![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:44
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Так я не понял, Пиво - нейтрал или мир?) И ты уверена в её роли) поразительная осведомленность. Касательно аргументов - они высказаны выше. Про гон на меня и читателя - лишь изюминка на торте. Если бы ты внимательно прочла тему, то увидела мои аргументы. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:50
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Для интереса. Ты часто в мафию на форуме играешь?) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:54
|
||
Я - нейтрал, читатель - нейтрал, пиво - нейтрал. Знаешь, какая группировка знает минимум двух нейтралов?) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 18:57
|
А вот не пойду дабл делать) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 19:04
|
||
В твоём посте выше, не? Ну вроде я не утопаю. Меня просто очень сильно поражает твоя уверенность в моё роли. И я пытаюсь понять откуда. Я не Мурка, поэтому ты не ком. Ты можешь быть следопытом, который нашёл нейтрала, но тогда ты - мафия. Соответственно ты не скан нейтралов, потому что мы с тобой в одной команде. Из вводных данных, ты получается мафией, а именно следопыт. Но ты ведь не скажешь что ты следопыт, следовательно ты проверить меня не могла, чтобы мою роль узнать. Вот потому и удивляюсь твоей осведомленности) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 19:17
|
Хана, все, я тебя понял. Ты решила, что я нейтрал, потому что мне как нейтрала не выгодно валить пиво, раз я посчитал не больше нейтралом. Сорян, не верно интрапретировал твой пост. А на счёт вранья. Это некорректно с твоей стороны. В мафии всегда будет сторона, которая из-за своей роли обязана юлить, лукавить и перекручивать. Игра построена на этом. Если бы все были кристально честны и всегда говорили правду, то мафии как игры не было бы. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 19:20
|
И да, касательно поста в котором меня обвинили во враньё. Там нет ни слова лжи. Лишь анализ ночи. Или это анализ лживый?) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 19:26
|
Крамола как рик сыграла не очень |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2019, 12:24
|
Если ведущая не против, я хотел бы отзыв написать по игре. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 13 2019, 12:42
|
Сперва по игре. На мой вкус слишком много ночных действий. Слишком много активных действий у всех групп. С одной стороны - это интерес для игроков. Каждый получит роль, каждый может эту роль как-то реализовать, игра будет интереснее для каждого конкретного игрока. С другой стороны, большое количество ночных действий приводит к путаницам. Игроки намекают на свои ходы, но кто конкретно этот игрок понять сложно, ведь его действие дублируются еще двумя игроками. Но это только на первых порах, пока действий ночных мало - прошла одна или две ночи. Дальше было бы понятнее и интереснее. Но тут вскрывается еще один минус большого количества ролей - игра становится очень быстрой. И тут получает преимущество группировка, у которой больше численность. Вторым важным параметром тут оказывается информация. Чем быстрее ты получишь эту информацию, тем быстрее сможешь грамотно выстроить игру. Мафия в этом случае явно имеет преимущество, которое, правда уравновешивается их количеством. Но игра на три группировки, и нейтралы должны были вроде как получится в середине между мафией и городом. Но получились в конце этого списка. Город имел в своем распоряжении роли, знавшие друг друга с начала игры. Мафия само собой знает все роли. Нейтралы остались вообще без стартовой информации. Тут либо уравнивать количество информации среди группировок (конечно учитывая специфику мафии), либо увеличивать количество нейтральных ролей. По сути исходя из стартовой информации, ролей нейтралов должно быть больше, чем ролей мирных. Касательно очередности действий. Очередность - это крутая идея. Но выстроена она, на мой взгляд не совсем верно. Убийства всегда должны идти в конце. Проверки и блоки всегда в начале. Из-за того, что все группировки имели блоки и проверки, то блоки должны идти раньше. После них проверки, действия других уникальных персонажей, убийства и действие дока. В игре была солянка. Я не понял почему была выбрана именно такая логика последовательности ночных ходов. |
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Закрита тема Нова тема |