруг я о чем-то не в курсе...

Тема не относится к мафии, но относится к форуму)
Відправлено: Nov 11 2019, 18:40
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 18:38)
Я не боюсь умереть в игре. Моя смерть, как минимум, даст информацию другим мирным. Не вешать никого всегда выгодно мафии. Не, в идеале, конечно, повесить мирного мирными же руками, но и пустая виселица их полностью устраивает. Мафия ходит ночью, а мирные, получается, пропускают свой ход.
Игра командная же. Нужна победа для фракции, а не лично выжить.
А стопроцентных подозрений не бывает никогда. При мне опытные мирные игроки могут ошибались и вешали не того. А потом спокойно говорили: ну ладно, не повезло. Тогда меня это бесило, но они делали выводы из голосов и приводили мирных у победе. Поэтому теперь я не рассматриваю ошибку как трагедию. Обидно бывает за себя или друга, это да. Но игра не при чём.

Отличная речь. Уважаю тебя как игрока ещё больше. Ещё чуть-чуть и не буду ходить к тебе по ночам убивать)
Відправлено: Nov 11 2019, 18:44
Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:40)
Пиво?

Извини, но ты нейтрал. И валить ее, будь она нейтралом, тебе не хотелось бы. На мафов и миров тебе все равно.
Только вот мирам не все равно терять еще одну из своих. А никаких четких аргументов против нее услышано не было (только лишь "она гонит на меня и читателя", что вполне логично, потому что вы гоните на нее?).
И именно поэтому избавляться от Пиво , не будучи уверенными в ее мафиозности, очень опасно. В отличии от тебя.

Так я не понял, Пиво - нейтрал или мир?) И ты уверена в её роли) поразительная осведомленность.
Касательно аргументов - они высказаны выше. Про гон на меня и читателя - лишь изюминка на торте. Если бы ты внимательно прочла тему, то увидела мои аргументы.
Відправлено: Nov 11 2019, 18:50
Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:48)
Уверена в твоей роли, потому что ты проболтался.

Для интереса. Ты часто в мафию на форуме играешь?)
Відправлено: Nov 11 2019, 18:54
Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:46)
Пока что мои позиции:
Читатель - сомневаюсь, что маф. Возможно нейтрал/мир. Скорее нейтрал - Кейрос на него и слова не скажет.
Кейрос - нейтрал.
Голубка - пограю в битву экстрасенсов, но мне очень кажется что она мир. Убедила своими вопросами, рассуждениями.
Илекса - напрягает своим отношением к игре. Это может быть безрасудство мирной защиты, а может быть тактика мафов (что , к слову, вероятнее).
По всем остальным очень сложно сказать. Они либо искуссно играют , либо не выдвигают никаких интересных теорий.

Я - нейтрал, читатель - нейтрал, пиво - нейтрал. Знаешь, какая группировка знает минимум двух нейтралов?)
Відправлено: Nov 11 2019, 18:57
А вот не пойду дабл делать)
Відправлено: Nov 11 2019, 19:04
Цитата (Хана @ Nov 11 2019, 18:58)
пиво нейтрал?
Где?

Ты сейчас занимаешься спасением утопающего себя. Смешно. Не поможет)
Меньше палиться нужно

В твоём посте выше, не?
Ну вроде я не утопаю. Меня просто очень сильно поражает твоя уверенность в моё роли. И я пытаюсь понять откуда. Я не Мурка, поэтому ты не ком. Ты можешь быть следопытом, который нашёл нейтрала, но тогда ты - мафия. Соответственно ты не скан нейтралов, потому что мы с тобой в одной команде. Из вводных данных, ты получается мафией, а именно следопыт. Но ты ведь не скажешь что ты следопыт, следовательно ты проверить меня не могла, чтобы мою роль узнать. Вот потому и удивляюсь твоей осведомленности)
Відправлено: Nov 11 2019, 19:17
Хана, все, я тебя понял. Ты решила, что я нейтрал, потому что мне как нейтрала не выгодно валить пиво, раз я посчитал не больше нейтралом. Сорян, не верно интрапретировал твой пост.
А на счёт вранья. Это некорректно с твоей стороны. В мафии всегда будет сторона, которая из-за своей роли обязана юлить, лукавить и перекручивать. Игра построена на этом. Если бы все были кристально честны и всегда говорили правду, то мафии как игры не было бы.
Відправлено: Nov 11 2019, 19:20
И да, касательно поста в котором меня обвинили во враньё. Там нет ни слова лжи. Лишь анализ ночи. Или это анализ лживый?)
Відправлено: Nov 11 2019, 19:26
Крамола как рик сыграла не очень
Відправлено: Nov 13 2019, 12:24
Если ведущая не против, я хотел бы отзыв написать по игре.
Відправлено: Nov 13 2019, 12:42
Сперва по игре.
На мой вкус слишком много ночных действий. Слишком много активных действий у всех групп. С одной стороны - это интерес для игроков. Каждый получит роль, каждый может эту роль как-то реализовать, игра будет интереснее для каждого конкретного игрока. С другой стороны, большое количество ночных действий приводит к путаницам. Игроки намекают на свои ходы, но кто конкретно этот игрок понять сложно, ведь его действие дублируются еще двумя игроками. Но это только на первых порах, пока действий ночных мало - прошла одна или две ночи. Дальше было бы понятнее и интереснее. Но тут вскрывается еще один минус большого количества ролей - игра становится очень быстрой. И тут получает преимущество группировка, у которой больше численность. Вторым важным параметром тут оказывается информация. Чем быстрее ты получишь эту информацию, тем быстрее сможешь грамотно выстроить игру. Мафия в этом случае явно имеет преимущество, которое, правда уравновешивается их количеством. Но игра на три группировки, и нейтралы должны были вроде как получится в середине между мафией и городом. Но получились в конце этого списка. Город имел в своем распоряжении роли, знавшие друг друга с начала игры. Мафия само собой знает все роли. Нейтралы остались вообще без стартовой информации. Тут либо уравнивать количество информации среди группировок (конечно учитывая специфику мафии), либо увеличивать количество нейтральных ролей. По сути исходя из стартовой информации, ролей нейтралов должно быть больше, чем ролей мирных.
Касательно очередности действий. Очередность - это крутая идея. Но выстроена она, на мой взгляд не совсем верно. Убийства всегда должны идти в конце. Проверки и блоки всегда в начале. Из-за того, что все группировки имели блоки и проверки, то блоки должны идти раньше. После них проверки, действия других уникальных персонажей, убийства и действие дока. В игре была солянка. Я не понял почему была выбрана именно такая логика последовательности ночных ходов.
Відправлено: Nov 13 2019, 13:27
Теперь по игрокам.
Сперва про себя. Это не лучшая моя игра, но и не худшая. У меня был план и я его придерживался. Сложно было играть, когда ты больше чем уверен, что твоя роль известна обеим группировкам после первой ночи) Я старался сыграть как за мирного, искренне искал мафию и действительно считал, что мафия опаснее, чем нейтралы. От роли толку не было. Что была она, что не было. Информации ноль, при этом роль накладывает еще и ответственность. Игра за обычного нейтрала-одиночку не такая утомительная. Я старался получать удовольствие и давать удовольствие другим. Если кого-то мог задеть своими высказываниями, я извиняюсь.
Jagiya - хорошая игра, ты была в меру незаметна, в меру активна. Твоя роль подразумевала осторожную игру. Но я ждал больше активности. Тем более после проверок. Верю, в чатике с Юратой ты была активнее и интереснее, но это подводные камни, которые видны не всем. До лучшего игрока, как по мне, ты не дотянула именно из-за слабой активности в теме.
dovelet - ты сыграла хорошо. Мне понравились твои рассуждения и выводы. Они были логичны и правильны. Ты исходила из своих действий и грамотно анализировала ночь. Я некоторое время думал, что именно ты - ком, игра была именно такой, которую я ждал от кома этой игры. Ты явно заслуживаешь моего большого респекта)
Виски в завязке - сумбур и активность. Это именно то, чем должен отличаться новичок в игре. Мне понравилось. Ты старалась, что-то получалось, что-то не очень, но меня порадовало, что ты была активной. При важности своей роли для мафии, ты была самой активной из них.
Просточитатель - Хорошая игра. Для меня ты быстро нашелся как мирный, конечно я не подозревал, что ты именно Квинни. И стиль игры, что ты выбрал в этот раз, в разрезе твоей роли, был очень подходящим. Но надо быть понятным для всех. Как я понял, ты остался мирным, больше потому, что других мафов уже нашли и тебе просто не досталось мафской роли.
Майор Панда - первый день был хорош. Ты сыграла в свою игру, была непреклонна и активна. Именно такого ждешь от мирного игрока в первый день. Мне понравилось)
Адажио - ты сыграл слабо. Фирменные выводы были слабыми. И лучше если б их вообще не было. Мне казалось, что ты только сильнее закапываешь себя. Мафия - это пока роль не твоя. Тебе в ней сложно. Нужно абстрагироваться от своей роли в этом случае, и примерить на себе маску мирного. Днем вести себя как мирный, таким каким тебя привыкли видеть мирным. Это придет. У тебя хороший потенциал)
Werdandi - Хорошая игра. В первый день ты была несколько "корявой" и твои аргументы были слабыми. Позже ты стала увереннее и активнее. И твои выводы и игра стала лучше. Ты грамотно сыграла свою роль. Прикрыла кома и старалась вести мирных. Но ты можешь лучше, поэтому тебя нет в моей тройке)
Пивозапивон - слабая активность и общее нежелание играть. У меня все игру было такое ощущение. Я не знаю, как именно ты попала в Хану во вторую ночь (Так же как не понимаю, почему ман пытался ее убить) Но игра мне не понравилась. У тебя была важная роль, и ты халатно к ней отнеслась.
Rhiwelin - ты - молодец. Боролась до конца, шла против всех. Я уверен, тебе тоже было сложно играть от того, что после первой ночи твоя роль была известна минимум двоим игрокам из противоположных команд. Но ты вела себя очень грамотно, избыток ночных действий ограничил варианты дневной игры, но ты старалась выпутаться. Мне это понравилось.
Космический мозгоед - у тебя была одна из уникальных ролей в игре, но ты ею не воспользовалась совсем. Игра была слабой и уже не прокатывает твоя неопытность. Надо менять стратегию игры и быть более ответственным за свою роль.
Илекса - плохая игра. Да ты и сама понимаешь. Учитывая важность твоей роли для команды, ты играла очень слабо.
Хана - сперва не зашло - агрессивно, узконаправлено. Не учитывались мнения других игроков. Игра была топорной. Но позже вполне интересные и логичные рассуждения. Видно, что игра была интересна тебе, и ты тратила на нее время и старалась играть интересно.

Касательно сдачи. У мафии был шанс. Но они сами отказались от него. Были варианты ночных действий, которые позволили бы мафам получить преимущество. Согласен, что надо бороться до конца, придумывать невозможные и фантастические версии, стараться продавливать и иметь желание победить.
Відправлено: Nov 13 2019, 13:34
Цитата (Космический мозгоед @ Nov 13 2019, 13:29)
Алекс Кейрос, ну а что значит ответственно играть? Ну не понимаю я

Рикошет - важная роль. Я больше привык, что Рик - это мирный. Рик - отвлекающий маневр, рик должен быть активен, но активен правильно, что бы мирные его не повесили, а мафы сходили ночью. Роль рика можно раскрыть, когда маф или ман попал к нему ночью. Рик - важный игрок для команды. Имея Рика в живых всегда можно рассчитывать на победу.)
Відправлено: Nov 13 2019, 13:40
Цитата (Brendon Urie @ Nov 13 2019, 13:33)
хочется увидеть лучшую =smirk=

лучшая уже была) Где-то на просторах форума прячется)
Відправлено: Nov 13 2019, 13:46
Цитата (Jagiya @ Nov 13 2019, 13:44)
Мы с Юратой подумали, что будет лучше, чтобы я не вылазила и чтобы она активнее писала по проверкам, будто она ком) потому что если ее убили бы, я ещё могла бы продолжать сканировать других))

ну это логично так сыграть. Потому Юрата и лидирует в рейтинге лучших игроков в этой игре)
Цитата (Jagiya @ Nov 13 2019, 13:44)
Спасибо большое, Кейрос, за столь подробный анализ!

Это еще не подробный) подробный был в ту ночь, когда меня убили) Я часа два заснуть не мог)
Відправлено: Nov 13 2019, 13:49
Цитата (Просточитатель @ Nov 13 2019, 13:46)
А Квинни незачем казатся мирным.. ну вот казнили меня это неважно)) У мирных стрелков нет.. А от мафа и нейтрала.. Мирным лучше не казатся))

вот кстати да, согласен. Но твоя игра для меня говорила о том, что ты мирный. Но роль интересная. Помню была у меня однажды игра с подобной ролью. Правда меня там еще и ночью убить было почти невозможно) Тоже недоработка в правилах)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.4190 ]   [ 85 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:12:22, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP